[YOUTUBE]rRV2RBPqFbc[/YOUTUBE]
Распаковка коллекционного издания
Коллекционка появилась в предзаказе на озоне. Жду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]rRV2RBPqFbc[/YOUTUBE]
Распаковка коллекционного издания
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это не распаковка, это трейлер скорее В любом случае, убедился, что не зря заказал именно коллекционку. Жду с нетерпением.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уломали.Распаковка коллекционного издания
[YOUTUBE]A1lEQx5LZZw[/YOUTUBE]
Как снимали трейлер нового GoW
Качаю демку Ascension
Собственно, всё что есть в демке - мы уже видели, Саня выкладывал первые 30 минут игры, это и есть демка.
Спойлер
Что сказать... Привычный God Of War с обалденной графикой, которая, пожалуй, будет даже получше третьей части. В общем, ещё раз убедился, что игру жду не зря.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
По демке было ясно, что начало игры является отборнейшим куском говна. Мне видео геймплея с E3 намного больше понравилось.
[YOUTUBE]gl5ZOQ0QTdU[/YOUTUBE]
God of War: Ascension. Брутальные добивания
Так мило
Но по мне это даже как-то... черезчур.
Не буду смотреть, пусть меня игра удивляет
Озон охуел... Ждёт поставку коллекционки 25 марта
Я почтой не заказываю. В пункт выдачи приходит за неделю примерно. Если будут задерживать - придётся выкупить Специальное издание, которое уже доставляется, а потом продать, как коллекционка придёт...
Ёбанный озон, аннулировал мой заказ по причине отсутствия у поставщика...
Надо было в "1С Интерес" заказывать - там все, кто сделал предзаказ до 6 февраля, гарантировано его получили. А вот кто после 6 февраля сделал - те смогут его купить в порядке очереди только при условии, если кто-то из предзаказавших откажется. Т.е. с коллекционками напряженка.
Странно, ибо я позавчера в том же "1С" в "Меге" эту коробку в руках держал.
Да и "Специальное издание" - это то же самое, только без фигурки и на 1500 дешевле. Хотя и в нем нет ничего, чтобы делало его лучше самой обычной версии.
Что интересно, на озоне Коллекционки нет вообще, как будто и не было страницы с ней...
В любом случае, у меня Специальное уже доставляется, если придёт раньше, чем его привезут к нам в М.Видео - придётся выкупать, а фигурку Кратоса искать отдельно, пусть и не такую, как в Ascension.
Вообще, коллекционка, кроме фигурки, меня привлекала тем, что в ней ещё и доступ ко всем дополнениям, что будут выпускаться после игры, есть.
Ага, клёвая, видел её
[YOUTUBE]CI4HuAjNolY#![/YOUTUBE]
С форума TotalDVD:
Прошел слух ,что, Софтклаб всю партию слил своим коллегам из 1С, а остальных с носом оставил, дав сторонним реселлерам в разы меньше товара
Кратос на Венеру Милосскую похож, когда без рук
Обзор "Игромании": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
7.0 оценка (и то благодаря мультиплееру, а так бы и 6 не поставили).
Бойцы! Нашел интернет-магазин - там коллекционка Ascension 3490р. всего!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пробейте - может будете там затариваться. Там все диски в среднем на 100-200р. дешевле.
Вот бы я какое издание взял! За 3690р. - игра и джойстик (а мне как раз второй нужен будет).
Пришли вчера два экземпляра коллекционок, с дракой вырванные у 1С. Фигурка, мягко говоря, не впечатляет. Довольно топорная работа.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU