уже 50 страниц, пока действительно немного вспоминается назад в будущее, кто дальше читал? на Кинга после мясного купола пока слабо похоже
Слушайте, наша Россия - это вообще пиздец. Роман "11/22/63" вышел в ноябре 11-го, на Украине он вышел уже в июне 12-го. Наши же "переводчики" чего-то там до сих пор мутят.
В общем, кто не хочет ждать пару лет и хочет прочитать роман сейчас - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Видимо, будет что-то на подобие "Назад в будущее". Интригует!22 ноября 1963 года - дата убийства Джона Кеннеди. Прозвучали три выстрела - и мир изменился навсегда.
Настоящее. Узнав, что в баре его приятеля расположен портал в 1958 год, обычный учитель Джейк Эппинг не может устоять от соблазна начать новую жизнь в рок-н-рольные времена Элвиса Пресли. Разве гостю из будущего тяжело познакомиться с отшельником Ли Харви Освальдом и помешать ему убить президента? Но следует ли играться с прошлым? Каким будет мир, в котором Кеннеди выживет?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
уже 50 страниц, пока действительно немного вспоминается назад в будущее, кто дальше читал? на Кинга после мясного купола пока слабо похоже
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
напомнило немного наш фильм "Стрелец неприкаянный"
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться11 марта выйдет русский перевод последнего романа Стивена Кинга — «11/22/63» — про загадку убийства Джона Кеннеди. Это история про учителя английского языка, который однажды обнаруживает, что может стать путешественником во времени и отправиться в 1958 год, чтобы дождаться 22 ноября 1963-го и остановить убийцу — Ли Харви Освальда.
я уже прочитал концовки у Кинга нынче никакие... печально это. хотел тут темную башню почитать, теперь вот в сомнении.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
я про 11/22/63
из тёмной башни я только стрелка читал, всё же интересно, чем закончится весь цикл, который ещё не дописан вроде
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
я остановилась на Волках Кальи. у меня есть Песнь Сюзанны и Темная башня, я их листала, но не читала. там внезапно всё ушло *с моей точки зрения* в полный постмодерн, интертекстуальность и артуровский цикл.
первые две книги были очень классными и не похожими на то, что писал СК, но чем дальше в лес, тем больше дров и в Волках Кальи (которые ещё хороши, но уже не то) он возвращается к классическому себе уже вполне.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Под куполом в эфире!
уже 2 серии из 13
пока не заценил
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
На Первом тоже будут показывать.
у первого отличный вкус на гуано
сериал бредовый, актеры никакие, от книги почти ничего не осталось
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Король ужасов написал продолжение "Сияния"!
Что-то как-то подзатянул я с прочтением ''11/22/63''.
Романтическая линия - главное украшение книги! Кто бы мог подумать, что Великий Король Ужасов сможет выдать такую слёзовыжималку. Финал безумно красивый!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Как всегда, с позорной обложкой
Вселенная Стивена Кинга от Бахмана до «Темной Башни»: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Писатель Стивен Кинг выпустит в текущем году два новых романа. Первый, "Мистер Мерседес", поступит в продажу 3 июня.
Другой роман - "Возрождение" - в отличие от детективного "Мистера Мерседеса", - более привычный для Кинга и его поклонников роман в жанре мистики, выйдет 11 ноября.Сюжет
Брэдли Харфилд, врезавшись на своем "Мерседесе" в толпу, убивает восемь человек и скрывается с места преступления.
Спустя несколько месяцев отставной полицейский Билл Ходжес получает анонимный звонок от Хартфилда, который сообщает, что ему понравилось "чувствовать смерть под колесами" и он намерен повторить то, что сделал.
Ходжес вместе с двумя напарниками пытается найти убийцу.
Сюжет
- В провинциальный город прибывает новый священник Чарлз Джейкобс. Он начинает проводить перемены в приходе и быстро завоевывает симпатии горожан, "все мужчины немного влюблены в миссис Джейкобс, то же самое чувствуют по отношению к преподобному девушки и женщины", пишет Кинг.
При этом священника и мальчика по имени Джейми Мортон объединяет "тесная связь, основанная на тайной одержимости". После того, как в семье Джейкобсов случается трагедия, преподобный проклинает Бога и покидает город.
Спустя много лет Джейми, рок-гитарист-неудачник, наркоман и скиталец, встречает Джейкобса. Они заключают сделку, способную поразить самого Дьявола, и "Джейми узнает, что "Возрождение" имеет много значений".
о старика поперло!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сюжет "Мистер Мерседес" интригует! Бля, чувак реально отличные идеи выдает!
Читаю "Доктор Сон". Отдайте экранизацию знающим толк в ужасах людям - моментов для откладывания кирпичей там как надо!
Тоже хочу, но сначала нужно ''Сияние'' перечитать, ибо не помню уже ничего.
Я на Википедию зашел и вспомнил Была мысль фильм Кубрика просмотреть, но прочитав буквально несколько страниц, откровенно зассал, вспомнив, что меня там может ждать
Книга - в духе Мастера: все замешано на ужасах, сексе, алкоголе и наркотиках Немножко Германа тоже присутствует. Пока очень интересно!
Кстати, кто-нибудь может сказать, насколько сильно отличается "Сияние"-книга от фильма Кубрика?
Встречаются, например, такие суждения:
Как истинный любитель и почитатель творчества Стивена Кинга, скажу - картина 1980-го года - это извращенное издевательство над повестью "Сияние". В картине 1980-го года совпадений с книгой наблюдается на ~10% с большой натяжкой !
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU