Гланц в Полкино Метро дико расхваливал. Говорит получился отличный фильм. Дома гляну потом
Метро, Антон Мегердичев, 2013
Как любитель метро, я не мог пропустить этот фильм. Получился весьма приличный фильм-катастрофа, убедительно показывающий аварию в московском метро. Пришлось понервничать - и это хорошо.
P.S. Кстати, фильм небезосновательный - в 2008 году в Москве прямо в вагон метро забили сваю!
[YOUTUBE]ISt_F8T64JY[/YOUTUBE]
"Какое-то живое существо бъет по крище")))
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гланц в Полкино Метро дико расхваливал. Говорит получился отличный фильм. Дома гляну потом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По инфе из ПолКино катастрофы там на 5-10 минут. Это не Послезавтра и не 2012, так что можно и дома Просто ещё и денежный фактор у меня тут замешан, надо деньгу откладвать на коллекционку God of War
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ургант перед "Калиновым Мостом" с актерами из "Метро" беседовал.
Единственное, что мне не очень понравилось в "Метро" - это сюжетная линия про мужа и любовника. Без нее было бы лучше.
Хотя нет - если бы ее не было, а была только катастрофа, то фильм бы быстро наскучил. Какая-то личная драма обязательно должна быть.
Метро - в целом отлично! иногда клюковка проскакивала, но фильм отличный!
не жалко потраченных денег
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Метро, Антон Мегердичев, 2012
Ну что сказать... У меня обычно, если я наслушавшись и начитавшись хвалебных отзывов о картине, начинаю смотреть её сам, срабатывает синдром завышенных ожиданий и фильм кажется просто хорошим. С Метро всё иначе. Фильм меня просто поразил. Снят отлично, самое начало катастрофы - просто шик, я такого давненько и в голливудских фильмах-то не видел, а в наших вообще никогда. И далее напряжение не спадает и интерес к картине только растёт. Интересные персонажи, добротные диалоги, классная картинка, музыка. В общем, Метро - один из лучших фильмов, что были сняты в России. 8.5 / 10
В темноте в кинотеатре это вообще выглядело как в реальности! Видно, что бабки не разворовали, а действительно потратили куда надо.
А как тебе момент, когда главгерой пытался выбраться из-под навалившихся на него людей? Было так классно показано, что ему нечем дышать, что я сам задыхаться начал и дико переживал за него.
Да там таких моментов достаточно много. Когда весь замес начался - у меня любимая одно слово сказала: "Пиздец", хотя она вообще не матерится
Кстати, что мне особенно понравилось в "Метро" - это то, как там показали Москву. Наверное, впервые в кино столица предстала перед нами не как рай земной, где кипит жизнь и сбываются все мечты, а как огромный неприглядный город, где все друг на друга злятся и толкаются, где пробки как на дорогах, так и на тротуарах.
Таки посмотрел. Съемки порадовали, а вот остальное... В общем, 6 из 10...
Отставание от Голливуда на срок в ~20 лет держится стабильно.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU