Чтобы поддать интриги, им надо было не ту маму встретить
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да там уже было что-то подобное. Первая серия, например, самый финал эпизода:
- Детки, и это была история о том, как я встретил вашу... тётю Робин.
- Но ты же сказал, что расскажешь историю о твой встрече с мамой!!!!
- Расскажу! Но это довольно длинная история.
Седьмой сезон очень слабым вышел, каждая серия - проходняк.седьмой сезон не видел вообще
А пятый мне понравился, падение качества началось в шестом.я на пятом остановился, ибо уже не смешно было
Довольно-таки бодро стартанул седьмой сезон ''Декстера''. Правда, самое начало разочаровывает, но в итоге вступительная серия выруливает сезон в нужное русло.
Досмотрел последние серии Хауса. Концовку хорошую сделали, молодцы!
Также смотрю пятый сезон Теории Большого Взрыва. Игра Шелдона на бонго - что-то с чем-то, убило просто
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
11-я серия ''Подпольной Империи'' охуенна! Давненько, если не считать ''Арго'', я так не переживал за героев истории, а Стив Бушеми дьявольски хорош с дробовиком наперевес.
Не самый сильный сезон ''Подпольной Империи'' зафиналили поистине ударными сериями!
Аль Капоне хуярит с пулемёта:
черт возьми, до чего же круты и по-хорошему безбашенны создатели "Американской истории ужасов". второй сезон не менее хорош, чем первый.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Возьмусь за него, когда с Декстером закончу. Сейчас пересматриваю первый сезон, всё-таки охуенный он получился! Перевод от Новы карает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ЁБАНЫЙСТЫД!!!! Сколько тянуть уже!!Таким образом, мы узнаем имя матери детей Теда Мосби только в 2014 году.
Лучше бы Сигелу отказаться было, ибо без него снимать не рискнули бы.
ВО! Мужик!«Как я встретил вашу маму» — любимый сериал Квентина Тарантино.
Посмотрел "Бурю столетия" - мини-сериал по сценарию Стивена Кинга. Годная вещь! Надеюсь, что "Под куполом" сделают также в формате мини-сериала, а не растянут его на несколько лет.
Отсмотрел Бригаду.
Первые серии очень показались интересными, динамичными, затягивающими и атмосферными. Спальный район. Пацаны. Дела. Авторитет. Уважение. Ну и сама такая атмосфера перестроечная интересная. Позже, после серии 5-й, где про 91-й год, про мутки на взрослый манер - как-то уже стало наскучивать. И игра Безрукова как-то не очень вканала. В начале фильма его герой прямо представлен таким ярким образцом "строителя коммунизма" - кормит кошечек мороженкой, хочет собачку завести, верен своей манде, собирается поступать в университет, читает историю Древнего Рима, играет в звездочёта, прочее. А после же - такая разительная перемена, базары, телеги, тёрки, гранаты, покушения и тёлки.
За игрой Панина было очень интересно смотреть, да и вообще за развитием его героя. А остальные члены кряк-бригады показались, ну не знаю - крайность на крайности и крайностью погоняет. Герой Вдовиченкова своей уравновешенной взвешенностью слов и поступком давал мощнейший противовес эксцентричности Космоса, а их покрывал герой Майкова своим обоянием и осеменял по истории сюжета их тёлок.
Вот в школе, помнится, все ребята очень котировали этот фильм. "С первого класса вместе", вся хуйня, цитатки какие-то. А я тогда учился в 3-м классе и не понимал, про что пацаны трут, какой Саша Белый, который и зимой и летом одним цветом. Восполнил, так сказать, свой культурный пробел.
Не жалею, что потратил время на этот сериал.
Важен лишь цвет травы
Я про него то ли в конце 9-го то ли в начале 10-го узнал. 2002 год. Нас на субботник должны были выгнать, а я, зная это, пришел в тот день в костюме с галстуком, драповое пальто, шарфик... Мне одноклассники говорят: Ты, Саня, как Саша Белый. А я знать-не знал, кто это такой В первый раз посмотрел только когда уже во второй раз показывали. На счет его художественной ценности промолчу, а вот то, что это один из самых качественных российских сериалов - это безусловно.
Народ, решил посмотреть "Твин Пикс". Скажите, стоит ли смотреть серии, которые сняты уже не Линчем? Знаю, что он снимал сериал до его главной развязки, а дальше из-за рейтингов решили продолжать без него.
"Твин Пикс" - удивительный, единственный в своем роде сериал. Ничего похожего не сняли до сих пор. Лично я смотрел его пять раз, сейчас пересматриваю в шестой. Пересматриваю в гомеопатических дозах, смакуя происходящее на экране, и сегодня вечером снова, как Лора Палмер, на час "затеряюсь в этих лесах". По сути это продолжение развития идеи "Синего бархата" - идеи присутствия странного, ничем не объяснимого зла в сонной, респектабельной американской глубинке. Смотреть его сейчас может оказаться занятием не из легких, особенно при засилии современных одноклеточных шоу, держащих рейтинги при помощи дешевых клиффхэнгеров. У сериала особый, размеренный ритм, он по-хорошему старомоден и у него мощный, мрачный финал (это не спойлер, иначе быть не может). Некоторым кажется, что Линча оборвали на полуслове, но концовка очень логична и заключает сюжет в один ужасающий, повторяющийся цикл.
кто-нибудь смотрел сериал The Long Firm с Марком Стронгом?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Посмотрел первый сезон "Твин Пикс". Интересно! Только дико бесят две вещи:
1) ТП - дочь богатого папочки (которая распугала норвежцев своим нытьем о якобы горечи по поводу смерти Лоры Палмер);
2) То, что парень и девка, вместо того, чтобы помочь следствию, решили "сами найти убийцу".
3) Старый лысый пидарас.Спойлер
Смотрю дальше...
это не недостатки. придаёт определённый шарм. старик ваще красава, смеялся в голос при повторных просмотрах
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Когда они уже это убийство раскроют...
Досмотрел "Твин Пикс" до главной развязки. К 7-й серии второго сезона сериал мне наскучил - хоть лезь в интернет да читай, чем все закончилось. Просто не люблю я сериалы. Но как раз в седьмой серии случилось то, что позволило просмотреть восьмую и девятую на одном дыхании. Концовка стоила того, чтобы посмотреть сериал!
В итоге, для меня как были, так и остались три сериала, которые я могу смотреть сколько угодно и когда угодно - "Место встречи изменить нельзя", "Вечный зов" и "Семнадцать мгновений весны". Вот уж действительно шедевры, продуманные до мелочей. Потому что их снимали не по "сезонам".
А из зарубежных - "Амазонка" и "Сёгун".
"Ликвидацию" вот до сих пор не посмотрел. Дома DVD лицензионный лежит - маме очень этот сериал нравится. Надо собраться и посмотреть.
Хорошо снят, ага - посмотри, интересный сюжет и актёры играют классно!
Важен лишь цвет травы
Пересматриваю "Королевский госпиталь" от Ларса фон Триера и Стивена Кинга
$35млн за 15 серий для 2004 года полностью на экране. Отличная мистическая картина.
Мастера постарались на славу!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU