Спасибо всем, ребят
Exkursovod
С праздником тебя!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо всем, ребят
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
Exkursovod, поздравляю с юбилеем! Творческих успехов!!!
Джулиана - с Днем рождения! Пусть всё, с чем ты соприкасаешься, дарит только положительные эмоции!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С днём варенья!
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Присоединяюсь к поздравлениям.
спасибо
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Джулиана
С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего! Чтобы Ридли Скотт экранизировал какое-нибудь твоё любимое аниме с Кристианом Бэйлом в главной роли!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
с днюхой!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Джулиана, с Днём Рождения! Счастья, здоровья!
спасибо)
Wano_87 спасибо, конечно, но твоё пожелание
(Махатма Ганди)
Elliot_Rid - дико с Днюхой тебя!!!
Wano_87, с Днём рождения!Коллекционных изданий в обилие, интересных фильмов , хорошей музыки и отличных концертов. Конечно же Сибирского здоровья.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
С днём рождения, Вано!
Больше ценных для тебя приобретений, интересных кинолент и здоровья, поздравляю!
Важен лишь цвет травы
Вано, с днем рождения желаю чтоб все пучком всегда было, а остальное приложится
С Днем рождения, Вано!!! Счастья, здоровья, любви и чтоб было всегда чего посмотреть и послушать!
c днюхой!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Вано, с днём рождения!
(Махатма Ганди)
Вано! Нутыпонел
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Всем огромное спасибо!
Леониду Гайдаю - 90!
ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ - с Днюхой! Музыкальных открытий тебе и самое главное - выбраться на Большую Землю поближе европейской части!
ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ, поздравляю с прошедшим Днём рождения
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Pearl Jam - Ten (1991)
Любимое с детства...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Вася и Гриша - с Днем рождения, пацаны! Теперь можете по-модному забиться в Госдуму, например Успешного вам освоения своих беспредельных пространств, своих разноцветных глубин! :жест махающей рукой:
С Днюхой, парни! Всего наилучшего!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU