И да, кстати
Начало 17 ноября в 19:00
Место - art-пространство "Причал", ул. Пушкина, 10
Многим надоело постоянно переустанавливать пиратские копии Windows на свои компьютеры, платя при этом большие деньги непонятным людям. И все потому, что мало кто знает, что существует бесплатная, стабильная и безопасная альтернатива - операционные системы семейства Linux. Они не подвержены вирусам, регулярно обновляются, а программное обеспечение ставится одним щелчком мыши.
И именно поэтому Артель ОСА совместно с IT-компанией Евгения Кокорева представляют первый в Томске Инсталл Фест.
Installfest (англ. installation — установка; англ. festival — фестиваль) — событие, обычно организуемое группами пользователей Linux, где пользователи собираются для совместной установки операционных систем семейства Linux с набором бесплатного программного обеспечения на свои компьютеры.
Мы предлагаем установку и настройку нашими специалистами LinuxMint, Ubuntu, OpenSUSE или Debian на Ваш компьютер совершенно бесплатно, а также консультации, демонстрацию и первоначальное обучение работе в них. Это совсем несложно, очень приятно, удобно и красиво.
Мероприятия будут поддерживать томские группы
Внутренний Экскурсовод (post punk) Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Dak Houze Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Dorothea D (soft rock)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Список участников дополняется и расширяется
Вход для людей, решивших установить себе систему и пришедших со своим ноутбуком или системным блоком свободный
Вход для людей, решивших просто послушать музыкантов - 150 рублей.
Долой незаконное програмное обеспечение!
Даешь свободу работы на своем компьютере!
Даешь стабильность работы компьютера!
Даешь безопасность своего компьютера!
Событие вКонтактике Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
И да, кстати
Начало 17 ноября в 19:00
Место - art-пространство "Причал", ул. Пушкина, 10
Список участников
Внутренний Экскурсовод (post punk) vk.com/innerguide
Dak Houze Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Salmon The Wise (folk) Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
шЫсть
Да почему же. В конце концов макось тоже юникс-подобная, позикс совместимая система, так что между ней и линуксами гораздо больше общего, нежели с виндой.
Ну а так, с эпплами-то как раз больше нубы а не гики.
В процессе подготовки:
- локальные срезы репозиториев Debian, Ubuntu, LinuxMint, openSUSE(?) и ещё некоторых дополнительных вкусняшек для x64;
- хотспот.
От блин! Интересно было бы сходить, конечно, Учитывая тот факт, что линукс это мое большое хобби и значительная часть работы. Сам я убежденный Debian'овод
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Анонс на Глобалсибе Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Уже завтра. Приходите. Я искренне пытался подобрать достойных музыкантов для этого действа
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU