''God of War 3''
Пару часиков поиграл с вот таким выражением лица - творящиеся на экране безумие и жестокость еле укладывается в голове! Даже ''Mortal Kombat'' образца 2011-го года идёт и курит в стороне.
Быстренько пробежал "God of War: Ghost of Sparta". Очень достойный порт с PSP и пара интересных штрихов к портрету клинического психопата Кратоса.
''God of War 3''
Пару часиков поиграл с вот таким выражением лица - творящиеся на экране безумие и жестокость еле укладывается в голове! Даже ''Mortal Kombat'' образца 2011-го года идёт и курит в стороне.
''God of War 3''
Продолжаем пиздить Богов... Посейдон, Аид, Гермес уже отдыхают.
Fat_Abbot, ты играл, как тебе?
Крайне неожиданная и дьявольски приятная новость лично для меня: новый ''God of War'' выходит в этом году!!!
[YOUTUBE]j1QOCbAoRts[/YOUTUBE]
Это ДА!!!! У меня такого количества смертей за одну игру ещё никогда не было. Особенно это ощущается после трилогии ''Анчартед'', в которой куда ни прыгни - Натан везде найдет, за что уцепиться.Болезни старых слэшеров вроде перепрыгов/недопрыгов
Сегодня друзьям показал эпизод бойни с Кроносом в ''Боге Войны'' - охуели все!)))
Освежил в памяти две первые части God Of War (в первый раз проходил их ещё на второй плойке) и скажу, что таких издевательств над игроком я не встречал ни в одной игре. За некоторые локации и задания хотелось бы плюнуть в рожу разработчикам. Вызов? Да иди он на хер, такой вызов!
Fat_Abbot, может, ты в курсях. Где-то читал о том, что будет рассказана история происхождения татуировки на теле Кратоса, но я, видимо, этот эпизод прозевал.
God Of War III
Фонтаны кровищи и брутальности льются с экрана моего телевизора уже несколько дней Кратос нереально крут! Хотелось бы, конечно, пройти первые две части, прежде, чем приступать к третьей, пришлось прочитать описание сюжета первых двух, дабы быть хоть немного в теме. Нарисовано всё просто невероятно красиво, затягивает игрушка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оооо, Иван, скоро будет бой с Афродитой.До Кроноса не дошёл ещё, недавно Гераклу череп проломил только
Конечно. Все игры, по которым я отписывался (кроме ''KillZone'') у меня есть на дисках.Так у тебя есть 1-2? На одном диске, переиздание которое для PS3 было?
Иван, только ты учти, это порт со второй плойки. Графика значительно слабее, жестокость в первой и второй частях сегодня смотрится не так эффектно. Зато ''Двойка'' в плане сюжета самая бодрая!
Ага, я знаю всё это Видюшки смотрел, даже полное прохождение скачал ради интереса, но не посмотрел ещё.
Забыл при встрече поинтересоваться. Иван, а чего это вдруг ''God of War''?! Я думал, что ты в своих любимых Ассасинов зарубаешься.
Да я просто решил всю историю Дезмонда целиком пройти. Сейчас первого Ассасина прохожу на работе. К тому же диск корешу дал пока
Благодаря Gambitka прошёл примерно половину первой God Of War. Зря я сначала поиграл в третью, конечно, первая проще по графике, но всё равно обалденная игра! Я в восторге!
Ты про балки на корабле, в промежутках между схватками с Гидрой?а вот балки это пипец
Там дальше ваще пиздец будет, на верхотуре, о острыми вентиляторами!
А я ещё умудрился за сундуками по всем ответвлениям пройти.
Я тоже по началу бегал за сундуками, но падал потом и забил, чтобы время не терять
Застопорился вчера на прохождении места, где нужно за определённое время перетащить каменный квадрат к нужному месту и запрыгнуть. Не успеешь - шипы из пола и смерть. Буквально секунды или две не хватает
Ты этот квадрат просто перетаскиваешь? Толкни его со всей дури!Застопорился вчера на прохождении места, где нужно за определённое время перетащить каменный квадрат к нужному месту и запрыгнуть. Не успеешь - шипы из пола и смерть. Буквально секунды или две не хватает
Главное - не бросать! С 15-20 раза должно получиться. Я серьёзно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU