Наконец-то пришёл новый альбом, заказанный в конце августа
10 декабря у Ильи выходит 4-й сольный альбом.
Война (акустика) (1997)
Жывой Концерррт (1998)
Концерт в Санкт-Петербурге зпт (1999)
Сказка о Прыгуне и Скользящем (2001)
Наше Небо (2002)
Джоконда (2002)
Времена Года (мини-альбом) (2003)
Рыба, Крот и Свинья (2004)
Ч/б (2006)
10 лет - Полёт нормальный (2007)
1+1=1 (2008)
Содружество (2009)
Дошел я наконец-то до альбома. Что сказать - "Пилот" такой "Пилот".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Наконец-то пришёл новый альбом, заказанный в конце августа
10 декабря у Ильи выходит 4-й сольный альбом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
отличный альбом получился! хотелось бы услышать живьём.. )
«Пилот» мотает 15-летний срок в роке в тюремной одежде
Группа “Пилот” готовится к празднованию 15-летнего юбилея. Программа, с которой музыканты будут отмечать творческий юбилей, получила название «15 лет рока – это срок».
В Санкт-Петербурге концерт состоится 4 февраля в клубе «Космонавт», дата и место проведения московского выступления еще не определены. В преддверии юбилейных торжеств участники группы провели юмористическую фотосессию, в которой они были запечатлены в тюремной одежде.
Из-за подготовки к юбилею участникам «Пилота» даже не удастся отдохнуть в новогодние каникулы. Как рассказала корреспонденту Intermedia пресс-атташе коллектива Лана Летуновская, в январе музыканты завершат гастрольный тур в поддержку альбома «Осень» и сразу же приступят к подготовке праздничных концертов.
newsmusic.ru
«Пилот» будет отмечать 15-летие целый год
В 2012-м группе Пилот исполняется 15 лет. Юбилей музыканты в течение всего будущего года планируют отмечать ярко, громко и чтобы надолго запомнилось.
И несмотря на то, что каждое выступление коллектива – это всегда что-то оригинальное и непохожее на всё предыдущее, ансамбль и в этот раз нашел, чем удивить зрителей.
- Мы справедливо считаем, шо цэ не только наш праздник, но и праздник очень дорогих нам, прекрасных и солнечных людей, - рассказывает «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» лидер группы Илья Черт, - которые все это время ходють рядом с нашей девятой ремонтной бригадой, преподносят всяческие презенты и постоянно придумывают во время концертов разные знатные штукенции и флэш-мобы – наших фан-клубов! И они уже шушукаются и вовсю готовятся к нашему юбилею!
Что касается программы, «пилоты» планируют сыграть лучшие и самые любимые фанатами песни за все годы существования коллектива, поэтому концерт, на радость поклонникам, продлится почти два с половиной часа! Ансамбль обещает исполнить композиции и с «Осени» - крайнего диска группы, который увидел свет в сентябре 2011-го. Кроме этого, специально к юбилею к каждой песне готовится видеоряд, который все зрители смогут увидеть и оценить во время концерта – он будет транслироваться на больших экранах над сценой.
Будут ли еще какие-то специальные сюрпризы для фанов, «пилоты» пока не рассказывают, однако намекают, что идей много и что-то они, возможно, постараются успеть воплотить в жизнь к юбилею.
Сейчас ансамбль заканчивает гастрольный тур с презентацией альбома «Осень».
- Затем, в январе, наш бравый коллектив возьмет небольшую передышку - набраться бодрячков и расслабиться, шоб отменно подготовиться к 15-летию и сделать все аки положено - сюрьезно и профессионально! – говорит Илья.
Именно поэтому концерт состоится не в январе (как это всегда было), а в феврале:
4 февраля - в Санкт-Петербурге, в клубе «Космонавт».
11 февраля – в Москве, в клубе «Arena Moscow».
После юбилея в обеих столицах Пилот планирует отмечать 15-летие и в других городах России и ближнего зарубежья в течение всего 2012 года.
newsmusic.ru
19.03.2012
Тюмень
20.03.2012
Омск
21.03.2012
Барнаул
22.03.2012
Новосибирск
24.03.2012
Красноярск
Чем же насолил томским организаторам Илюша Черт, что его уже который год в Томск не зовут?
P.S. Кстати, на эту программу я бы сходил. Как-никак юбилейная.
А мож в Новосиб рванём?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По волнам обсуждения концерта Сепультуры решил прикинуть, когда в Томске был последний концерт "Пилота" и офигел: 18 марта 2009 (!!!) года! Больше трех лет назад!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В минувшую среду Илюша Черт выступил в Новосибирске с лекцией-проповедью:
Проповеди Черта
[19.05.12] Известный музыкант собрал на лекцию успешных и обеспеченных людей, чтобы наставить их на путь истинный
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хороший сет был у Пилота на НАШЕствии:
1. Шнурок
2. Двор
3. Цыганщина
4. Осень
5. Золотыми кольцами
6. Тюрьма
7. Сибирь
8. Когда ты вернёшься
9. Нет вестей с небес
10. Небо
11. Королевство шлюх
12. Неродина
13. Ч/Б
14. Рок
15. Братишка
16. Мама
17. Группа крови
[YOUTUBE]74ZJQPAIIAw[/YOUTUBE]
Пилот - Группа Крови (LIVE)
Новые песни группы «Пилот»
Группа «Пилот» на начало следующего года запланировала выход нового альбома. Работа над пластинкой не прекращается даже во время отдыха – на этой неделе группа ушла в отпуск, но музыканты пообещали, что на каникулах запишут еще несколько треков для будущей пластинки. Кстати, по словам Ильи Черта, несколько композиций для диска уже почти готовы:
«Мы три первые песни практически уже свели. Мы пока вживую их не исполняем, но, я думаю, с осени потихоньку начнем. Мы запустим какую-то песню по радио, допустим, в эфир. И начнем пробовать исполнять потихонечку по одной на концертах».
Концертов этой осенью группа «Пилот» сыграет немало. Музыканты продолжат юбилейный тур «15 лет рока – это срок», на данный момент в гастрольном списке более 20 городов, включая Москву и Санкт-Петербург.
nashe.ru
Сегодня Илюхе Черту исполнилось 40 лет!
Интересно будет послушатьГруппа «Пилот» начало осени проводит в достаточно традиционном для музыкантов режиме – команда не торопясь записывает песни для нового альбома, а через несколько дней отправится на гастроли. Впрочем, Илья Черт не был бы Ильей Чертом, если бы параллельно с работой над пластиной «Пилота» и подготовкой к туру не организовал еще один интересный проект. Какой – узнаем у музыканта:
«Я замутил некую такую пластинку-проект с разными-разными музыкантами питерскими, и не только питерскими. Я знаю, что у любой более-менее известной группы, да, то есть есть творчество и песни, да, которые они уже навряд ли когда-нибудь будут исполнять, потому что ну, скажем, это такое творчество, слишком андеграудное, экстремистское и подвальное, да, то есть как бы злющее там порой и оставшееся где-то в глубине детства, да,какие-то песни, которые ты уже не выйдешь не споешь, вот. И я хочу собрать вот такое творчество и записать такой оголтелый гаражный альбом, экстремистский. И под это дело я уже, подписались музыканты Короля и Шута, и Кукрынисков, я хочу подтянут FPG, я думаю, подтяну Бригадный Подряд, вот, и мы вот совместными усилиями, причем бывший наш гитарист пилотовский Рома Чуйков тоже за это взялся, уже работает, значит, над компьютерными всякими вещами. И мы хотим вот сделать такой вот жесткий-жесткий-жесткий очень, экстремистский страшный альбом».
По словам Ильи Черта, поскольку все музыканты заняты гастролями и делами собственных групп, работа над альбомом идет не быстро. Однако дело все-таки движется вперед: скажем, к пяти песням уже готова музыка, а к двум даже записаны барабаны.
Побывав на родине группы, я переменил о ней мнение в гораздо более лучшую сторону. Я понял "Пилот".
На сайте "Пилота" выкладывают отрывки из нового альбома:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Классная мелодия!
В "Пилоте" сменилась ритм-секция:
Вообще никого из первого состава не осталось, кроме самого.Мальчишки и девчонки!
Начиная с тура «Сумасшедшим жить легко» в нашем составе два новых участника – барабанщик Никита Белозеров и бас-гитарист Сергей Вырвич. Оба проверенные бойцы рок-н-ролльного фронта, наши старые товарищи и отличные музыканты.
Мы благодарны Николаю Лысову и Станиславу Маркову за годы, проведенные вместе, проделанную работу и достигнутые успехи. Во избежание появления слухов сообщаем, что данное решение принято вместе со Стасом и Николаем по обоюдному согласию.
Обновленный состав группы ПИЛОТ продолжает запись нового альбома, который планируется к релизу в начале осени.
Увидимся на концерте в вашем городе! Йоханга!!!
Кстати, "Пилот" тоже через planete.ru деньги на альбом собирает: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Только, в отличие от КМ, здесь условия реально хорошие! По сути, ты просто покупаешь альбом в том формате, в каком тебе он нужен - кассета, CD или винил.
Жаль, что все ушли из группы... Какой же охуительный был концерт 23 февраля не помню какого года в Метро, когда презентовали РКС! Эх... Ну да ладно, будем посмотреть через месяц, что там за новая команда у Илюхи
Бля, ну и причесон у Чёрта...
[YOUTUBE]47zrcLsmOTo[/YOUTUBE]
Такой имидж ему куда больше идёт...
На да ладно, главное, чтобы на концерте драйв был, а причёску как у Хищника я стерплю
Да какого только имиджа у Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться не было, особенно в полосочку)))))
На 39-м году жизни скончался Роман Чуйков, экс-гитарист и один из создателей "Пилота"...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU