Под фотку Летова, ну))))
Поганая молодежь (1985)
Оптимизм (1985)
Мышеловка (1987)
Тоталитаризм (1987)
Некрофилия (1987)
Хорошо!! (1987)
Красный альбом (1987)
Так закалялась сталь (1988)
Всё идёт по плану (1988)
Боевой стимул (1988)
Тошнота (1989)
Здорово и вечно (1989)
Русское поле экспериментов (1989)
Армагеддон-попс (1989)
Война (1989)
Посев (1989)
Вершки и корешки (1989)
Инструкция по выживанию (1990)
Прыг-скок: Детские песенки (1990)
Сто лет одиночества (1993)
Солнцеворот (1997)
Невыносимая лёгкость бытия (1997)
Звездопад (2002)
Долгая счастливая жизнь (2004)
Реанимация (2005)
Зачем снятся сны? (2007)
Иконостас! Вот здесь настоящий панк-молебен можно устраивать!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Под фотку Летова, ну))))
Важен лишь цвет травы
С днём рождения ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ!
В качестве подарка - обширный фотоархив Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Танцуют все! (с)
[YOUTUBE]61_ogA6hjVU[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Круто!!!
Мне реально понравилось, особенно довели абсудра все эти новогодние беснования, когда открывали шампанское под выкрики "новый 37-й"!)
Важен лишь цвет травы
УРА!!!
Ребята проделали грандиозный труд. Буквально несколько дней назад "Эволюция" закончилась, скачивал всё интересующее меня, в основном магнитоальбомы. Сделал раздачу Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Все альбомы до "Невыносимой Лёгкости Бытия"
А так же оцифровки с винилов - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
С конца февраля в продаже на Выргороде винил Гражданская Оборона - "Исполняет песни группы ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ" (2 LP). Обычный винил - 3000, красный - 3500.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
5 лет сегодня...
5 лет
Будет новый день, ясный светлый день!
Слушаем. + новый архив фотографий ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, с уточнениями и в улучшенном качестве:
19.02.2013
Интервью с участниками группы + Алес и Семеляк
Отличные интервью!
Среди прочего, вспомнилось это видео:
[YOUTUBE]qPQwzxgChmY[/YOUTUBE]
Тогда мы все охуевали от увиденного. Я и сейчас охуеваю. То, что творил Егор в этой песне - это на пределе! Что-то такое иногда вытворяет на сцене и Ревякин, если попрет. Вот за это я его и уважаю.
ГрОб был группой мирового уровня - отвечаю!
Ну вот, а я наоборот в Питер уехать хочу Хотя не спорю, Энск - охуенный город!Я тут же поняла, что возвращаюсь в Новосибирск, потому там все настоящее, — и уехала.
Н. Чумакова
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяТакже Гребенщиков рассказал о том, за что благодарен Егору Летову:
- Мы никогда не пересекались с Летовым, но я знаю, что он пел одну из моих песен. Мне жалко лирического героя Летова, он видел мир в тёмных красках. Я же предпочитаю видеть мир многоцветным. А ещё я обязан ему тем, что генезис песни «Никита Рязанский» - это песня Егора про дурачка.
Важен лишь цвет травы
если кому то будет интересно,отчет о концерте в Нижнем Новгороде написаный моим знакомымСпойлер
Ребята из ГрОб-Хроников выложили мою любимую акустику в Иркутске с отредактированной скоростью и в более лучшем битрейде. Скоро этому замечательному концерту будет 23 года - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да, без ответов на вопросы
1 марта - Всемирный день гражданской обороны. С праздником!
Будучи в армии, обзавёлся таким вот сборником ГО:
причем абсолютно бесплатно: мы работали в караульном помещении, и вечером туда должны были приехать с проверкой командир части и начальник штаба. А возле ворот стояли переполненные мусорные баки. Нам приказали унести часть мусора на свалку, чтобы привести всё в божеский вид. Пришлось нам копаться в этих баках, там вот наткнулись на выброшенные кем-то диски, среди которых был и этот сборник. Ну я, как знающий какой-то толк в ГО, взял его себе =)
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU