Все-таки Ромыч прав: "Мария" - уникальный альбом!
Все-таки Ромыч прав: "Мария" - уникальный альбом!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Новый ништяк от Лукича - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ща заслушаю По списку песен - крутяк!
Я непорочен, мама!
На концерте в марте Лукич говорил, что сейчас решил переписать песни с новым звуком. Жаль, что все ограничилось только этими тремя - звучит-то что надо!1 - 3 записаны в Санкт - Петербурге, февраль 2010 г.
Давненько не заходил на "Выргород". Захожу - а там приятный сюрприз: вышло переиздание альбома "Вересковый мед"!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Немного опасался я оозначения "CD-R" в описании "Кривого колена". ДУмал, будет самозапись на болванку да картинка на матричном принтере. А получил в итоге очень приличного качества издание лучшего альбома Лукича за последние 9 лет.
Кстати, тираж действительно нумерован - мне достался экземпляр №158
Нету одного трека
03. Будет весело и страшно («Доктор Александров»)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - вот он)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да вообще кошмар...
Пил, он, конечно, сильно Я в Томске был на двух его концертах - и ни на одном он не был трезвым. А в 2010-м в "Открытом небе" так вообще он был изрядно датым. Это, конечно, не могло не сыграть свою роль.
Но в 48 лет...
Так я и не выпросил у него спеть "Я непорочен, мама"
Я в шоке...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Здесь можно посмотреть последний концерт Лукича (Воронеж, 14.11.2012): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Блядь, поверить не могу...19-го ноября в Воронеже умер Вадим Петрович Кузьмин. Светлая память!
Причина смерти: острая коронарная недостаточность.
Прощание в Троицком храме (ул. Комарова) 20.11 в 11.30.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Умер 19-го, а хоронят уже 20-го!? Как-то не по-христиански. Обычно на третий день хоронят.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Память!
Грустно.
Осень ранними дождями нас готовит к легкой смерти.
Важен лишь цвет травы
Печальная новость...Живого Лукича на концертах мы больше не увидим. Жалко конечно осознавать это, но, в конце концов, от смерти никому из нас не уйти.
[YOUTUBE]GITH3wH8r1E[/YOUTUBE]
Еще одно фото с Лукичем нашел. Это мы с ним перед последним концертом в Томске, в марте 2010-го. Хороший мужик был... Царствие ему Небесное! Как вспомнишь - и так грустно становится...(((
Сегодня 9 дней.
Издательство "Выргород" выпустило в свет четыре диска Чёрного Лукича:
Мария
Вересковый мёд
Будет весело и страшно
Девочка и рысь
Отныне все деньги, получаемые при продаже этих изданий в нашем интернет-магазине, будут передаваться семье Димы. Не "прибыль от издания" (при такой формулировке денег в помощь было бы ноль или близко к тому), а именно — ровно вся сумма, полученная от продажи каждого диска.
Как все-таки хорошо, что тогда, в марте 2010-го, отменили концерт "Крематория" и мы в этот день смогли пойти на Лукича. Помню, дико переживали, что два концерта в один день.
Я тогда смог альбомы все имеющиеся подписать - и "Марию", и "Будет весело и страшно", и "Девочка и Рысь". Лукич мне их все изрисовал "Это - я, а это Юлька"... Сфотать бы надо, показать, да диски лежат в Томске.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU