Второй губернаторский срок Арнольда Шварценеггера заканчивается в 2011 году и, похоже, он не прочь снова оказаться на экранах — по словам Тома Арнольда, Австрийский Дуб вернется в строй под руководством Джеймса Кэмерона.
— Все, что я знаю — Джим сделает это со мной и мистером Шварценеггером. Съемки начнутся через четырнадцать месяцев, ровно день спустя после его ухода с поста губернатора Калифорнии. Фильм не будет называться «Правдивой ложью 2*», но может ею быть.
Трио почти пятнадцать лет мечтает о продолжении «Правдивой лжи», периодически устраивая творческие встречи и прикидывая, в каком направлении двигаться. В 2005 году Шварценеггер сам подтвердил Variety, что вернется в кино в образе Гарри Таскера и что Кэмерон согласен ждать окончания его политических игрищ.
Проект был близок к запуску в начале 00-х, но тогда Арнольд решил ограничиться одной лентой в год и выбор пал на «Терминатора 3». Основной сложностью для «Правдивой лжи 2*» стала атака 9/11, из-за которой террористический сюжет перестал казаться студии привлекательным. Говорят, что продолжение сменит тональность и будет решено в духе классической бондианы.
Важен лишь цвет травы
Дай Бог! Очень хочу, чтобы Арни вернулся на экраны!
P.S. Хотя уже в августе мы его увидим
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Угадайте, где это едет Арни?
На экспрессе в Белый дом)
Важен лишь цвет травы
В московском метро он!!! Я бы офигел увидеть в обоссаной 12-й маршрутке Терминатора!
За спиной 100% охраны человек двадцать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну тот черномазенький, что левое ухо Шварца целует, явно не московский сантехник
Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии
Знаменитый актер и политик Арнольд Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии. Согласно конституции штата, он не имеет права баллотироваться на третий срок. В ноябре 2010г. стало известно имя преемника А.Шварценеггера: им станет 72-летний демократ, генеральный прокурор Калифорнии Джерри Браун.
Стоит отметить, что 1975 по 1983 годы Дж.Браун уже занимал пост губернатора штата. Он также руководил городом Оклендом и пробовал бороться за сенаторское кресло и номинацию в президенты США от Демократической партии, однако потерпел поражение.
Сам А.Шварценеггер пока не говорит о том, чем планируется заниматься в будущем. Ряд западных СМИ предполагает, что он мог бы дождаться внесения поправки в конституцию страны и баллотироваться на пост президента США. В настоящий момент он не имеет такой возможности, поскольку родился за пределами Соединенных Штатов – в Австрии.
Некоторые голливудские критики не исключают, что бывший актер вернется в мир кино в качестве продюсера или режиссера. Предполагается также, что после отставки с должности губернатора штата он может написать автобиографию.
На посту главы Калифорнии А.Шварценеггер прославился активной борьбой за безопасность окружающей среды. В частности, по его инициативе в регионе была введена программа финансовых послаблений предприятиям, использующим высокие технологии для борьбы с газами, вызывающими парниковый эффект.
antoxa-st.livejournal.com
Почти вернулся
Арнольд Шварценеггер пообещал сняться в новом "Терминаторе"
Спойлер
Сообщает Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяВашингтон. 10 мая. INTERFAX.RU - Бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер разводится со своей супругой Марией Шрайвер, сообщает CNN.
Супружеская чета решила расстаться через две недели после 25-й годовщины свадьбы.
"Для нас наступили большие перемены в личном и профессиональном плане. Мы вместе пришли к этому решению после долгих раздумий, обсуждений и молитв", - говорится в заявлении 63-летнего А.Шварценеггера и 55-летней Шрайвер.
Они отметили, что уже живут отдельно.
"Сейчас мы живем отдельно, но думаем о том, как построить наши отношения в будущем", - отмечается в заявлении.
Шрайвер - племянница экс-президента США Джона Фицджеральда Кеннеди.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Арни - 65!!! Поздравляю всех киноманов и любителей фильмов со Шварцем с этим празником!!! Кто родился в 80-е - тот знает, ЧТО значили для нас его фильмы в 90-х
Присоединяюсь! Жду "Неудержимые-2"
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В честь юбилея главного героя боевиков КиноПоиск вспоминает самые крутые реплики и шутки, когда-либо звучавшие из уст персонажей Шварценеггера…
Молодец, Арни! Самый крутой герой боевиков!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пацан завтра в Москву приезжает!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - даже с Питера хотят рвать на него посмотреть
Важен лишь цвет травы
Сантим в ЖЖ по поводу нового фильма:
А новый Шварц - удовльствие в абсолютно-чистом виде. Как всегда, прокатчики дико объебались с названием : все-таки "Возвращение героя" и the Last Stand - две большие разницы. В остальном - выше всяких похвал. АВ что еще могло выйти, если снимал чудесный Ким Чжи-ун, автор "Я видел дьявола" и совсем уж фееричного "Хороший, плохой, долбанутый"?.. Вообщем - хозяин Арчи вернулся и теперь-то уж жизнь точно наладиться.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Фартануло же кому-то
Я бы американское DVD-издание второго Терминатора в металлической оболочке подписал с радостью
У меня еще книга его есть, с упражнениями для детей
«Возвращение героя»: Шварценеггер в Москве (видео)
Посмотрели "Последний рубеж" вчера. Хороший классический боевик, местами было нудновато и полно клеше (он погиб из-за этих гадов; моя честь не продаётся), но в целом - конструктивно, бодро, динамично и более-менее жизненно (вспоминая как Маклейн проламывал раму и вставал тут же убегать от верталёта, герой Шварцнеггера, после падения с крыши на трупе, ещё поотходил минуту, да и царапины и раны ему, порой, мешали урабатывать гадов).
С шутками - на мой вкус вышло стандартно и туговато, но отмечу одну:
-Какой рельеф! Давно качаешься?
Тут я искренне улыбнулся.
Да вообще - смотреть на Шварцнеггера - вызывает столько ностальгии, умиления и детских воспоминанний, когда видишь громадного мужика в очках и с дробовиком, а он ещё и пострелял, и головы поразносил! И радует, что фильм не построили на его персоне, что он всех убивал, как бульдозер, делал трюки, пожалуй, для своего возраста уже невообразимые. А всё гармонично - вот тут он может постоять за молодых напарников, а там уже они самостоятельно убивают, действуют и прочее.
Да и чувствуется режиссёрский стиль при снятии убийств - кровища так и летит!
Фильм понравился, ещё бы пересмотреть его не отказался. На фоне "стариков", пожалуй, лучший боевик за зиму 2013 года.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU