О-о, да-а! Это ваще кайф!!!
Ну, кое-что можно послушать
Ваще дерьмище!!! Ненавижу!!!
Никогда не слышал
Я не хожу по улицам голым всвязи с тем что это является так называемым "нарушением общественного порядка"! Я не очень хочу в тюрьу то-сё.. Но в тоже время с удовольствием хожу голым дома.. И не стесняюсь вида своего обнаженного тела.. Я не эксгибицианист и не буду раздеваться и кричать: "смотрите на мою письку" девочкам в парке..
Но тем не менее понимаю действия Шнура.. Они направленны как раз на то чтобы спровацировать рекацию среди таких людей как Вы, уважаемый! И он доблся своего.. как пиарщик говорю!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Черный пиар - это совершенно не это.. Вот если бы кто-нибудь сфотал как он(шнур) собаку ебет, а потом потписал "Еби сабак - спасай россию. Сергей Шнуров" и заклеил такими плакатами город - то это был бы черный пиар..
Нельзя самому себя пиарить по "черному"! По определению..
А зачем Ля-минор играть его же уже 100500 человек играло...Тем более, какой смысл делать то, что уже было (RHCP)?
Зачем Кинчев себе лицо раскрашивал, так "Кисс" делали..
Все уже все давно сделали.. Просто можно об этом не знать..
Оруэлл "1984"
Я же написал, что нельзя самому себя пиарить по "черному", по определению..
Твою позицию я понял..
Оруэлл "1984"
Ну вот все и поняли друг друга! урааааааа!
Оруэлл "1984"
Абсолютно не понимаю твои нападки на Шнура. Чувак просто угарает и получает за это бабки. При этом делает довольно качественный и весёлый музон. В определенном смысле, всё его творчество - это просто большая провокация обывательского мышления и стёб над претенциозной серьёзностью русского рока. Шнуров хотя бы никого из себя не строит, в отличие от всяких новоявленных мессий и воспевателей сельских туалетов.
Ох ох, ох! Как раз таки т.н. "воспеватель сельких туалетов" никого из себя и не строил. Он не совращал малолеток, не выступал с голым хером, не пил водку на сцене, не вел всякие тупые передачи. Он просто выходил на сцену и радовал людей своими добрыми веселыми песнями, которые Шнуру обосраться не сочинить. Я понимаю, что все мои попытки убедить вас отлетят, как горох об стену, но я не могу не сказать то, что я думаю. И кого вы имеете в виду под "новоявленной мессией"? Сида из Тараканов что ли? Вот хоть убей, не понимаю, о ком вы говорите.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Шнур памоему осознает что стебется своими текстами и поведением..
А в плане музыкуи "Ленинград" мне куда приятней и интереней слушать чем "Сектор" ..
Оруэлл "1984"
Серьёзно относиться к творчеству Шнурова вряд ли верно, с этим все явно согласны. Он, судя по всему, к этому и стремится.
На его концерты, и коцерты, на которые его приглашают, ходят люди, готовые к шоу. (а то, что он творит, иначе назвать нельзя ) А для всей массы народа Шнуров выбирает нормальные песни, снимает приличные клипы. То есть насильно никого не травмируют.
Возможно, это не собственный "чёрный" пиар, а страны. Нужно же поддерживать зарубежом мнение о "пьющей, немытой России"!
По-моему, занятное времяпровождение для мужчины в его возрасте!..
Так и Хой осознавал, что он стебется. Когда он начал ходить на концерты рок-клуба, он заметил, что группам не хватает прикола в песнях... Впрочем, в таких случаях лучше процитировать самого автора:
Спойлер
Ну, в плане музыки я, может, и соглашусь. Но, опять же, куда "Ленинграду" до Гарика Сукачева? И, кстати, по тому же "эпатажу" Гарик делает Шнура спокойно.
Блять...Гарик делает Шнура спокойно
А у Шнурова писька больше..
Слушай, а у тебя ссылки на интервью Хоя забинованы?
Оруэлл "1984"
Ну всмысле не лень тебе их вставлять каждый раз..
Забиндованы - назначенны на сочетание клавиш, нажал Alt+Ctrl+T и вставилось интервью из одного журнала.. Другие кнопки - другое интервью..
Просто я тебе и без них верю.. А так их читать приходится.. а Мне мысли Хоя как-то до болта.. Но читать приходится из уважения к аппоненту в споре..
Оруэлл "1984"
Респектоз!
Конструктивный подход..
Эх приятно поспорить с тобой порою..
Оруэлл "1984"
Под новоявленными мессиями подразумеваются такие спасители человечества, как Юрий Шевчук, Константин Кинчев, Илья Черт и другие...Сообщение от АлисАман
По моему, песни Хоя гораздо большая мураСообщение от Юра Хой
Шнур уже давно вышел за рамки русского рока. Хотя наверное он там и не был...
Мне группа нравится.А Шнурова уважаю хотя бы потому что он смог создать в свое время огромный ажиотаж вокруг себя. И теперь его льбят. Одни потому что думают он одинаковый насцене и в жизни, другие что это просто стеб. Я думаю что это заколачивание бабок.
Время сдается, пространство сдается.
АлисАман, понимаешь, бабки и твой Кинчев заколачивает. Вся разница в том, что он при этом строит из себя какого-то праведника и духовного наставника молодежи, а Шнуров никого из себя не строит, да и сам не скрывает, что играет только ради денег.
Во, кстати, в этом плане Армен Григорян молодец. Он открыто заявляет, что ему в кайф такая жизнь, потому что он нихрена не делает. Ему не надо вставать каждый день в 7 утра, чтоб чесать на завод. Хочет - ездит на гастроли. Не хочет - не ездит. Он свободен. А вот тот же Кинчев все время называет свое дело работой. Какая это на хрен работа?
А то, что все рано или поздно начинают сколачивать бабки - это точно. Конечно, до конца 80-х о бабках и речи не шло. Тогда они действительно занимались самореализацией и творчеством. А вот с конца 80-х уже пошло поехало и творчество превратилось в автомат. Да это у всех групп так. Первый альбом-два - это творчество, все остальное - это уже сколачивание бабок.
Есть веселые песенки, не фанатка Шнура, но иногда послушать можно
у шнура есть нормальные песни, но их мало... вот после того как я услышал песню "меня зовут шнур" у меня к нему появился какой то негатив, как у любителя тех групп которые он там об.....
и еще, тоже мне, нашли замену великому Цою в фильме Асса2
Мы сидим нe дыша и смотрим туда, гдe на долю сeкунды показалась звeзда...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU