Не, хочется, чтоб с молодым Джоном Марстоном и морем фан-сервиса.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
!!!!Ну, пишут, что вроде мутят.
Будет охуенно, если это свершится!
И что, прям пишут, что приквел про лихие годы Джона?!
Период Гражданки - это хорошо, но хочетсяДа и, кстати, тебе охота играть в 1900-м году?
про лихие годы Джона
Сегодня в новосибирской "Техносиле" мне пробили по базе: во всей сети по России остались 2 экземпляра в Омске - и ша. Т.е. в Томске уже продали. Издание "Game of The Year" теперь - самый настоящий раритет. Я почему икру-то и заметал - его уже практически нигде нет!
Вано, в "Техносиле", кстати, дополнение "Undead Nightmare" 499р. стоит, если надумаешь брать.
Двухсторонняя.То, что с RDR GOTY идет карта - это охуеть!
И сама полиграфия у Готи намного симпатишнее - блистяшая и с выпуклыми буковками.
Ребята, я ж примерно с месяц назад говорил вам о наличии сего дисочка в магазине. Их в ТехноСиле аж несколько штук валялось.Издание "Game of The Year" теперь - самый настоящий раритет.
Так ты готю урвал?Да и ладно - все равно ведь успел ухватить
Нет, у меня только ''GOTY''.А у тебя несколько изданий?
Бля, какой на хуй Red Dead Redemption???
GUN SMOKE!!!!
[YOUTUBE]MzPlGJ85jCM[/YOUTUBE]
Кто помнит - палец вверх!
В Игромании говорили, что для того, чтобы расходы Рокстара на RDR окупились, им нужно продать не менее 5 млн копий игры. Судя по гуглу, продано уже не менее 11 млн! Хотя многие почему-то не верили в окупаемость проекта.
Ну и от Логвинова и Кузьменко слышал уже озвучиваемую тут мысль, что они желают, чтобы серия GTA была "вечной и суперпопулярной", чтобы Рокстар на эти деньги могла делать такие игры как РДР
Марафон посмотрел?Ну и от Логвинова и Кузьменко слышал уже озвучиваемую тут мысль
''Хэй, Билл, Билл Уильямсон!! Ай кам фор ю!'' (C) Чё-та опять захотелось.
Я так думаю, перед тем как начать играть, нужно брать отпуск или увольняться, ибо чувствую что меня она затянт по самое не балуйся! Мне часто даже не столько прохождение интересует, сколько нахождение в мире. По степям поскакать, коров попасти, на лассо преступника протащить... Я офигел когда игроманцы показали, как они захватили преступника в лассо и потащили его по земле на лошади! Блядь, это же вообще офигенно!!!
Поуправлять лошадью в первый раз - это непередаваемое ощущение!Мне часто даже не столько прохождение интересует, сколько нахождение в мире. По степям поскакать, коров попасти, на лассо преступника протащить...
Кстати, при повторном прохождении я таки спас повешенную Бони именно выстрелом из ружья по верёвке.Я офигел когда игроманцы показали, как они захватили преступника в лассо и потащили его по земле на лошади! Блядь, это же вообще офигенно!!!
Да графика даже лучше портов со второй плойки!Графика намного лучше первого порта с PSP, был впечатлён.
Да нормально там всё! Лично я никогда не гонялся за графикой.Вот только расстроили они фразой, что на Xbox графика лучше
''For Whom the Bell Tolls'' подойдёт.Кстати, пойдет к ней саундтреком "Ночь страха" Сектора газа?
Вспомнилось вдруг, как мою лошадку сожрали, а на свист ко мне прибежала полуразложившаяся хуйня, которую в дороге всё время заносило влево.
Раз уж эпизод с фантастикой, туда ещё и трёх коней Апокалипсиса примешали. Один такой красавец - с горящими гривой и хвостом!
Меня вот эта мамзель поразила:
Кстати, а в RDR одежду можно покупать?
В Мексике для монашек нужно будет зомбаря поймать, чтоб они на нём опыты ставили: обливание святой водой и т.д.
Для получения конкретной шмотки нужно будет выполнить определённый список заданий: застрелить столько-то волков, собрать столько-то цветов и... так далее.Кстати, а в RDR одежду можно покупать?
В Мексике я пончо носил.
Кстати, костюмы дают кое-какие умения.
А в RDR индейцы есть?
Ближе к финалу будут.А в RDR индейцы есть?
Да хрен их знает. Я там в последний раз был перед Новым Годом.))У них всё в порядке?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU