Январское:
О коллекционке Prototype 2 писал ранее, 2 диска GoW Collection и RDR по скандальной бонусной акции озона, обошлись в общей сложности в 2100 рублей. Heavy Rain тоже дешевле взял, за 680.
Двухдисковый третий Человек-паук за 199 с озона, как и остальные Фоксовские релизы по 220 (Бёртоновская Планета Обезьян - 320). Пополнение коллекции шедевров студии Pixar: двухдисквый Немо, опять же из-за косяка озона, обошёлся в 330 рублей, Рататуй из М.Видео за 199, двухдисковая Корпорация Монстров по обычной цене с озона. Пираты (BD+DVD) - эксклюзив от Эльдорадо, сильно просевший в цене, 299.
Гигабитный роутер, теперь у меня практически вся техника с интернетом
Пожалуй, главное январское приобретение, медиаплеер
iconBIT XDS1003D. Более мощный, по сравнению с моим старичком BBK Popcorn, аппарат, много чего читает, включая lossless-музыку, понимает cue, а самое главное - умеет играть iso образы с 3DBD-дисками
На нём стоит внешний бокс, куда можно втыкать разные харды с контентом. Пришлось взять его, так как мой древнючий комп
а) не справляется с передачей контента, сильно тяжёлое видео тормозит и
б) не имеет возможности подключить более 2-х хардов. В результате чего 3 харда у меня кочуют из медиаплеера во внешний бокс и обратно. В общем, следующая цель в плане техники - новый системник