Арнольд Шварценеггер
Брюс Уиллис
Джеки Чан
Дольф Лундгрен
Жан-Клод Ван Дамм
Мэл Гибсон
Сильвестр Сталлоне
Стивен Сигал
Чак Норрис
Николас Кейдж
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, прям в точку подобрали музыку в моменте, где Шварц, Слай и Уиллис стреляют вместе!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
После "Неудержимого" у меня сложилось впечатление, что "Орешек" порадует больше всего.
Эх, а ведь до просмотра я всех троих a priori в лучшие фильмы года записал
P.S. В общем, для радости ждем "Неудержимые 3" или любой другой фильм Сталлоне-сценариста Он знает, как снимать иконы.
Чёт блин, ждал героев детства увидеть, как они очередной раз покажут, на сколько крутые у них яйца.
Джеки Чан - всё ещё прыгает, дерётся, делает неплохие трюки, но унылый, предсказуемый и детский сюжет.
Сильвестр Сталоне - дико модная и ностальгирующая роль киллера, который живёт как бродячий волк, не верит, не боится, не просит, но нудность сюжета, глупейшие повторы про закон и права то ли цоя, то ли мурата насырова, да и просто как-то не смотрится фильм.
Шварцнеггер - БэдКомедиану я готов верить, но собирался идти в кино именно на него, теперь, думаю, смотреть дома, раз Арндольда там минут 5. Но вот снял-то его режиссёр "Я видел дьявола" - тут есть над чем подумать, идти или нет...
Брюс Уиллис - ну ты-то хоть, ну не сделай чепухи в своём старом амплуа, ну что же так-то всё...
Важен лишь цвет травы
Я реально не понимаю, чего вы все ждете от этих старых пердунов, давным давно вышедших в тираж.
Поностальгировать разве что? Но зачем? Такие вещи в детстве нужно оставлять, ибо только этим они и хороши.
Неистового фапа на Сталлоне со Шварцем я вообще не понимаю - хороших фильмов с обоими по пальцам пересчитать можно, ибо единичные случаи.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну не нравятся мне, хоть убей, все эти новомодные боевики. Мне скучно от них. Я люблю олдскул. И поэтому как ребенок радовался "Рокки 6" "Рэмбо 4" и "Неудержимым". В этом плане Талонычу нет равных - он знает, как снимать как надо.
Они - иконы. Они - личности. От них за километр несет харизмой. Как пел Димон Ревякин: "когда задует наши костры, вас станет знобить". Вот это про них прям 100%. Реально всем толковым актерам-личностям уже по 50 и выше. Новых я никого не вижу.
И уж со Шварценеггером-то хороших фильмов по пальцам? о-о
С Сталлоне:
"Рэмбо: первая кровь"
"Рокки"
"Ночные ястребы" (между прочим, винрарный, как ни странно, именно актерской игрой Сталлоне и, особенно, Рутгера Хауэра, для которого это был дебют в Голливуде)
"Разрушитель" (И то из-за Уэсли Снайпса)
"Скалолаз" (Реальная годнота!)
Со Шварцем:
"Терминаторы 1,2"
"Коммандо" (с бооооольшой натяжкой)
"Хищник"
"Вспомнить все"
"Правдивая ложь"
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Пардон, забыл первого Рэмбо еще. Добавил
Вот написал предыдущий пост и показалось, что обижаю мужчину. Сейчас брошу пять копеек на другую чашу весов. Есть у него полузабытая, к сожалению, роль в драме Джеймса Мэнголда "Cop Land" (у нас в прокате "Полицейские"). Его полуглухой, почти аутичный шериф Фредди - это стопроцентное попадание в образ. Очень тонкая, полная нюансов игра. Нечто похожее потом сотворит Рурк в "Рестлере".
Пришел на Отца. Ну, Шварц - не подведи!
Меня уже гардеробщицы в "Победе" узнают, здороваются. "На что сегодня?" спрашивают
А поподробнее?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прокомментирую список от Elwar
"Со Шварцем:
"Терминаторы 1,2"
"Коммандо" (с бооооольшой натяжкой)
"Хищник"
"Вспомнить все"
"Правдивая ложь""
Ещё надо добавить:
"Конан варвар" и "Конан разрушитель".
Для тех, кто в танке поясняю: до выхода "Властелин Колец", это были лучшие фильмы жанра фэнтези.
Далее, "Рыжая Соня". Уступает "Конанам", но наряду с "Конаном разрушителем" на протяжении 20 лет являлась лучшим фильмом по постановке боёв на мечах.
Лишь вышедшие намного позднее "Храброе сердце", "Троя" и уже упомянутый "Властелин колец" могут сравниться с этими "старичками" кинематографа по данному критерию.
И ещё надо посмотреть на вклад Шварценеггерав в кинематограф по жанрам.
И тут картина будет пугающей для фанатов Б. Уиллиса (которых слишком много развелось ).
Про фзнтези я уже сказал.
"Коммандо" - эталон "чистого" боевика, пусть примитивен отчасти.
"Терминатор-1,2", "Хищник" и "Вспомнить всё" - шедевры фантастического боевика.
Всем привет, подскажите какой фильм можно посмотреть из боевиков, с последних ?
Ну и рожа у Беннета!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В бой идут одни старики
12 возрастных актеров, продолжающих сниматься в боевиках: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, боюсь, как бы не обосрались с концовкой серии. "Джон Рэмбо" был охуенным боевиком и достойно заканчивал культовую серию. Мне очень не нравятся 2 и 3 части, но первая и четвертая - отличные фильмы.
А мне, как я уже писал на форуме, трейлер очень понравился! Напомнил Логана.
Коооляааа... В тройку лучших у Арни среди меня. Классное кино!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU