Будем добавлять в опрос новую часть? Могу голос приплюсовать тем, кто уже голосовал.
Кошмар на улице Вязов (1984)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989)
Фредди мёртв. Последний кошмар (1991)
Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар (1994)
Фредди против Джейсона (2003)
Кошмар на улице Вязов (2010)
А мне и сериал "Кошмары Фредди" нравился
Никогда не любил этот фильм
С саспенсом в этой киношке вообще туго, да и так называемые "БУ-моменты" нисколько не пугали. Во время просмотра даже бровью не повёл.Так это практически во всех ужасах так. Ничего удивительного
После Хичкока никто так и не смог стать мастером атмосферы напряжённого ожидания. Так, изредка в груде камней находятся алмазы в виде ''Зеркал''. Вот там - да!!!! Во время просмотра была мысль, что от страха сердце разорвётся.
Будем добавлять в опрос новую часть? Могу голос приплюсовать тем, кто уже голосовал.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мои впечатления:
Спойлер
Занес фильм в опрос и проголосовал
Кстати, очень понравилась фишка с микроснами! Этого в серии еще не было!
Ну и приколюха с музыкой на финальных титрах
Если верить КиноПоиску, фильм только в Штатах за неделю проката собрал 48,5 миллионов (там он начался 30 апреля). А учитывая, что бюджет у него более чем скромный (35 миллионов) - фильм обязан окупиться и принести прибыль. Так что, думаю, увидим мы ещё несколько продолжений IMDB, кстати, у фильма очень низкий, 5,6 пока при почти 6500 голосов. У оригинала 7,4 при почти 43 500 голосов
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мой мозг взорван...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Без ратио забрать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Такая веселуха...
Саня, срочно добавляй эту версию в список!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ненавижу индийские фильмы! А че он, сука, такой длинный? Это Фредди с Нэнси столько танцевал?
Такого Фредди мы ещё не видели
Я проголосовал за 1-ую и 3-ю.
А новый фильм вообще говно.
Разве этот мудила сравнится со стариком Робертом?
У него сам Джонни Депп учился!!!
Из восьми оригинальных фильмов понравились первые шесть, седьмая ну никак не вкатывает. А самая лучшая - восьмая, правда она не только к "Кошмару" относится, но и к "Пятнице". Кстати что-то темы про Джейсона нет, или я опять проглядел?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот это красоту на торрент выложили: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ходили слухи, что Инглунд, не сняв после съёмок грим, до усрачки напугал двоих угонщиков, которые пытались взломать его машину.
Эх, бля, сняли бы напоследок еще один "Кошмар" с Инглундом...
Посмотрел в охотку последнюю часть - ту, что "Новый кошмар" 1994 г. При всей своей унылости, есть там одна сцена, которая нехило доставляет. Это момент, когда на телепередаче, прорезав дыру в декорации, появляется ОН! Вот это было прям клево!
Кстати, что-то по поводу продолжения римейка вообще ничего не слышно. Неужели, даже получив профит, создатели решили больше ничего не делать?
P.S. На рутрекере выложили большую Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться из разных фильмов.
У фильма рейтинг пипец низкий, вряд ли создатели оправдают бюджет и поднимут бабла на продолжении фильма, от которого многие плюются. Мне кажется, через пару-тройку лет попытаются франшизу перезагрузить опять.
Резиновый танк, колись - как тебе отец родной?
Да чёт как-то никак прямо))
Вторая часть, более-менее, интересная была, где бес Фреди вселялся в парнишку, и как он там проделки вытворял, а первая и третья - как-то, ну... ну не заинтересовало, в общем) Посмотрю "Фреди против Джейсона" и хорош
А про какие ужасы вы вчера говорили? что страшно смотреть и днём и ночью?
Важен лишь цвет травы
Первая часть какая-то что ли предыстория второй, вообщем затянутая. Хорошо сделали для того чтобы понять вторую часть (некоторые ньюансы), нужно было глядеть первую и что сюжет продолжается как бы с находкой дневника. Все части смотрел без интереса, просто чтобы просвятиться что такое "Кошмар на улице Вязов".А мне и третья понравилась, довольно интересная задумка что ребята целенаправленно засыпали и ловили Фредди, актёрская игра довольно хорошая. Главные герои не отвратительные, что самое главное. Хочу отметить что впечатления были бы не те, если бы мы смотрели в многоголосом переводе. Гавриловский голос добавляет интерес к просмотру фильмов.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Фредди - это герой из 80-х, из эпохи VHS. Я полностью согласен с тем, что, если его впервые посмотреть сейчас, тем более в довольно взрослом возрасте, то впечатлений не будет никаких. Именно поэтомудля нового поколения зрителей, не знакомого с Фредди, в 2010-м и сняли римейк.
Можете, кстати, римейк еще попробовать посмотреть. Так и называется - "Кошмар на улице Вязов". Его плюсы и минусы (ИМХО):
плюсы:
1. Довольно-таки жуткий.
2. Взяли все самые лучшие сцены из оригинального "Кошмара".
3. Снято по-современному, с новыми технологиями.
минусы:
1. В роли Фредди - не Роберт Ингунд(((
2. Фредди - обычный маньяк из кошмаров. Он больше не юморит.
Добрый человек
Кореш говорит, что в седьмой части реального Фредди Крюгера играет не Роберт Инглунд Скажите, что это он, плиз!!! Не знаю уже, как доказать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU