У "Криминальной России" интересные про маньяков серии
Я уже много посмотрел, про Головкина в том числе
Мне нравятся серии про Анатолия Сливко (дневник оборотня), Владимира Муханкина (охотники на маньяков) и Ряховского (вот это реально мамлеевский персонаж просто - меня он очень поразил).
А Следствие Вели гляну!
Ещё вот есть: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - ознакомиться рекомендую, мои ровестники
Важен лишь цвет травы
У "Криминальной России" интересные про маньяков серии
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
[YOUTUBE]xdMDq70bXSs[/YOUTUBE]
Меня зовут Старфал (про Ряховского)
[YOUTUBE]y6ySr74SHaw[/YOUTUBE]
Заслуженный мучитель (про Сливко)
А вот еще советую чувака -
[YOUTUBE]TfjQNDoXU84[/YOUTUBE]
Следствие вели - Витебский душитель (про Михасевича)
[YOUTUBE]8jVHvmqiPhQ[/YOUTUBE]
След зверя (про него же)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во, спасибо! Интересно будет увидеть иной взгляд на эти перступления.
А вообще смотрю я эти серии потому что очень интересно, как так правоохранительные органы раскручивают серийных убийц, как на их кровавый след выходят.
Важен лишь цвет травы
"Криминальная Россия" - зрелище не для слабонервных. Иногда реально жутко смотреть. Фотографии жертв показываются долго. Жестоко, но правдиво.
"Следствие вели" - более мягкая передача. Подача материала более увлекательно идет. Мне нравятся вставки про советский быт. Вообще каждый выпуск смотрю.
Чтобы не потерять и не вводить каждый раз в гугл. Перечень серий про маньяков:
Спойлер
А мне вот как раз и нравится Криминальная Россия тем, что факты излагаются более точно, не размыто, а конкретно и с визуальным рядом надлежащего содержания.
Спасибо за наводку про Витебского душителя - вот он реально какой-то ебанутый был. Не пойму - сидит, угарает, что душил тёток. Боролся с коммунистами, а убивал простых его строителей, понимающих строй на уровне анекдотов. Типо что к славе пришёл, ну да, столько лет и столько жизней поломал (не только жертвам и их родственникам, но и пацанам, на которых просто повесили его дела).
Кстати, в каком-то советском фильме был эпизод, когда искали преступника не по красному (как было в реальности), а по вишнёвому запорожцу, название я забыл.
Кстати, ещё советую про Ивана Продана посмотреть серию - там реально, и смех и слёзы. Он под Толяна косить хотел Кашпировского - один этот факт уже грустную улыбку вызывает.
[YOUTUBE]TZKN4XYkaqA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]cBAAF3Ez7r4[/YOUTUBE]
Важен лишь цвет травы
Зато в "Следствие вели" практически всегда раскрываются мотивы преступлений - и маньяков в т.ч. Про того же Головкина, например, в КР ничего не сказали, а в СВ рассказали, что он в детстве подвергался унижениям со стороны сверстников а однажды его жестоко избили какие-то подростки, и когда он вышел на свою тропу, то предлагал пацанам то покурить, то выпить, то обворовать дачу и т.д. Если пацан соглашался - значит, он плохой, т.е. такой же, как и те, которые его избили, и участь его была предрешена.
Мне кажется, из всех выпусков "Криминальной России" про Головкина - самый жуткий выпуск.
Согласен, у каждой передачи есть свои плюсы - да и вкрапления картин советского быта тоже дополняют картину более полного восприятия.
Важен лишь цвет травы
Мне обе передачи очень нравятся. Они разные - и это плюс.
Но, кстати, про того же Головкина я сначала посмотрел "Криминальную Россию, а уже потом "Следствие вели" (когда этот выпуск только вышел). И когда показывали советские вставки, я знал, к чему они - и про березовый сок, и про гараж, и про детскую ванну...
У меня одногрупник рассказывает, что там прямо рядом с его хатой жил и через двор ходил в школу.
А где ты про беляши узнал?
Про школьников не посмотрел серии?
Важен лишь цвет травы
Посмотрел в таком же порядке. Во мусора, "круто работали", к Чикатило съездили, тот признался в убийствах. Про красный уголок интересно рассказали и про гопников что его избили и он мстить как бы начал, про "мировецкого мужика" тоже не было.Советские вставки очень дополняют картину.
Коневский отлично ведёт передачу.
Вчера в "Следствие вели" рассказывали про последнего живого советского маньяка - Лифтёра. Смотрим!
[YOUTUBE]Bd6a0DNjswM[/YOUTUBE]
Мне как раз последнюю серию со списка осталось посмотреть и вот её, эту тоже можно в список добавить, отредактируй сообщение
В поисках темного пассажира
Скончался вычисливший Чикатило эксперт-психиатр Александр Бухановский
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[YOUTUBE]UIpV13crbf4[/YOUTUBE]
Вот еще лютый - Анатолий Оноприенко. 52 человека за 7 лет убил.
Сегодня в "Следствие вели" - серия про очередного маньяка! Чувак убивал и срезал клок волос - точь-в-точь как в недавнем фильме "Маньяк"!
Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А по нашему времени начинается прямо сейчас!
Спасибо, успел посмотреть. Интересная серия, как всегда прокололся на самом очевидном, но удивительно что его отпустили.
Вчера в очередной серии "Следствие вели" - снова про маньяка!
[YOUTUBE]DnNxK7KG_GI[/YOUTUBE]
Спасибо, смотрю!
Komandarm,
Чужой,
вы прям маньяки до передач про маньяков, больше всех здесь постите
P.S. + Резиновый танк ещё
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Опять серия про маньяка!!! включаем
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU