"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
:-D
Думал сбросило, заново не хотел набирать
Сказали 4 дня и 700р, доставка курьером. Денег на тот момент просто не было, в итоге отправил обычным заказным за 16р из соседнего зала. Доставка так же по времени, тем же транспортом. Только до почтового ящика.
Реально быстро у нас только даймекс. Ну и всякие федэкс и диэйчэл, но уже намного дороже.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ну вот - уже три дня моя посылка лежит на главпочтамте (отделение №50), и почтовый идентефикатор извещает, что, мол, ваше что-то "прибыло в место вручения" , жду ещё три дня и иду забирать оттуда, уж лучше сам поезжу, чтобы перестраховаться от этих отправок внутри города в своё 21-е отделение.
Важен лишь цвет травы
В нашем отделении (отделение 21) какой-то вечный пиздец. В любое время суток охуенная очередь. Есть только 1 выход - идти на почту к 7-50, чтобы занять очередь. Так делал несколько раз, всегда был 2, но 1 раз даже первым. Сегодня решил выспаться, пошёл после обеда - охуенная очередь была, простоял час, но зато оператор молодец - дал ему идентификатор, чтобы не стоять ещё такую же очередь и выспаться и забрал посылку без извещения. Был вот перед новым годом на Телецентре, так там вроде бы нормально, 2-3 человека.
Ребята, кто заказывает, в ваших районах тоже такое постоянно?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
У нас в 62 раз на раз не приходится. Забираю в разное время, бывают разные очереди. Как-то раз зашёл вечером и вообще охренел, никого вообще не было. Правда, у них тогда платежи не работали, я посылку с наложкой не смог забрать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня в 9 отделении, в принципе, все стандартно. Бывают очереди, где стоишь час-полтора, бывает минут 5-10. А бывает, что вообще никого нет (но такое может быть только где-то за полчаса до закрытия).
Я считаю, что нужно вводить электронную очередь - отогда все будет упорядоченно и справедливо.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не знаю, я тут недавно посылку забирала с 21, там вообще очереди не было. в понедельник, 12.30.за полчаса до перерыва на обед. правда почтальоны из левого окна внезапно решили отдохнуть, никак не поставив об этом в известность граждан и нахамили женщине с ребенком, к ним обратившейся, но в остальном все было неожиданно тихо и мирно.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Попробуйте - вдруг поможетxxx: Я придумал, как ходить в отделение Почты России, и чтобы там не было очередей.
xxx: Как оказалось, всё просто и гениально: туда надо приходить тогда, когда по телику идут сериалы!
[YOUTUBE]LDLKdOD6OXY[/YOUTUBE]
Начинается тихо-мирно, затем "сука, пошел на хуй отсюда", завершается погоней с метлой
[YOUTUBE]ALCWg4VoHRY[/YOUTUBE]
Поёт - пиздец!
[YOUTUBE]wOe3eloICT4[/YOUTUBE]
Наши посылки приехали.
Пидорасы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, это тоже про почту
[YOUTUBE]WlJ_zsL7lq4#at=91[/YOUTUBE]
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Почте России" выписали большой штраф за задержку 300 тонн посылок
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
ПР сделала возможность получения уведомлений на email о статусе почтовых отправлений.
Посылка с Выргорода шла через чур долго, чуть не месяц, 10 отправили, а вчера только получил.
Пизда а не почта, нихуя найти не могут.
Ходил забирать 3 посылки: подал извещение, все на меня высылались. 2 отдали сразу, третью ждал минут 10-15 пока найдут, хорошо утро и очереди не было. Появляется пизда, отдаёт мне пакет и объявляет "Следующий". Так как времени нет, быстро пошёл домой занести посылки и на работу, не стал смотреть что мне там дали. Дома достал посылки, смотрю что-то от Выргорода маленькая какая-то...смотрю это на Резинового Танка, ну пиздец, слов нету. Видать нашли фамилию, а имя не посмотрели, мол так сойдёт, много ли у нас таких...
И мне что-то последнее время всегда коробки у дисков поломанные приходят(
Важен лишь цвет травы
Пришла нормально
Почта в последнее время радует. Всё быстро приходит и ещё выдают в 2 окна, иногда женщина приходит, спрашивает "Кто без оплаты получать?" - экономит время (но это редко). Из Украины посылка пришла мигом - 13 дней.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU