Начал играть. Пипец как непривычно с джойстиком после клавы и мышки
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Я через телик заряжал, ага.))Кстати, а джойстик через комп заряжать не вредно?
Начал играть. Пипец как непривычно с джойстиком после клавы и мышки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
PS Vita от 9990 р. стоит. На фиг она кому за такие деньги нужна?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Явление PlayStation 4 стоит ожидать уже в мае?
Наверняка многие из вас, друзья мои, задумывались уже и не раз: каким будет пресловутое следующее поколение консолей от компании Sony. Не рано ли оно придет к нам или наоборот, не засиделись ли мы с вами на старушке PS3? Как бы то ни было, спешу подарить вам некоторую надежду на будущее и информацию к размышлению — уже скоро, в этом году, есть вариант, что случится явление PlayStation 4.
В интервью одному из чилийских новостных ресурсов вице-президент Sony Home Entertainment — Хироси Сакамото (Hiroshi Sakamoto) сказал что дата показа новой консоли Sony, которая носит кодовое название PlayStation Orbis может прийтись как на горячо многими ожидамую выставку E3, которая пройдет в июне, так и раньше — на май-месяц. Да-да, общая температура весенних событий продолжает набирать обороты. Вот момент из данного интервью ресурсу El Mercurio On-Line:
Касаемо консолей, есть разговоры, что Sony будут делать объявления в этом году, и что они работают над новой PlayStation. Значит ли это, что мы увидим новую модель через несколько месяцев?
Вся эта информация пока по-прежнему под большим секретом, но наши друзья из Sony PlayStation уже готовятся. Я могу лишь сказать, что основное сосредоточение идет на игры, ожидаемые на E3, которая пройдет в июне. Анонс новой консоли может состояться там, или даже раньше — в мае.
Вот так, приход следующей PlayStation уже не за горами. Что вы думаете по этому поводу? Не преждевременны ли заявления? Ведь от анонса до даты выпуска мостик перекинуть не так сложно. А ведь еще столько игр не пройдено и даже не вышло — The Last Guardian, увидим ли мы тебя на текущем поколении консолей от Sony или ты придешь много позже?
Консоли vs. ПК: что лучше для домашних развлечений?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Знать бы, что PS4 будет поддерживать игры PS3 - я бы потихоньку покупал игры, в которые хотелось бы сыграть, а уж потом купил новую консоль. А то неохота покупать консоль, а через год-полтора выйдет новая.
Хотя, наверное, даже когда выйдет новая, смысла покупать сразу ее не будет. Поэтому еще год можно спокойно подождать.
Вано, а ты себе PS3 новейшую Super Slim покупал, или более раннюю модель?
Не, я толстую взял, мне не нравится, как в новую слимку диски вставляются. Точнее, не то чтобы не нравится, у меня полка достаточно невысокая, руку засовывать, чтобы диск воткнуть сверху каждый раз неудобно было бы. Проще спереди в щель сунуть Ну и немаловажную роль сыграла скидка в 3000 рублей, конечно У меня Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И еще такой вопрос меня интересует: какие минимальные требования к телевизору? Так сказать, на каком телике за минимальную цену я смогу получить максимум кайфа?
В статье, на которую ты линк давал на прошлой странице об этом пишут
С расстояния 2-3 метров мне, например, 40" вполне хватает, нет ощущения, что экран маловат. Свой тв с FullHD и 3D я брал за 22 тыр. Сейчас с такими характеристиками вроде и того дешевле можно взять.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да, за 21 брал, перепутал
Командарм, а ты что, уже дозреваешь?
Да я-то не против ее купить В конце концов, даже если скоро выйдет новая консоль, то эту можно использовать как проигрыватель.
Но есть два но:
1) нет телевизора;
2) нужно окончательно определиться с городом для пмж, и уж затем покупать.
Но игры некоторые (RDR, Heavy Rain, Mortal Kombat) уже сейчас хочу взять, а то вдруг закончатся.
Рассматривал сегодня Slim и Super Slim. Конечно, немаловажным фактором при итоговом выборе будет цена, но с чисто практической точки зрения Super Slim понравилась больше, потому что:
1) у нее меньше коробка, а при моем отныне кочевом образе жизни это немаловажно. И сама по себе она легче.
2) ест почти в два раза меньше электроэнергии.
Плюс вроде пишут, что она тише.
Из минусов, считаю - вставка дисков сверху. Но это кому как.
Я, кстати, слышал, что для лучшей производительности консоли помогает замена обычного жесткого диска на SSD-шный. И скорость загрузки выше, и текстуры быстрее погружаются.
Ценники на Super Slim сейчас (в ТехноПоинте):
12гб - 9570 (надо будет морочиться с винтом еще)
500гб - 12130
В rbt.ru чуть дороже.
Сегодня телевизоры ходил смотрел. Конечно, 40 дюймов - то, что надо! И ни дюймом меньше.
Так ты всё-таки уже собираешься брать?))Сегодня телевизоры ходил смотрел.
Сам я не пробовал, но друг говорит, что с джойстика ему в ''Хэви Рэйн'' играть понравилось больше.плюс Move
Народ, а на PS3 можно игры на жесткий диск закидывать и с него играть, или только с диска можно?
И как вы относитесь к тому возможному факту, что в PS4 привода не будет вообще (как во всех новых компьютерах Apple, например)?
Только с диска.Народ, а на PS3 можно игры на жесткий диск закидывать и с него играть, или только с диска можно?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU