Свершилось! Надеюсь, и до сибири в этот раз дотащат
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Радует тот факт, что у них на сайте тур расписан только до конца января, а значит весенняя часть пока только формируется. К тому же:
1. Чем дальше от Европы, тем позже инфа.
2. На прошлом концерте народу было дохера (по моим оценкам - около 2-х тысяч), так что в тот раз все с лихвой окупилось.
Только вот хз, куда их везти, т.к. Рок-сити для них всяко будет тесноват. Сань, а какие еще есть крупные концертные площадки в Нске?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Papa Roach в клубе "Отдых" играть будут. Это около дворца спорта "Сибирь". Я в нем не был, но по отзывам это самая крупная площадка в Новосибе. Есть еще "Cristall Hall" в Академгородке - там Guano Apes и Hurts играли, а также Papa Roach в свой первый приезд. В нем я тоже не был. А больше и негде. В "Экспоцентр" вряд ли их повезут (там Korn в августе играли). Хотя вот там вроде как реально огромная площадка. Открылась в этом году
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вообще в Новосибирске с такими площадками, чтобы была больше Рок-Сити, но меньше Дворца спорта, большая проблема. Попросту говоря таких, получается нет. Есть перечисленный мной "Отдых", но почему-то в нем ОЧЕНЬ редко что-то проводится. Значит этому есть причины. "Кристалл Холл" тоже почему-то отмечается тольк оразовыми акциями. а в остальном по каким-то корпоративам специализируется.
А пока нет такой площадки, приходится, например, на Алису во дворец культуры железнодорожников идти, с сидячим залом. Очень не хватает здесь "Телеклуба".
Становится интересно!
Даже сраный блять Иркутск есть08.03.13 Киев [ Бинго ]
09.03.13 Москва [ Milk ]
10.03.13 Санкт-Петербург [ Зал Ожидания ]
12.03.13 Краснодар [ Arena Hall ]
13.03.13 Ставрополь [ Мажор ]
16.03.13 Екатеринбург [ Tele-club ]
17.03.13 Уфа [ Агава ]
22.03.13 Красноярск [ Podium ]
24.03.13 Иркутск [ Мегаполис ]
26.03.13 Хабаровск [ Великано ]
Питер, "Зал ожидания" - вот это охрененно должно быть.
Блядь, а где сраный Новосиб-то???
Ну, между 17 и 22 четыре дня, может еще что изменится. Хотя...
Думаю, Новосиб и Кемерово, как минимум. В Томск вряд ли рискнут.
PODIUM??? это шутка???
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
посмотри на их сайт Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Бля... Гламурненько
Кстати, Илюх, ты как, пойти планируешь?
до марта времени ещё...
а так - да, можно
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU