Если память не изменяет - мы там плыли сквозь убитого Аида А дракон-мини-боссик (на самом деле водяной конь, вроде ) - это одна из "ног" большого воплощения Посейдона
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если память не изменяет - мы там плыли сквозь убитого Аида А дракон-мини-боссик (на самом деле водяной конь, вроде ) - это одна из "ног" большого воплощения Посейдона
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, кто-нибудь уже кончил на коллекционное издание нового God of War?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот именно для этих целей у меня почти все игры сохранены на самых козырных эпизодах.Я допустил ошибку, что при прохождении GoW III всегда сохранялся в один слот. Надо было самые зрелищные места оставить в отдельных слотах, было бы что реально показать.
Херня! У третьего ''Бога Войны'' коллекционка круче была.Кстати, кто-нибудь уже кончил на коллекционное издание нового God of War?
Прошёл Призрака Спарты. Игра - одна из лучших в серии, мне очень понравилась
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]i8p_xl1L8nA[/YOUTUBE]
«God of War: Восхождение» - официальный кинематографичный трейлер
Роскошно и неожиданно! Я прослезился.«God of War: Восхождение» - официальный кинематографичный трейлер
Они хорошие, но совсем необязательные.God of War Collection 2 ("God of War: Chains of Olympus" и "God of War: Призрак Спарты")
Хотя, есть ли смысл в последнем диске?
Не торопись.а диск уже вернуть бы пора
[YOUTUBE]pYJ4A53UziQ[/YOUTUBE]
God of War: Ascension - первые 30 минут игры
Капец, когда гигантский великан вырвал кусок здания и ты в этом куске (который размером с ладонь великана) хуяришься с супостатами - это круто!
А в "God of War" есть уровни персонажа, очки умений и т.п. рпг-шные элементы?
По ходу игры ты получаешь различное оружие и предметы, которые можно использовать в бою. Красные сферы, которые находятся в сундуках и вылетают из убитых врагов, идут на прокачку этих предметов. Плюс собирая магические органы можно увеличивать шкалу здоровья (глаза горгоны)/магии (перья феникса) Кратоса.
Узнал, что действие нового ''Бога Войны'' разворачивается через шесть месяцев после того как Кратос собственноручно убил своих жену и дочь - душевные раны как никогда свежи! Думаю, эпизод выйдет очень драматичным.
А ведь разработчики клялись, что GoWIII - финальная часть трилогии...
Так они и сдержали клятву! Всё остальное - приквелы.
А длинные вообще части по прохождению? За сколько, например, третья проходится?
Нынешний стандарт - 7-8 часов.А длинные вообще части по прохождению?
Я чуть не уснул от 30-ти минут ''Диаблы''.Да уж, это не 27,5 часов "Diablo III".
Кстати, в февральской ИгроМании статья по новому ''GofW''.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU