Элайджа Вуд
Мартин Фримен
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Вся суть трилогии ВК
[YOUTUBE]2kTGyk1bCg8[/YOUTUBE]
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Почитал рецензии. Понравилась мне тут фразочка:
А вообще такое чувство, что писаки словно соревнуются, кто больше фильм обосрет. Всё сводится к одной схеме: "10 лет назад "Властелин колец" порвал мир своим масштабом. А вот "Хоббит" - это неудачная попытка войти дважды в одну и ту же реку". Хотя, если мне не изменяет память, 10 лет назад "Братство кольца" тоже не обсирал только ленивый. Было как у Ильфа и Петрова: "Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся!".В академически скрупулезном произведении Джексона действие развивается так, что (Дороти) из "Волшебника страны Оз" потребовалось бы больше часа только, чтобы покинуть Канзас.
Ахахахаха Шедевральная сцена! Заинтересовало Надо фильм посмотреть
Ты уже второй раз сходила? Ну напиши хоть, как тебе
Ну и что, что разные? Мне, например, в книге Фродо не казался таким ущербным. Он был вполне нормальным.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Конечно, нужно время, чтобы первоначальное вау-впечатление осело и судить по сухому остатку, но как на данный час, так по мне первая часть "Хоббита" была как минимум ничем не хуже "Братства кольца".
Вообще редко какой фильм у меня вызывает желание сразу же его пересмотреть в кино. "Хоббит" - как раз такой фильм. К субботе, думаю, первое впечатление осядет и можно будет более взвешенно посмотреть его еще раз.
Из Новой Зеландии в Средиземье: Туда, обратно и не запутаться
Путеводитель по местам съемок "Хоббита"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кино понравилось, Джексон не подвёл. Смотрится на одном дыхании, экшена оказалось достаточно много. Солидарен с Elwar'ом, Хоббит вкатил даже как-то больше, чем ВК. В нём больше лёгкости, что-ли... Сцена побега из Гоблинского логова - просто шедевр! Ну и финальное "Тоже вариант" улыбнуло На концовке чуть слезу не пустил, очень трогательно снята и разыграна сцена между Торином и Бильбо. В общем, впечатления только положительные, отрицательных моментов даже припомнить не могу. 8.5/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
тебе не изменяет память. я читала все рецензии в печати, какие попадались, и хорошо о фильме высказался целый один человек, я на радостях себе откопировала в научке ту статью.
прикольный вопрос я очень довольна столько плюшек, и Радагаст, и ёжики, и зайцы в упряжке, и лапы-хвост дракона, и Трандуил на олене, и Галадриэль, и Саруман... Торин, Бильбо, Голлум, Гэндальф - все на высоте.
а красота Эребора и Аркестона...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Пиздец, в Томске "Хоббита" уже через неделю проката задвинули в жалкий зеленый зал.
[YOUTUBE]CwA7IzW3Xeo[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По-моему, из нас никто еще не сказал, что фильм плохой
А у меня сегодня сеанс сорвался. Пришел билет выкупать - и на кассе предупредили, что колонка в зале барахлит. Спасибо за предупреждение! Но расстроило невероятно. Пошел в итоге в KFC и с расстройства съел гамбургер.
Надеюсь числа 10-11 все-таки еще раз на 48fps сходить.
а где в фильме поломанный меч из трейлеров?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пошло рукоделие!
ещё раз сходил на Хоббита но уже в 3D. и 3D особо не впечатлило
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Мне 3D очень понравилось в пещере гоблинов, там вообще вся эта часть в объёме обалденно выглядит!
Спойлер
Сегодня я сходил на "Хоббита" во второй раз. Когда я ходил в первый, я реально не увидел отличий между 48fps и обычным 3D. Порывшись в комментариях, нашел коммент человека, ходившего на тот же сеанс, что и я:
Спойлер
И вот сегодня я снова сходил на 48fps... НАСТОЯЩИЙ 48fps!!!
По ходу, в тот раз нас реально обманули и из-за неполадок включили обычный 3D. Это конечно, гнусно, но с другой стороны спасибо за то, что я смог оценить картинку в друх разных форматах. И скажу вам, что разница по качеству ровно такая же, как между VHS и Blue-ray! Или как смотреть на мир своими глазами или через мутноватое стекло.
Да, по началу, когда состояние охуения не позволяло закрыть рот, картинка действительно напоминала телеспектакль. Потому что качество картинки просто изумительное!!! Кристалльная четкость, абсолютная плавность движений, никакой разрывности. Это если не революция, то значительный шаг вперед в показе фильмов. Шел, чтобы посмотреть фильм, а в итоге почти все время любовался и восхищался технологией.
Единственное "но", на мой взгляд - это то, что не в каждом фильме оно надо. 48fps нужно для динамичных масштабных фильмов типа "Хоббита", "Аватара", "Пиратов Каибского моря", "Звездных войн и т.д. Если это нечто камерное, то возможно действительно магия кино может потеряться, ибо 48fps - это не разница между 35мм и 3D, а гораздо-гораздо больше. Это принципиально иной уровень! Что же там на 60fps?...
Как итог: на ТАКУЮ технологию не то что в Новосибирск - в Москву съездить не грех! Если вы останетесь равнодушны к такой технологии - я готов вернуть вам стоимость билета. Это надо видеть!
1) Blu-ray, без е
2) Оплати мне стоимость проезда до Новосиба и обратно + выходной на работе и я останусь равнодушен Шучу, конечно
Честно сказать, радуюсь от таких отзывов и крайне жду появления подобных технологий в Томске. Хотелось бы верить, что ко второму Хоббиту уже всё будет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU