Путти играют в Томске 30 марта вместе с Духами Цеха, Вломом и Бригадным подрядом. Пойду только на первых трёх, БП вообще как-то не котирую)
Важен лишь цвет травы
БП
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
БУЛЫЧ!!!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да вот именно, БП этот - билеты из-за него будут дороги. Да и вообще не понятно, кто хедлайнер сего сейшена будет) Духи Цеха, наверное
Важен лишь цвет травы
400р, вроде - нормально почти, учитывая, что на БП я не иду)
Важен лишь цвет травы
Можно сходить, а где ты цену узнал? во встрече что-то нету Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вообще
Команд, которые играют настоящий панк, у нас почти нет. Кроме Прибалтики, может, всего пять или семь по стране. Остальные играют не панк. В Ленинграде, например, единственная панк-группа — это «Бригадный подряд». Не знаю, что они сами в это вкладывают, но музыкально они настоящие панки.
Егор Летов
Правда, это относится к концу 80-х. Тогдашний БП и сегодняшний - это две абсолютно разные группы. Те музыканты были молодцы, и поэтому спокойно разбрелись по погостам.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дамы и господа. С огромным сожалением вынужден сообщить, что концерт группы "Путти" 30 марта в байк - клубе "Засада" г.Томск отменяется по техническим причинам. От имени группы, прошу прощения у всех кто хотел попасть на наше выступление, и тех кто уже взял билеты. Со своей стороны обещаю, что впредь мы будем избегать подобных эксцессов. Спасибо Вам за то, что вы с нами. Админ.
У-у-у, бля - вообще печаль
в итоге остаётся один БП?
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Современный БП можно только в виде сольника Горшка слушать.
ну под Духов Цеха можно прорубиться - а они последними будут выступать - смехота вообще, БП сами признают, что ДЦ - хэдлайнеры сейшена таким поведением
Важен лишь цвет травы
УЖЕ ЗАВТРА ДУХИ ЦЕХА + ВЛОМ!
Запись старая, Конвисер уже ушёл из БП. Будет вот что:
[YOUTUBE]ZbVfpav3iEY[/YOUTUBE]
А вот что такое настоящий Бригадный Подряд:
[YOUTUBE]lY6zZC1ZJ3I[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]jLTGtqjpMM8[/YOUTUBE]
Вот чего не будет из-за ёбаного "Бригадного подряда"(((((
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU