В университет пытаюсь тоже ходить приемущественно пешком, чем ездить на маршрутке. Прежде уходило 01:15, теперь за 40 минут до главного корпуса ТГУ дохожу
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
У меня в Томске работа была в 55 минутах ходьбы и я в течение трех лет ходил с нее пешком Утром ездил, а вечером - ходил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В университет пытаюсь тоже ходить приемущественно пешком, чем ездить на маршрутке. Прежде уходило 01:15, теперь за 40 минут до главного корпуса ТГУ дохожу
Важен лишь цвет травы
Вот страна нищебродов! В Энске с 1 февраля проезд на 3 рубля повышается. Стоимость жетона в метро увеличивается с 15 до 18 рублей. Так народ уже сейчас 100 тысяч жетонов впрок накупил)))
P.S. Завтра сам пойду рублей на 400 накуплю)))
У нас тут хорошая авария на днях произошла - 13 (!!!) машин!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Экс-мэр Томска рассказал, как "следит за языком" сокамерников. ВИДЕО
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гоп-стоп, губошлеп (с) Ленинград
Власти Красноярска совместно с провайдерами целиком покроют город бесплатным Wi-Fi
Мэрия Красноярска объявила о старте проекта по полному покрытию города бесплатным доступом к интернету через Wi-Fi, уже в 2013 году планируется довести число таких точек до 385, рассказали корреспонденту Сиб.фм в пресс-службе мэрии.
Пока точки доступа размещены в 22 местах, в том числе в Центральном парке города, на набережной Енисея, в ряде скверов, парков, остановок и парковок. Проект мэрия запустила совместно с провайдером «Интертакс».
По словам гендиректора «Интертакса» Казимира Войткевича, скорость доступа бесплатного Wi-Fi достигает 54 Мбит/c, что обеспечивает быстрый доступ в сеть 50 пользователям. Для оператора, который финансирует организацию точек и предоставление доступа, это имидживые вложения, сказал он.
Помимо «Интертакса», городские власти ведут переговоры ещё с тремя операторами, их названия в мэрии не раскрывают.
Уже в 2013 году, к 385-летию Красноярска, власти пообещали организовать не менее 385 точек Wi-Fi. Жители города могут сами предложить места для установки точек доступа на сайте мэрии.
Полное покрытие города мэрия Красноярска пообещала организовать к Зимней Универсиаде, которая пройдёт в городе в 2019 году.
sib.fm
На Томи:
Томск - пупок Земли
Эх, еду по Ленина в районе главпочтамта - машин вообще нету, будто дорогу перекрыли!
Томск - как наркотик: стоит хоть один раз попробовать отсюда уехать, и уже через год ты будешь готов отдать абсолютно все, чтобы сделать это снова.
перефразируя недавний КВН
Интересное все-таки это понятие - дом. Вот живу я в Новосибирске уже 7 месяцев - а город чужой и все тут. Я здесь себя чувствую все равно в гостях. Вот есть хоккейная "Сибирь" - ну не могу я болеть за них, как за своих. Я хожу на хоккей из-за самой игры, искреннего боления не получается. Вот "Томь" - это НАША "Томь". Как говорится, с молоком матери впитанная.
А приезжаешь в Томск - всё своё. Каким бы он не был - но это родина. И где бы ты ни был - ты был, есть и будешь томичем.
У меня тут тоже возник вопрос о возможной миграции этой осенью (хотя для меня это, кроме прочего, вынужденная мера), да и то я себя ловлю на мысли - мне не по себе...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
У меня братья двоюродные недавно в Калининград ездили - там у них родственники живут. Говорят, центр и окраины - две огромные разницы. Центр - Европа, окраины - типовой совок. Ну и рядом граница с Польшей, они туда съездили и офигели, как там всё обустроено, и какое у нас распиздяйство.
Но, несмотря на все недостатки, это, как-никак, настоящий кусочек Европы, со всеми вытекающими - возможность недорогих путешествий и мягкий климат. Да еще и собственное море под боком в придачу. Похер что не самое теплое - у нас так вообще никакого нет.
Леха, а тебя там кто-то знакомый, родственники или вариант с работой есть?
Никого, если не считать пары знакомых. А без работы остаться я абсолютно не боюсь - опыта в своей области у меня много. Да и не Томск это, где у половины народа есть высшее.
Кстати, интересный проект для интересующихся, созданный бывшим томичом - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да я еще в декабре принял решение. Не прикольно пахать на преподавательской работе на полную ставку за зарплату дворника. Выручает, что комнату в общежитии дали.
Возвращаться в Томск после мегаполиса - нет. А искать работу в Новосибе - так тут и жилье придется искать, цены на него как в Питере, а зарплаты не многим больше, чем в Томске. А в Ленинграде мне друг свою комнату отдает на Васильевском.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU