zoman, с Днюхой! Желаю тебе, чтобы ты все-таки сдоли на такой концерт Алисы, который бы тебе потом запомнился (в хорошем смысле) на всю жизнь
Сегодня легендарному основателю Театра на Таганке, режиссеру Юрию Любимову исполнилось 95 лет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
zoman, с Днюхой! Желаю тебе, чтобы ты все-таки сдоли на такой концерт Алисы, который бы тебе потом запомнился (в хорошем смысле) на всю жизнь
zoman
С Днюхой!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
zoman, с днём рождения, дружище!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с юбилеем! Желаю вам здоровья и сил, чтобы Вы выполнили все те обещания, которые дали весной - и, в частности, увеличили зарплату преподавателям вузов как минимум в два раза. Иначе я вам желаю суметь прожить на зарплату ассистента.
спасибо за поздравления !!
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Ромашка, с Днем рождения! Успешного тебе вхождения в возраст Христа!
Поздравляю!
И у Достоевского сегодня день рождения 191
Важен лишь цвет травы
спасибо! думаю вхождение было успешным)) мясо не ела, алкоголь не пила и не курила)))
Бывший - поздравляю с днём рождения!
Чтобы борода как можно дольше оставалась рыжей, а не седой, новых открытий в музыкальных увлечениях и в жизненных возможностях, Сибирского здоровья, поздравляю!
Важен лишь цвет травы
Бывший, с Днём Рождения!
Сибирского здоровья и бодрости духа, отличного настроения как минимум на следующий год. Интересных сейшенов!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спасибо, спасибо, спасибо!
... А на деле Иосиф Кобзон!
Поздравляю ветерана и одного из самых уважаемых форумчан, Fat_Abbot'а, с Днем рождения! Хорошей тебе музыки, фильмов и игр!
конгратс, комраде!!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
С днём рождения! Обнов и новинок!
Важен лишь цвет травы
Присоединяюсь к поздравлениям!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Fat_Abbot с днем рождения!
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
С днем!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Exkursovod - с Днюхой! Успехов тебе на творческом поприще!
Спасибо
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
С юбилеем!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Exkursovod, присоединяюсь!
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU