Геймплейное видео к новому ''Томб Райдеру'' - выше всяких похвал:
[YOUTUBE]n_KtGCJHqLU[/YOUTUBE]
Кстати, о приключениях в видео играх. Перезагруженный, переосмысленный в стиле последних ''Бондов'' и нолановских ''Бэтменов'' новый ''Tomb Rider''. Мисс Крофт теперь живее всех живых.
''Tomb Rider'', ''The Last of Us'' - самые ожидаемые игры в 2012-м.
Геймплейное видео к новому ''Томб Райдеру'' - выше всяких похвал:
[YOUTUBE]n_KtGCJHqLU[/YOUTUBE]
Подскажите, новая Лара Крофт связана сюжетно с предыдущими играми? Стоит ли её покупать человеку, который ни в одну часть не играл, а только фильмы с Джоли видел?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это более мрачная версия ''Анчартеда''... ещё и с буферами!
Коллекционка появилась на озоне. Там вроде тот же Survival Edition, только с фигуркой Лары и упаковано в жестянную коробку. Ну и в цене, конечно, +1500 рублей к Survival. Возможно и заказал бы коллекционку, но скоро GoW выходит, его я точно буду коллекционного брать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня залип аж на восемь часов.
Новый ''Tomb Raider'' - это отличный приключенческий блокбастер для большого экрана. Кто-то скажет ''фи'', но лишь потому, что ребята из Naughty Dog нас очень сильно разбаловали.
На харде вражины вообще лютуют! Я уже как-то привык к тому, что всех из укрытия перехуярить можно, а тут прямо-таки заливают коктейлями Молотова и закидывают гранатами - как белке в колесе приходится носиться!
Могу бесплатно скачать, но что-то даже ни капельки не манит.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пиратку на PC скачать можешь?
Большая часть халявщиков жалуются на какие-то баги.
Не играеца нормально - пиздуй в магазин за лицензией, а не заливай игру говном типа: ''баганая хуйня, а не игра''. У них там баги по ходу игры выявляются: Лара сквозь стены проваливается, лук с верёвкой не срабатывает....
Пришел мой Survival Edition. Сижу на работе, считаю часы до конца смены.
Забавно видеть, как игра-прародительница вовсю цитирует наглых выскочек из Naughty Dog и Rocksteady, пытаясь соответствовать современным стандартам. Но выглядит роскошно, надо признать. Некоторые сцены по размаху переплюнули похождения Нэйта Дрейка.
Мне тоже система исследования ''открытого мира'' напомнила дилогию ''Аркхем''. И функционал лука с верёвкой...цитирует наглых выскочек из Naughty Dog и Rocksteady
Во как пишут.Геймплейно лара интереснее и разнообразнее. Анч это рельсы с кинцом. ВСЕ.
Конечно! Понапиздили там, понапиздили сям...Геймплейно лара интереснее и разнообразнее.
Новый ''Tomb Raider'' - та же рельса, только с более расширенными локациями. Открытого мира там нихуя нету.Анч это рельсы с кинцом. ВСЕ.
Вот и я думаю - они там с ума посходили что ли.
Цифровое издание в PS Store за 1499 отдают. Купить что ли...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU