Большим плюсом Yota является полное отсутствие роуминга. Это реально круто.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ебаный в рот - что Apple сделали с iTunes?!?!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Komandarm, можешь вкратце описать плюсы Windows 8 перед Windows 7 по твоему мнению, раз уж пользуешься ей? Она же больше заточена под сенсорные мониторы. Стоит ли её на обычный комп ставить?
All you need is LOVE...not WAR
Первый стартовый экран - да. А обычный рабочий стол - конечно на обычных компах лучше пользовать.
Из очевидных плюсов - во, первых, не зависла ни разу, т.е. стабильна. Во-вторых, сразу установлен антивирусник и в принципе, лазить куда-то он мне не очень разрешает и проверяет файлы. Т.е. какая-никакая защита имеется. В третьих, раза в три более быстрая скорость загрузки и выключения. Ну и то, что за 1290р. можно наконец-то приобрести ЛЕГАЛЬНЫЙ Windows - это ли не плюс?
Согласен, цена очень даже доступная на неё. Попробую, всё-таки поставить себе на комп.
All you need is LOVE...not WAR
Вчера юзал новейший iPhone 5 64gb. "Бедная" студентка купила его "всего" за 42 тысячи в Re:Store.
Что сказать - по ощущениям он действительно отличается от предыдущих айфонов. Во-первых, он лёгкий, а во-вторых, его задняя крышка из аллюминия очень приятна на ощупь и вызывает ощущение гораздо большей прочности, в отличие от 4/4S. Но по своей сути он остался всё тем же телефоном. Никаких радикальных отличий от того же 3GS, которые бы прямо сейчас заставили ссать кипятком и во чтобы то ни стало копить на него деньги и бежать покупать, в нем нет. Основа телефона - iOS 6, есть и у меня. Да, в новых моделях мощнее железо, в них лучше камера и - самое главное - Retina-дисплей. Но это всё не то. Поэтому с легкостью можно ждать следующую модель.
Комментарий к новости "Пользователи начали жаловаться на согнутые iPhone 5".
KingStakh:Три способа отличить оригинал Айфона от подделки:
1. Сделайте фото встроенной камерой, если увидите розовое пятно - телефон оригинальный.
2. Включите GPS, если вы прибыли в заданный пункт назначения - телефон подделка, если в другое место - телефон оригинальный.
3. Попробуйте согнуть телефон, если корпус согнулся - телефон оригинальные, если нет - вы жертва мошенников.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В семье стало одним компьютером на "Windows 8" больше - сегодня купил и установил новую ось маме
Новые тарифы от Tomtel очень даже неплохи! Подключил маме самый дешевый "ПРО100. Турбо" - и скорость вполне устраивает.
9 января 2007-го, 6 лет назад, Стив Джобс показал устройство, перевернувшее представление о мобильных телефонах - телефон, интернет коммуникатор и мультимедиа-плеер в одном. С днюхой, iPhone!
Зачет!В Петербурге установили интерактивный памятник Стиву Джобсу
В Санкт-Петербурге в среду, 9 января, открыли памятник сооснователю компании Apple Стиву Джобсу, сообщает ИТАР-ТАСС. Памятник имеет вид смартфона iPhone 4 и насчитывает в высоту 188 сантиметров.
На "передней панели" айфона расположен сенсорный экран, на котором можно открыть сайт проекта, прочитать биографию Джобса или ознакомиться с видеозаписями его выступлений. На "задней панели" находится QR-код, в котором зашифрована ссылка на сайт о Джобсе.
Сенсорный экран памятника сохраняет работоспособность при температуре до минус тридцати градусов Цельсия.
В макет айфона встроена камера. Она фотографирует людей, находящихся рядом с памятником, уточняет "Российская газета". Публикуются ли где-либо получившиеся снимки, не сообщается. Кроме того, рядом с памятником находится хотспот Wi-Fi.
Памятник установлен во дворе технопарка Национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО). Дата открытия памятника приурочена к шестилетию со дня анонса первого iPhone. Стив Джобс представил аппарат 9 января 2007 года на выставке Macworld.
Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года от рака поджелудочной железы. Из-за болезни он в августе 2011 года ушел с поста генерального директора Apple.
lenta.ru
Российский смартфон YotaPhone стал лучшим на международной выставке CES-2013 в Лас-Вегасе
[YOUTUBE]LmmMyqgCKrw[/YOUTUBE]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Похоже, со смертью Джоббса у "Apple" действительно наступает спад. Доказательство - например, частота обновлений iOS. До смерти Джобса (т.е. до выхода iOS 5), операционку обновляли очень часто, практически каждый месяц, и версии были, например, 4.3.5. iOS 4, например, обновлялась 11 раз.
iOS 5 за весь период обновлялась всего 3 раза. Новейшая iOS 6 за 4 месяца своей жизни - всего 1 раз. Что-то мне не вернится, что они настолько идеальны, что там уже стало нечего исправлять.
В продолжение темы:
Apple потеряла звание самой дорогой компании мира
Компания Apple в ходе торгов в пятницу, 25 января, перестала быть самой дорогой публичной компанией в мире. Как сообщает Reuters, она вновь уступила это звание корпорации Exxon Mobil.
Акции Apple в ходе торгов подешевели на 2,4 процента, их стоимость в результате составила 439,88 доллара за штуку. Таким образом, капитализация компании составила 413 миллиардов долларов.
Акции Exxon Mobil, напротив, подорожали на 0,4 процента — до 91,73 доллара за штуку. Капитализация компании достигла 418,2 миллиарда долларов.
Агентство отмечает, что с сентября 2012 года рыночная капитализация Apple снизилась примерно на 250 миллиардов долларов.
Apple впервые обогнала Exxon Mobil и стала самой дорогой компанией в августе 2011 года.
lenta.ru
Да вроде ничего такого не говорила)) Вообще, прикольная игрушка, но нам она не особо нужна, у меня ноутбук, у неё нетбук, далеко мы постоянно никуда не катаемся пока, так что я лучше эти 30 тыр потратил бы на апгрейд акустики Когда были в гостях у её начальницы, я вертел Asus'овский планшет (начальнице муж подарил, когда она ему сына родила ), он мне тоже понравился, а ценник ощутимо ниже.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только покупать его в России - это пиздец. У меня знакомый себе из Тайланда за 15 притащил.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В США сейчас 4S анлок (не зашитый под оператора) стоит 549$. Зашел только что на америкаский сайт Apple.
С ценами иногда бывают парадоксы. Я, например, в 2007 году свой iPod nano в "Эльдорадо" купил за 4500, в то время как он везде стоил 7500. Абсолютно официальный, обновляется с Apple, пашет как часы. Я хз, как так получилось.
Сегодня Стиву Джобсу исполнилось бы 58 лет... С Днем рождения, Стив!
Обзор айфон 5 и айподов от Алекса Гуфовского
+ Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
обзор iPad Mini))))))))
2ГИС сделали версию для iPad. Шикарно смотрится!
В ожидании флагмана – чего люди ждут от Galaxy S4 и чего не получат
Занимаюсь поиском хорошего телека по отношению цена/качество. И чтобы обязательно с 3D. И наткнулся на такое видео, чем отличается пассивная 3D-технология от активной:
[YOUTUBE]olaf7ZzI7N0[/YOUTUBE]
Надеюсь, кому-нибудь это тоже пригодится.
P.S. А если в двух словах, то при активной технологии изображение лучше, но глаза устают быстрее.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU