Вчера видела мужика,у него на лбу было что-то вытутаированно(предложение какое-то).С ним еще один был,так у них левые руки полностью в тату!Это смотрится так беспонтово...как зэки
Вчера видела мужика,у него на лбу было что-то вытутаированно(предложение какое-то).С ним еще один был,так у них левые руки полностью в тату!Это смотрится так беспонтово...как зэки
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
левые руки в тату ?
кое-кого мне это напоминает
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Некоторые до зоны колят себе. Например, если на всю спину татуировка, разве наверняка "опущенный"?
У опущенных, насколько я знаю, специфические татуировки, вроде пчелки на заднице или там какой-нибудь "писькин дом" :laugh3:
те кто делают тату в местах где сами не могут увидеть и при этом не сидевшие, те лохи как мне сказали, потому как увидит если кто понимающий, будет опускать...
Друзья а вам не кажется что ткая вещь как "воровские законы" ака "понятия" есть полный бред.. Равно как и стереотип о том что татуировки только у зэков..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Сообщение от todayЭх не перевились еще люди адекватные на Руси матушке!Сообщение от Noise
Оруэлл "1984"
Неожиданно представил себе эмо попавшего в тюьму..
Оруэлл "1984"
да ну? в таком случае зачем писать то, в чём уверенности нет...
за шкафом
бля, человек высказал предположенье, что тут такова ?
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Оруэлл "1984"
Да ладно вам спорить Волосы не растут на месте шрамов, а на месте татуировок должны расти без проблем.
today, спасибо за поддержку
Уважаемый, JackDaniels.ага, высказал и я всего навсего сказал ему, что он не прав.
Я себя вобщем-то пяткой в грудь не бил, мол: "не расут и ниибет"
Я лишь сделал предположение ссылаясь на неподтвержденную информацию, находящуюся в моем мозгу. И дабы не пускать пыль в глаза участникам конференции, употребил слово "по-моему", указывающее на мою неуверенность..
Если причина вашего коментировния моей фразы в том чтобы уличить меня в ошибке, то вам это удалось. Бросаю свою шпагу к вашим ногам.
Если есть еще более глубокие цели этого поступка, то будте добры,
напишите их.. Просто поржать..
За сим разрешите откланяятся.
Оруэлл "1984"
888
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU