В победе "Пиету" (новый фильм Ким Ки Дука) показывают. Не знаю, идти или нет.
В победе "Пиету" (новый фильм Ким Ки Дука) показывают. Не знаю, идти или нет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Бля, а вот и не получится мне сходить - ее показывают поздно вечером (единственный сеанс в день), а мне до 12-ти нужно в общагу возвращаться
Они, кстати, "Соловья-разбойника" очень рекомендовали, когда я на экскурсию к ним ходил. Мол, дико фееричный фильм. Но я как-то не решаюсь - терзают смутные сомнения. Кстати, недавно его премьера в "Победе" была - приезжали актеры и создатели.
Хотя они плохого еще ни разу не советовали - в свое время рекомендовали и "Особо опасны" Стоуна, и "Петлю времени", и "Облачный атлас". Сейчас вот в фильме недели у них "Рассказы" висит, хотя одновремено с ним идут и гораздо более денежные ленты (типа "Сумерек").
Итак,
3 декабря - иду на "Аватар IMAX 3D"
6 декабря - Самый пьяный округ в мире / Lawless - 30-е!
13 декабря - "Я тоже хочу" - БАЛАБАНОВ!!!
19 декабря - "Хоббит" - в IMAX и надо еще в 4K сходить посмотреть, что за зверь. Вроде как везде будет 24 кадра в секунду, а "Победа" покажет в 48 к/с, в которых "Хоббит" и задумывался.
Зашел на сайт "Победы" и внезапно увидел в расписании на 1 декабря ожидаемый мной фильм "RUSSENDISKO" в рамках фестиваля немецкого кино Завтра иду!
1990-ый год. До объединения Германии остаются считанные недели. Неразлучные друзья Владимир, Миша и Андрей обитают в одном из спальных подмосковных районов - Новосибирске, не зная, чем бы полезным себя занять. Неожиданно до друзей долетают слухи, что ГДР разрешила въезд на постоянное место жительства евреям из Советского Союза. Друзья решают пуститься в авантюру – и вот они уже в Берлине. Здесь оказывается, что лишь двое из них имеют право на бессрочную визу. Мише разрешено оставаться в Берлине только 3 месяца. Если, конечно, он не найдет себе за это время немецкую жену…
КиноМаксовцы вообще молодцы! Ни ''Жизни Пи'', ни ''Пьяного Округа'' - заебись работают!
[YOUTUBE]8CSkae17g7Y[/YOUTUBE]
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Первого января ''Жизнь'' крутить начнут в Томске - и то хлеб...
Так, в "Победе" появилось расписание на "Самый пьяный округ в мире". Жду "Синема парк", чтоб далеко не ездить.
Вот так через совершенно левых российских прокатчиков узнаешь важные новости. West купили для проката полный пакет фильмов Lionsgate, среди которых самой горячей новиной является дебют нолановского оператора Уолли Пфистера "Трансценденция". Премьера в 14-м году, в главной роли Депп.
в феврале, наконец, вроде как выходит анимационный римейк "Кин-Дза-Дзы".
[YOUTUBE]kBY-u3HD8Lw[/YOUTUBE]
Сразу два потенциальных хита обзавелись свежими тизер-постерами.
[YOUTUBE]W4G462AxsJw[/YOUTUBE]
Вирусное видео для промоушена "Pacific Rim" Гильермо Дель Торо. Похоже нас ждет "Cloverfield" в стиле Майкла Бэя.
Гоблин пишет, что Криминальное чтиво будет в его переводе в кинотеатрах
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Перевод, кстати, абсолютно отвратный.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
[YOUTUBE]4pFjsiN2SRY[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU