Уж на что мне "Золотое толокно" не понравилось, но послушав "Саботаж" старшего зигаоя, я теперь понимаю, насколько это хорошая работа.
Надо было (1987)
Охта [Дмитрий Ревякин] (1988)
Обломилась доска [Дмитрий Ревякин] (1988)
Всякие разные песни [Дмитрий Ревякин] (1988)
Вольница (1988-89)
Выворотень (1990)
Дарза (1991)
Узарень (1991)
Мелодии голых ветвей (1986-91)
Ливень (1992)
Пояс Ульчи (1993)
Все поле в цветах [Дмитрий Ревякин & "Белый огонь"] (1996)
Обряд [Ревякин и Соратники] (1997)
Оружие (1998)
Руда (2001)
SWA (2006)
Жатва [Дмитрий Ревякин] (2007)
Ледяной походъ (2007)
Сердце (2009)
Эсхато (2010)
Золотое толокно (2012)
Уж на что мне "Золотое толокно" не понравилось, но послушав "Саботаж" старшего зигаоя, я теперь понимаю, насколько это хорошая работа.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вскидывая древний наш славянский жест
Кстати - вот возможность увидеть сегодняшнего Ревякина без бороды: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (там есть видео)
[YOUTUBE]zhPFjApHiBE[/YOUTUBE]
Вот и новая работа!
Новый сольник Ревякина Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[YOUTUBE]fBmH9xL4W2g[/YOUTUBE]
Собственно, вот:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяДорогие поклонники музыки группы "Калинов Мост"!
1 февраля 2013, я, Дмитрий Ревякин, представлю свой новый сольный релиз под названием Grandi Canzoni, Opus 1.
В альбом входит 12 трэков. Аранжировки выполнены Александром Владыкиным.
В записи приняли участие: Виктор Чаплыгин, Евгений Барышев и другие друзья группы.
Я бы хотел предложить вам новый формат отношений, в котором участие поклонников практически равно участию артиста. Каждый, кому не безразлично мое творчество, может присоединиться к созданию этого альбома, и стать его неотъемлемой частью. Вы можете не только приобрести одну из представленных акций, но и помочь нашему проекту той суммой, которой сочтете необходимой.
Благодаря вашему участию альбом увидит свет, а вы услышите его в числе первых.
Это более тесный и открытый формат отношений, который делает нас с вами ближе друг к другу.
Дмитрий Ревякин
Пиздец, Ревякин подхватил синдром Павла Яцыны.
Да и я тоже, мне кажется, это на издание сбор проводится, как на книгу автографов Летова было, а потом другое распространение свободно, но первые экземпляры - по подписке.
Важен лишь цвет травы
Во Вконтакте выложены две песни с нового сольника: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне не понравились.
На ДР подгон такой сделали)
У Владыкина, кстати, сводили\записывали.
Важен лишь цвет травы
Где ночь бугриста
Запомни, блядь, речевку нигилиста
Во Диман дает!!!
Кто это поет в песне "1904 год"?
Димона с 49-летием!!!
От души!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вуо! Крутого "паука" с днём рождения!
ждём издания сольника на физическом носителе
Важен лишь цвет травы
Сольник вообще обалденный! Самая разноплановая работа Димона за последние хз сколько лет!
StellarWind, ты сольник Ревякинский послушал? По-моему, отлично! Живо, разнообразно! У него как-то через альбом вещи идут - "Сердце" не понравилось, "Эсхато" понравилось, "Толокно" не понравилось, сольник понравился.
Передача будет доступна только тем, кто вкинулся в акции?
Альбом заебцовский - что говорить! Да вот только возьня вокруг него с этими "акциями" чем-то нехорошим попахивает. Своими роликами с предложениями акционирования Ревякин мне напомнил Мавроди.
Тут же даже презентация будет только для тех, кто вкинулся в альбом!
Это по первому у того самого урганта будет что ли?..
Ну БГ ладно, он под такие движухи подписывается и как-то проходит нормально, но Диман-то чего... Он же не с похуизмом как БГ и Шнуров рубит деньги, а идеи какие-то двигает, подводит филосовские базы там.
Важен лишь цвет травы
чё вы гоните на Урганта? это единственное, что можно на 1-ом смотреть. нормальная развлекательная передача достойного уровня. достойная - это значит можно нормально (а порой и с удовольствием) смотреть, не испытывая никакого стыда и неловкости, в отличие от стандартного телешлака. и уж в полной мере это относится к музыкальной части шоу. там грамотный музыкальный продюсер (Борис Барабанов, если кому-то что-то это говорит), и шлак он не приглашает.
да и про БГ прогон тоже не в кассу (тем более к Шнуру приравнивать). какие движухи? человек творчеством занимается и получает удовольствие. и ничё при этом не проповедует. к Ревякину, я думаю, это в такой же мере относится. не припомню, чтобы он что-то такое особенное проповедовал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU