КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Я два раза в залах кричал, мол, народ, не расходитесь, сейчас еще кое-что покажут, но "интеллектуалы" игнорировали мои слова, видимо боясь очереди в гардеробе. Концовки оставались ждать 4-5 человек
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Интересно, как КиноМакс умудрится разместить в своих 4 залах сразу 6 премьер???
Кореш предложил офигенную мысль: когда я буду приезжать в гости, мы будем ходить исключительно в "Киномир", Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться,
Мне идея понравилась! Наверное, так и будем делать"чтобы сразу же окунулся в родину, прочувствовал и не расслаблялся"
Он просто большой любитель "Киномира", в КиноМакс ходит только со мной. Хз почему - в "Киномире" же все как будто обоссаное.
В большом зале экран выгнули на аймаксовский манер.
VIP-зал в "Авроре" - старейшем кинотеатре Петербурга.
В этом кинотеатре Алексей Герман впервые представил "Хрусталев, машину!", Алексей Балабанов - "Брат", "Про уродов и людей", "Брат 2", Александр Сокуров - "Молох", Александр Рогожкин - Особенности национальной охоты", "Блокпост", "Кукушка".
С 26 апреля в Томске будет третий - и хороший - кинотеатр!
Название лютое - "Гудвин Синема"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Поздравляю с этим знаковым событием! Думаю, открытие залов сможет положительно сказаться на ситуации с кинопоказом в городе.
К Томску не относится, но нужно опубликовать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С открытием нового кинотеатра, парни!!!
Сайт: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Правда, пока "Goodwin Cinema" билеты нельзя купить по интернету. Ну что за колхоз-то?
Вторник, 16:00..
Спойлер
Месяцев шесть назад Годзилла была бы уже в ебеня раскуплена, но сегодня мы ждём второго пришествия!
IMAX открыли Ну хоть Годзиллу на нормальном экране посмотрю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
КиноМакс радует
Возможно, возьму выходной даже ради такого делаДень Стражей галактики в IMAX!
Уважаемые зрители!
7 июля объявлен международным днем «Стражей галактики» в IMAX! В кинозалах IMAX по всему миру пройдут показы эксклюзивного 17-минутного отрывка из нового блокбастера MARVEL «Стражи галактики», который выйдет на широкие экраны 31 июля 2014 года в формате IMAX 3D.
Приглашаем вас принять участие в этом мероприятии 7 июля в 19:10 в зале IMAX. Вход свободный в порядке живой очереди. Вас ждут приятные сюрпризы!
В томском АйМаксе будут ''Аватара'' крутить. Я не пойду.
А мы двинем, это ж охуеть как круто будет!
А я 5 раз вроде на Аватаре был. 2 раза в КиноМире, 2 раза в КиноМаксе и 5-й раз опять в КиноМире на Расширенную версию У меня кореш 16 раз ходил, причём каждый раз с разными девушками Сейчас, наверное тоже пойдёт, на этот раз с женой
Также в IMAX будут показывать Малифисенту с 14 по 20 августа и второго Первого Мстителя с 21 по 27.
Чуваки, кто в Гудвин Синема был? Ну как там вообще?
Возникла мысль сходить на Черепах в Гудвин, опробовать кресла D-Box в деле. Итого ценник на двоих во вторник в 14:00 вылез в 1036.8 (960 билеты и 76,8 сервисный сбор). Всё-таки пойдём как изначально планировали, в красный зал КиноМакса в 2D менее чем за 300 рублей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU