Я 7 дней дико в эммулятор рубился, классная вещь, даже круче чем на самой приставке играть, столько новых игр прошёл, которые друзья не давали играть, + в том, что ещё и сохранять игру можно
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Поиграл на эммуляторе в "Alien 3", вспомнил детство, сложная игра сильно, память зато тренирует нормально сохранения немного облегчают прохождение.
А я вчера на работе почти прошёл Трёхглазика на эмуляторе Dendy Классная игруха
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про пацана, который третьим глазом стрелять может. Там при убийстве врагов падают монетки, в них стреляешь, они больше становятся. Наверное, моя любимая игра на Dendy
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О!! А я играл в такую!Там при убийстве врагов падают монетки, в них стреляешь, они больше становятся.
Что, неужели никто не знает историю самой известной нашей приставки?
Настоятельно рекомендую к просмотру сие видео!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Спасибо, Лёха! Классный познавательный фильм! Я реально только сегодня, посмотрев этот фильм, узнал, что играл в пиратскую Nindendo начала 80-х годов, завидуя тем, у кого есть Nindendo)))
А ведь как играли! Ко мне домой и соседи приходили, и в семье очередь с утра занимали, чтобы поиграть в Денди! Иной раз в туалет боишься сходить, ибо только отвернешься - а твой джойстик уже занят.
Прям в точку!"В то время как в Японии играли в такие картриджи, а в Америке в такие, мы в России играли в такие, такие, такие, и даже такие"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фильм, кстати, классный - ответственно парень подошёл к погружению и рассказам, пытался его на твр даже выложить, но кто-то скорее оказался
Ребята, кстати, думали, что это какая-то часть-продолжение "Зелёного слоника" из-за названия на него)))
Важен лишь цвет травы
Я об этом узнал давно, лет 7 назад. А все потому, что однажды со мной случился приступ ностальгии и я взялся шариться по инету в поисках эмуляторов и образов игр. Попутно мне, естественно, попадалось много различной инфы, откуда я, собственно, и узнал, что такое Денди.
Нет, все правильно. Из 8-битных приставок, в нашей стране всегда были только клоны Famicom/NES, а то, что называли Nintendo - это была SNES (Super Nintendo) - приставка следующего поколения, 16-битная. Просто во всем мире производство восьмибиток свернули еще в конце 80-ых, а у нас после развала СССР с них только начали. Из соображений цены, естественно. 16-битные SNES появились чуть позже - на рубеже 94/95 гг.
PS: Кстати, тут я недавно вычитал, что какой-то из патентов Nintendo уже истек. Таким образом, Dendy больше не является нелегальной приставкой Можете играть ничего не опасаясь
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну вот по Денди у меня ностальгии нет КАК играли - да, вспоминаю, но чтобы что-то запустить через эмулятор - нееееее))) Это было классно тогда, сейчас же я лучше в GTA Vice City на своем телефоне поиграю
Спасибо за наводку. ''Пелена спала с моих глаз...'' (C)Настоятельно рекомендую к просмотру сие видео!
Просто я тогда думал, что Денди 8-битная, потому и дешевле, а Ниндендо и Сега - 16 битные, поэтому и дороже. Но выпущены в одно и то же время! Я и подумать не мог, что Денди - это чисто наша вешь и что ей уже около 15 лет
Как щас помню, последняя версия приставки у меня появилась 1 июня 1995 года До этого была еще какая-то, но дата ее покупки для меня неизвестна
Кто в эту залупу играл? Одна из любимейших игр была у меня
Было время)) бесил бонус-уровень
Картриджи
«Та замечательная атмосфера счастливого приставочного детства».
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Были времена
Спасибо!
Люблю такие статьи читать
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU