Да на той же локации шарюсь, пока вчера Looper посмотрел, пока помучался с этими шипами - уже поздно было. Пришлось быстренько закруглиться, глянуть серию Декстера и спать
Сегодня, наверное, до конца попробую пройти, завтра выходной, можно подольше посидеть
Вторая, как я понимаю, пободрее будет первой?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вторая - лучшая из всей трилогии!Вторая, как я понимаю, пободрее будет первой?
Эти локации же, кстати, на спине Кроноса. В третьей части Кратос ему пиздоф не подецки даст!Да на той же локации шарюсь,
В графическом плане, конечно же, финальная часть покруче будет, но сюжетом больше славится вторая игра.
Прошёл наконец-то God Of War. Одной любимой игрушкой стало больше Крутящиеся брёвна с лезвиями прошёл достаточно быстро, кстати. Что горизонтальные, что вертикальные. Падал много раз, но как-то легче пошло, чем с этим камнем дурацким
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У всех по разному - я вот с этим камнем быстро разобрался.но как-то легче пошло, чем с этим камнем дурацким
Еле-еле преодолев первое бревно с лезвиями (это те, что в подземном мире, почти перед самой битвой с Аресом), я чуть не пробил пол челюстью при виде второй порции! Ну, а когда я увидел третий заход, то готов был уже кричать ''ЗАШТО!!!''.Крутящиеся брёвна с лезвиями прошёл достаточно быстро, кстати.
За вторую браться собираешься? Там сюжет с путешествиями во времени связан.
Начал God Of War II. Разницы в графике с первой частью чё-то вообще не видно. Видимо, из-за того, что это специальное издание для PS3. Началась игрушка бодро, битва с Колоссом понравилась! Мне вообще нравится, что противники в этой серии игр бывают раз в 20 больше тебя размером
Как тебе КвикТаймЭвент даётся?))Началась игрушка бодро, битва с Колоссом понравилась!
Прошёл половину (или чуть больше) GOWII, сейчас уже оторвал крылья Икару и бегаю в чьих-то кишках Игра реально лучше первой части, разнообразней, интересней. В чём-то напоминает Prince of Persia: Warrior Within, сюжетно: попытки изменить свою судьбу при помощи путешествия во времени, да и в самой игре возможность замораживать время на POP намекает. Понравился момент, где надо прыгать, цепляясь за колонны, дико захватывает этот момент. Так же радует, что боссы есть, интересно их убивать
Прошёл God Of War II. Ну что сказать, классная игра Сюжет интересный, головоломки не особо сложные, боссы прикольные. Со временем обязательно куплю в коллекцию.
Сегодня планирую начать Торопиться некуда, буду растягивать удовольствие
Я так и думал. Просто, у второй части такой финал...Уже начал. Только что с Посейдноном разобрался)))
Закончил сегодня с утра God Of War III. Битвы с Кроносом и Зевсом дико крутые, прям очень понравились. Концовка тоже классная! Жду с нетерпением Ascension, куплю сразу как выйдет
После финальных титров посмотрел видео?Концовка тоже классная!
О! Иван, ты забыл упомянуть о битве с Афродитой! Кстати, победил? Надеюсь, без осечек.Битвы с Кроносом и Зевсом дико крутые, прям очень понравились.
Да я думаю, нужно уже ребятам из Santa Monica закругляться с этой франшизой, развивать серию некуда - тупики с обеих сторон.Как я понимаю, это будет уже God of War IV? Ascension - он же вроде приквелом будет?
''God of War: Ghost of Sparta''
Несколько интересных фактов из прошлой жизни Кратоса и на удивление хорошая графика - совсем неплохо для порта с PSP.
Прошёл God of War: Chains of Olympus. Конечно, после прохождения третьей части графика поначалу казалась настолько убогой, чуть лучше телефона Но быстро привык к ней. Сама игра - типичный GoW, ничего выдающегося. Сюжет достаточно интересный, боссы тоже. С утра начал God of War: Ghost of Sparta. Графика намного лучше первого порта с PSP, был впечатлён.
Кстати, вчера наконец-то подцепил приставку к сети. Пока оценить все сетевые возможности времени не было, только успел зарегистрироваться в PSN
Блядь, God of War минимум 4 диска надо брать:
God of War: Восхождение (это какой-то приквел?)
God of War III
God of War Collection (1 и 2 часть)
God of War Collection 2 ("God of War: Chains of Olympus" и "God of War: Призрак Спарты")
Хотя, есть ли смысл в последнем диске?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU