Это как смотреть 4 Пилу, не смотря предыдущие, там всё сюжетно связано, многие вещи будут непонятны. Ну, конечно, если просто ходить по миру, воевать, искать сокровища - тогда можно и поиграть
Это как смотреть 4 Пилу, не смотря предыдущие, там всё сюжетно связано, многие вещи будут непонятны. Ну, конечно, если просто ходить по миру, воевать, искать сокровища - тогда можно и поиграть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я просто скептически отношусь к играм, которые начинают штамповать каждый год. Тот же CoD, например: 4 и 5 часть у меня вызвали восторг, 6 я прошел и забыл, 7 я только начал и бросил, ибо заебали. 8 и 9 даже не играл и не хочу, ибо ОДНО И ТО ЖЕ. Ни одной новой идеи - тупая рубка бабла.
Для меня пример - Blizzard: они аддон (т.е. обычное дополнение, которое устанавливается в эту же игру) к StarcRaft II почти 3 (!!!) года делали! Тоже ведь могли бы каждый год штамповать (тем более, что это не ругая игра, а аддон к уже существующей). Но чуваки вместо этого ювелирно оттачивают игру, чтобы ее помнили и 10-15 лет спустя.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я уже писал, что ни одна серия Ассасина не похожа на другую. Даже Brotherhood и Revelations, рассказывающие об одном герое и составляющие единую трилогию со второй частью не похожи друг на друга. Ubisoft в этом плане молодцы. И четвёрка будет совсем другой, судя по предварительным данным.
Assassin’s Creed IV: первые подробности
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот эта особенность меня и отталкивала от игры все эти годы.Ubisoft хочет соблюсти баланс между современным и карибским сеттингом. Вы - человек, нанятый Abstergo Entertainment, чтобы исследовать поворотный момент в родословной Дезмонда. Игра будет поощрять исследование здания Abstergo
Значит, иду мимо.))Это как смотреть 4 Пилу, не смотря предыдущие, там всё сюжетно связано, многие вещи будут непонятны.
Начинаю потихоньку охуевать от третьей части... Прошёл 10% и уже понял, что это одна из лучших игр, в которые я играл. Сейчас уже привык к управлению и начинаю получать кайф от игры. Сюжетный поворот в прологе просто поразил, очень интересно, что будет дальше.
Особо хочется рассказать про мир в игре. Тут могу сказать одно: игра в этом плане как минимум не хуже, а мне кажется, что в итоге будет и лучше Red Dead Redemption. Зверей и птиц в игре полно, заходишь в город - собаки, кошки, свиньи, коровы, которых можно как убить, так и погладить Заходишь в лес - лисы, зайцы, олени, волки. На меня во время охоты даже медведь напал, причём неожиданно, я аж подпрыгнул Лес нарисован просто великолепно, зимой падает снег, хрустит под ногами, летом в воздухе летают перья, листья, ветер... Выглядит всё на крепкую пятёрку. Играть - одно удовольствие.
А я где-то читал, что именно сэндбокс там не особо проработан...
Стрельба?Сейчас уже привык к управлению
Стрелять уже проще становится, да не только в ней дело. Управление по сравнению с Revelations, например, сделано по другому.
Ещё пополнение в стане животных: на меня пума в лесу напала, возле реки бобра зарезал, а в городе куриц видел
Take-Two говорит почему игры серии GTA не выходят ежегодно
Компания Take-Two Interactive решила сообщить почему игры серии GTA не выходят ежегодно. Представитель издательства по имени Karl Slatoff сообщает, что многие поклонники спрашивают из-за чего новая игра серии не появляется в продаже каждые два года.
"Для нас это не имеет смысла, потому что выход новой Grand Theft Auto всегда сопровождается новым игровым опытом и впечатлениями. Это невозможно сделать за два года. Но, если бы мы это делали, серия бы быстро выдохлась, франчайз бы деградировал", говорит Karl Slatoff.
Дата выхода GTA 5 намечена на 17 сентября 2013 года.
consolelife.ru
Komandarm
Ты сам только первую прошёл? Во вторую не пробовал играть?
Ну тогда могу сказать только одно: пройди все остальные части и ты поймёшь, что у серии всё замечательно с разнообразием.
Assassin's Creed 4: Black Flag - Настоящие пираты не для детей
Компания Ubisoft хочет изменить образ пиратов в современной развлекательной индустрии. В проекте Assassin's Creed 4: Black Flag нам обещают предоставить серьёзную пиратскую историю без известных штампов и стереотипов.
"Мы получили фантастическую возможность представить собственных пиратов в индустрии видеоигр", говорит ведущий контент-менеджер проекта по имени Carsten Myhill.
"Когда люди увидели морские сражения в Assassin's Creed 3, то многочисленные поклонники тут же захотели игру про пиратов. Нет сомнения, что людям это нужно".
"Но это нелёгкий труд. Для этого нужна очень талантливая команда, большой опыт и необходимые технологии. Хорошо созданные морские сражения ещё нужно совместить с остальными миссиями на суше не забывая при этом об увлекательном геймплее".
"Мы держимся подальше от стереотипов. От таких вещей как ходьба по доске, попугаи на плече и крюки вместо рук. Мы хотим показать реальность, по примеру сериалов от канала HBO. Это позволит нам показать новых пиратов в индустрии. Настоящие пираты не для детей".
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну вот и закончил я историю Дезмонда. Никаких дополнительных заданий не выполнял, только сюжет, игра пройдена на 33%. Игра обалденная, классный сюжет, интересные миссии, живой мир вокруг. Всё, что есть в игре я так и не изучил, я даже в магазине не был ни разу, не покупал оружие и т.д. Миссии в современном мире ни капли не уступают миссиям в Штатах времён гражданской войны. Мои рекомендации, если кто надумает поиграть.
[YOUTUBE]2dtf-ezfytM[/YOUTUBE]
Я разорюсь, блин, с этими изданиями
В коллекционное издание Assassin's Creed 4: Black Flag войдут следующие предметы:
- ящик Assassin's Creed;
- эксклюзивный артбук;
- официальный саундтрек;
- две литографии;
- две нашивки;
- пиратский флаг;
- карта мира;
- фигурка капитана Эдварда;
- эксклюзивный внутриигровой контент.
Коллекционное издание будет доступно для PC, Xbox 360, PS3, Wii U, а также для консолей нового поколения.
Ради этой игры я готов буду через нихачу пройти трилогию, если они (хоть бы нет, хоть бы нет!) сюжетно будут повязаны.
[YOUTUBE]ql87jVvGMMU[/YOUTUBE]
Только на PS4, ибо тройка таких красот не вытянет.
Да не, приговоров не будет Сюжетно трилогия завершена, что будет дальше-для меня самого загадка. Ведь все игры связывают события в современном мире. Если в процессе игры возникнут какие-то вопросы — можно будет и в интернете посмотреть В любом случае мой совет будет прежним: пройдите всю серию хотябы раз.
Да надо бы... Я первую часть недопрошел по двум причинам:
1) Мне не понравилась связь с современным временем. Не одобряю я подобные ходы. В том же "Спасти рядового Райана" это такая ложка говна в бочке мёда.
2) Мы играем каким-то ниндзя в балахоне, карабкающимся по стенам. Это тоже специфически. Мне ближе Hitman.
Первую часть надо перетерпеть, так сказать, она специфическая. Я сам ее раза со второго или третьего прошел. Дальнейшие игры серии - одно сплошное наслаждение
Ubisoft занялась следующим выпуском Assassin's Creed
Ubisoft приступила к работе над игрой серии Assassin’s Creed, которая последует за недавно анонсированной Assassin’s Creed 4: Black Flag, пишет Polygon.
Над новой игрой вместе поработают две студии, входящие в состав компании: Ubisoft Toronto и Ubisoft Montreal. Какой подзаголовок будет у следующего выпуска Assassin’s Creed, пока не уточняется. Дата выхода игры также не известна.
Первая игра серии Assassin’s Creed была разработана для Xbox 360 и PlayStation 3 и поступила в продажу в 2007 году (PC-версия появилась в 2008-м). Главным героем игры был наш современный Десмонд Майлз, который при помощи машины под названием Animus получал доступ к генетической памяти своего предка Альтаира, жившего во времена третьего крестового похода.
За игрой последовали несколько сиквелов, всего два из них были номерными. Еще одно номерное продолжение — Assassin’s Creed 4: Black Flag — было официально анонсировано в феврале 2013 года. Известно, что события в этой игре будут разворачиваться в первой половине XVIII века на островах Карибского бассейна. Главными действующими лицами станут пираты. Игра должна поступить в продажу осенью 2013 года.
lenta.ru
Сегодня увидел в "Media Markt", как пацаны играли в "асасИн крид три". Смотрел минут пять, охуел от увиденного и в данный момент качаю игруху на комп.
Молодец
Рассказать вкратце историю Дезмонда в трилогии про Эцио Аудиторе? Иначе там сюжетно не очень понятно будет
Вкратце дело было так:
Спойлер
Как-то так Если будут вопросы - пиши.
Да, планирую коллекционку брать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU