Новый проект создателей "Heavy Rain" с Эллен Пэйдж в главной роли.
[YOUTUBE]mOWN7d0125o[/YOUTUBE]
Разработчики Heavy Rain представят на E3 новый проект
Студия Quantic Dream, разработавшая Heavy Rain, покажет на выставке E3-2012 свой новый проект, передает CVG со ссылкой на свои источники. Презентация игры пройдет в рамках пресс-конференции Sony, которая запланирована на 4 июня. Проект представит основатель Quantic Dream Дэвид Кейдж.
Компания Sony отказалась прокомментировать эту информацию.
Портал уточняет, что в настоящее время студия работает над двумя играми, которые должны выйти для консолей Sony (о двух новых проектах Quantic Dream сообщалось еще в 2010 году, вскоре после релиза Heavy Rain). Однако остается неясным, для каких именно приставок должны выйти эти игры - только для PS3 или также для PS Vita.
В марте 2012 года Quantiс Dream выпустила видеоролик под названием Kara. В нем демонстрировались возможности технологии motion capture, которая будет задействована в следующей игре студии, а также новый движок, на базе которого создается проект.
Последней вышедшей игрой Quantic Dream на данный момент является триллер Heavy Rain, который поступил в продажу в 2010 году. Главным героям Heavy Rain нужно разгадать тайну серийного убийцы, который похищает детей и топит их в дождевой воде. Игра вышла для консоли PS3. Она пользовалась большой популярностью у игроков и получила высокие оценки критиков.
До Heavy Rain студия выпустила еще две игры. Fahrenheit вышла в 2005 году, а в 1999 году в продажу поступила Omikron: The Nomad Soul.
lenta.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Новый проект создателей "Heavy Rain" с Эллен Пэйдж в главной роли.
[YOUTUBE]mOWN7d0125o[/YOUTUBE]
Естественно жду, ибо ''Хэви Рэйн'' была и остаётся шедевром. Правда, чё-та графон немного сыроват.
P.S. И нахрена нужен этот иксбокс....
Дэвид Кейдж не хочет развлекать игроков.
Трудно спорить с тем, что главная задача видеоигр — развлекать пользователя. Но есть те, кто не разделяют эту точку зрения. К их числу относится руководитель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Его новый проект, интерактивная драма Beyond: Two Souls, преследует совсем иные цели.
В интервью изданию Edge Кейдж рассказал, что Beyond: Two Souls не будет развлекать игроков. «Я не хочу развлекать игроков. Я мечтаю дать им новый смысл. Мне не нужно испытывать их пальцы. Я хочу бросить вызов их разуму. Моя цель — удивить людей, дать им то, чего они не знают, но очень хотят. Я стремлюсь создать путешествие, насыщенное различными эмоциями», — заявил основатель Quantic Dream.
Из слов Кейджа можно сделать вывод о том, что Beyond: Two Soul станет логическим развитием идей, заложенных в Fahrenheit и Heavy Rain. Таким образом, игра станет еще ближе к фильмам, а участие пользователя в процессе в основном сведется к созерцанию происходящего на экране. Хорошо это или плохо — каждый решает сам. Но успех Heavy Rain показывает, что у концепции Кейджа хватает поклонников.
Напомним, что Beyond: Two Souls анонсировали на выставке Е3 2012. Игра выйдет на консоли PlayStation 3 в следующем году. Главная героиня Beyond — девушка, умеющая общаться с потусторонним миром. Сценарий Two Souls охватывает 15 лет из жизни героини, насыщенных разными, зачастую трагическими, событиями.
Попытки Кейджа скрестить два вида интерактивного искусства напоминают вот уже столько лет бьющегося башкой о стену Земекиса, отстаивающего права на компетентность motion capture. У Кейджа, правда, другая проблема - рамки и условности собственно подвида видеоигр как такового. И еще, для геймдизайнера он очень средний режиссер. Это имхо.
"Beyond: Two Souls" выйдет 25-го мая.
Автор Beyond: Two Souls думает над новыми играми
Пока Qauntic Dream заканчивает приключение Beyond: Two Souls, глава отдела разработки игр студии Дэвид Кейдж (David Cage) планирует дальнейшие проекты и руководит производством новой игры. В интервью Games Industry Кейдж признался, что он придумал концепции свежих проектов.
«Честно говоря, у меня уже есть идеи для трёх следующих игр. Несмотря на то, что сейчас мы полностью занимаемся Beyond: Two Souls, я знаю, что мы будем делать дальше. Например, мы уже запустили производство нового проекта. Более того, у меня есть идеи для игр, которые выйдут после него», – утверждает Кейдж.
«Я постоянно думаю о новых проектах. Это позволяет мне полностью развить идеи, пока они не будут готовы для изложения на бумаге. Такие решения не приходят за день, а являются результатом долгих и усердных размышлений», – сказал разработчик.
Учитывая изменчивость индустрии, игроки могут с большой вероятностью так и не увидеть эти задумки. В прошлом Кейдж отказался от создания игр Quark, Omikron 2, Fiv5 и Infraworld. Скорее всего, следующая игра Qauntic Dream выйдет уже на PlayStation 4.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну что - оформляем предзаказ: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Релиз - 8 октября 2013.
Обложка:
Еще один трейлер. В одной из ролей - ...Уиллем Дефо!!! Джулиана, теперь ты обязана купить PlayStation
[YOUTUBE]MgYj3AsP1eo[/YOUTUBE]
Интервью с Дефо, моменты съемки игры:
[YOUTUBE]gI-VNeEnt2k[/YOUTUBE]
Весной же....Релиз - 8 октября 2013.
«Игры многому научились у Дэвида Боуи и Анджело Бадаламенти» Дэвид Кейдж о своей новой интерактивной драме Beyond: Two Souls
Руководитель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж рассказал «Афише» о том, какую роль в его новой игре Beyond: Two Souls играет Уиллем Дефо и чему можно научиться у Дэвида Боуи.
Beyond: Two Souls сильно изменилась со времён E3
Стало известно, что проект Beyond: Two Souls, который был представлен на прошедшей E3, сильно изменился в ходе своей разработки.
В прошлом году разработчики хотели представить нам сам проект, познакомиться с его главной героиней, которую играет актриса Эллен Пейдж, а также показать новые возможности движка.
"Анонс состоялся на очень ранних стадиях разработки, более чем за год до релиза и с тех пор игра сильно изменилась. Мы потратили много сил, пробуя претворить новые идем и на грядущей E3 мы покажем поклонникам, что именно изменилось"., говорит David Cage из Quantic Dream.
Beyond: Two Souls - Новое видео, скриншоты, подробности
Надеюсь, поиграть тоже дадут - в смысле, не только х нажать раз в полчаса
Крутотенюшка
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кейдж рассказывает о новой игре: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
12-15 часов прохождение займет. Хорошо!
"стори тейлинг", "квик-тайм ивент" - как он заколебал, чурка нерусская Понятно, что это означает, но можно же и по-русски это сказать, а то для не посвященных это будет звучать как "индексация финансовых сегрегенций".
А суть почти 15-минутного обзора рассказывается с 14-й минуты за 10 секунд: игра класс, все молодцы
Хотя вот про духа я не знал. Это интересно!
Углубляемся в Beyond: Two Souls
Quantic Dream делится новой информацией о своей самой амбициозной игре.
Превью IGN - про что Логвинов говорил.
Искренне желаю игре Кейджа хотя бы малую толику эмоционального и смыслового наполнения "Bioshock Infinite". И надеюсь, что это будет нечто большее, чем дрянной 15-часовой телетриллер.
У нее то ли глаза закрыты, то ли открыты и как у мертвой рыбы
Sony опубликовала размер сценария Beyond Two Souls, выходящей в начале октября этого года эксклюзивно для PS3. Вы только посмотрите на это:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Главное, чтобы поиграть дали, а не только Х нажимать и катсцены по несколько минут смотреть.
Тем временем, "Beyond: Two Souls" включена в официальную программу Tribecca Film Festival.
Эллен Пейдж в твиттере ссылку подкинула:
В конце что-то говорится о "спешиал эдишн и DLC в предзаказе".Ellen Page @EllenPage
Woah! New trailer for Beyond: Two Souls
[YOUTUBE]c9D1N-MHwog[/YOUTUBE]
Ух как круто
35 минут геймплея, показанных сегодня на кинофестивале:
Кейдж говорит, что один из возможных вариантов, поэтому никаких спойлеров.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU