Может не слышали на форуме "Разбитую жизнь" в авторском исполнении - выкладывали давно очень в интернете, вот - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
На мой взгляд на "Революции №2" самое монументальное звучание этой песни.
Без вопросов, браток - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Зазырил "Путти в Тюмени". Эх, скорей бы на них сходить! Боевики типа "Уху ела молодежь", "Веселись детка", "Летай", "Че Гевара рок-н-ролл" мне очень нравятся! Само то побеситься!
Аркаша Кузнецов на этом концерте здорово нарезался!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сижу в модном Первомайском сквере, слушаю "Первую кровь", смотрю на девчонок и улыбаюсь до ушей)))
Саня Чиркин сказал, что запись альбома пиздой накрылась Еще нескоро что-то будет.
А вот на апрель постараются что-то замутить к 30-летию. Томский десант - готовьтесь!!!
Перефразируя Маяковского, хочется казать:
Я в Новосибирск переехал бы только за то,
Что в нем выступает группа "Путти"
Чумовая группа! Пока живу в Новосибе, буду ходить на каждый их концерт! Их концерты - как ключевая вода, которой невозможно напиться, так как хочется и еще и еще. Саня Чиркин - офигенный мужик!
а что с книгой они выпустили или нет? она вроде как даже в аудио формате должна выйти была
Обложка нового альбома)))
Пацаны щас какое-то время в восьмером будут играть!!! В две гитары! Крутъ!
Трек-лист DVD в НИИ КуДА - самый здоровый из всех, какие сейчас у "Путти" есть! Даже "Первая кровь" есть! Воткнул диск - и сразу же включил ее. Матеро звучит!
Завтра с утра у меня еще один коннект с Саней Чиркиным - за пачку "Явы" он мне вот такой DVD подгонит:
Саня вообще мировой мужик! Я ему пишу, мол, я куплю, а он - нет, я тебе подарю. На пачке сигарет договорились))) "Но если есть в кармане пачка сигарет..."
Кстати, посмотрев концерт 2008-го года, и до этого концерты, пришел к выводу, что сейчас Саня Чиркин стал какой-то грустный что ли на концертах. В декабре и вчера он был серьезный, а раньше (да даже на концерте памяти Янки в 2011-м) он всегда веселый, прикалывается, матерится.
Коннект состоялся!
Вуо, Саня Чиркин зигуэ! Свежачок фотка!
Я тут прикинул и насчитал как минимум уже семь новых песен:
1. Лена Головач
2. Зоя
3. Бабы нет
4. Волочкова
5. Борменталь
6. Самогон
7. не знаю названия
В принципе, этого вполне достаточно. Можно было бы еще 3-4 старых песни с дудками записать - и в путь!
Ещё "Ангелы"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU