"Леон" Люка Бессона в расширенной версии.
Обажаю этот фильм, но про расширенную версию не знал. Натолкнул на просмотр меня Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В расширенной версии фильм стал более камерным и интимным. Шедевр!
"Идентификация Борна", 1988 г., реж. Роджер Янг, в гл. роли Ричард Чемберлен
Телевизионный двухсерийный фильм с неплохим бюджетом оказался неудачной попыткой экранизации одноимённого романа.
Несмотря на высокий уровень 1 серии, в том числе отличную игру Чемберлена, 2 серия определённо испортила фильм.
Обильная прибавка действующих лиц без соответствующих пояснений, утрата логики в действиях героев, идиотский пафос и признаки сопливой мелодрамы в конце превращают фильм в убогую посредственность.
Трилогия с Деймоном намного лучше. (4 часть в расчёт не беру)
"Леон" Люка Бессона в расширенной версии.
Обажаю этот фильм, но про расширенную версию не знал. Натолкнул на просмотр меня Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В расширенной версии фильм стал более камерным и интимным. Шедевр!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Наследие Борна" и "Восстание планеты обезьян".
Эти фильмы объединяет полное отсутствие научных знаний у их создателей по вирусологии.
Отсюда - абсурдные сюжеты и отсутствие логики в финале.
И то, и другое - дешёвая поделка в красивой упаковке.
Ральф / Wreck-It Ralph, Рич Мур, 2012
Хороший, добрый, душевный мультфильм. Достаточно много юмора, действия и приколов из игровой среды. Рекомендую. 7.0 / 10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заложница / Taken, Пьер Морель, 2008
Отличный фильм! Бодрый, динамичный, интересный! Как-никак Люк Бессон руку приложил. 56-летний Нисон дико крут!
Последний десяток лет это вовсе не рекомендация к просмотру. Скорее противопоказание. Но бывают исключения типа "Заложницы" или "Трех могил Мелькиадеса Эстрады" Томми Ли Джонса.
Вторая часть - сраное говно, кстати . Они очеловечили потных секс-трафикеров в трениках (зачем это пушечному мясу?), понаписали каких-то пространных диалогов о мужской чести. Финальная сеча в турецкой бане вызывает воспоминания о резне в "Пороке на экспорт" Кроненберга. Причем, явно в пользу последнего.
Постановки и съёмки драк в "Заложнице" не имеют себе равных.
Маньяк / Maniac, Франк Халфун, 2012
Очень здорово! Думал, что будет попса, а оказался шикарный триллер, по силе ударов в лицо, энергетике и уровню психоза происходящего сделанный на уровне "Драйва" Рёфна. В казалось бы избитом жанре удалось добиться фантастических результатов! Повествование ведется от первого лица, мы видим мир глазами маньяка - технически сложное и очень удачное (как оказалось) решение. Самого Вуда мы видим только в отражении в зеркале. Потрясающий музыкальный ряд из 80-х делает фильму половину успеха.
Может быть из Элайджи Вуда и беспонтовый хоббит, но маньяк из него получился очень убедительный Жму руку за такой перфоманс!
"Маньяк" - редкий пример удачного и очень нужного римейка. Настоятельно рекоммендую!
P.S. Гламурное быдло, которое собралось на фильм, видимо, ожидало типичный подрастковый слэшер. Точно такое же охуевание от увиденного было на уже упоминавшемся мной "Драйве", куда быдло пришло, ожидая, что будет фильм про гонки)))
Измена, Кирилл Серебренников, 2012
Сильный фильм! Режиссер копнул вглубь.
2012 год выдался очень удачным на хорошие российские картины.
''The Croods''
Пожалуй, это лучшая работа от DreamWorks Animation!!
''Jack the Giant Slayer''
Вообще никак - блеклые герои, сценарий с дырками, так-себе экшен да пара шуток с пердежом и соплями.
Не, я бы с Жить вообще рядом не ставил - меня этот фильм очень поразил - практически час с открытым ртом, эмоциями и переживаниями - это очень надо постараться, чтобы заинтересовать, завлечь, затянуть и вообще проникнуться
Важен лишь цвет травы
Красота по-американски / American Beauty, Сэм Мендес, 1999
Неоднозначный фильм, произведший противоречивое впечатление. Не понятна основная идея картины. Посмотрел - и мысль: "и что?".
Крамер против Крамера / Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, 1979.
Хороший жизненный фильм. Не думал, что Мэрил Стрип может сыграть такую стерву.
''Отверженные'' (1998) c Нисоном в главной роли.
Омерзительная гадость! Сценарист-уебан просто подтёрся книгой.
Весенние надежды / Hope Springs с Мэрил Стри и Томми Ли Джонсом, 2012
Противный фильм. Мне не приятно было смотреть, дядька с теткой на седьмом десятке лет вытворяют хуйню.
Бедуин
Вот, непонятно... Вроде как и ничего, но с другой стороны, сценариста бы в этом фильме не помешало... Дырка на дырке.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Семейка Крудс
А еще я надеялся, что бабка даст дуба...
В общем-то, очень даже неплохой мультик! Детям - свестелки и перделки, взрослым - отношения зятя и тещи. Хорошо!
Сказка странствий.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
"Zero Dark Thirty"
Кино мощнейшее. За свои дифирамбы аффлековскому "Арго" становится неловко в первые полчаса, где угрюмый дылда Джейсон Кларк методично пиздит шныря из Аль-Каиды. У фильма есть фильтр - вы либо быстро выключите и забудете о нем, ну максимум отпишите на своей странице или форуме что-то вроде "пиндосыпропагандадосталискукотайопта", либо досидите до конца с открытым ртом. Это не пропаганда - это вскрытие новейшей американской мифологии.
На ''Unthinkable'' с Сэмом Джексоном похож?
Первые полчаса, разве что. Потом идет кабинетный триллер/расследование в духе "Зодиака" Финчера, скоттовской "Совкупности лжи" вперемешку с "Мюнхеном" Спилберга, с явками, паролями, покушениями и бюрократией. Финальные полчаса - собственно штурм - это вообще чисто Майкл Манн и лучшие его образцы вроде перестрелки в трейлер-парке в "Полиции Майами" или облавы на банду Диллинджера в лесу в "Public Enemies". Блестящая по техническому исполнению сцена.
''Зловещие Мертвецы'' (2013)
Ебать! Я чуть не умер!
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead, Федерико Альварес, 2013
Хороший римейк получился. Для себя выделил лишь два момента, которые можно отнести к отрицательным: небольшой провис ближе к финалу и катастрофически малое количество юмора. Улыбнуться и поржать есть где, но этого маловато по сравнению с оригинальными картинами. Очень удачное сочетание современных ужастиков (сама картинка, звук, обильное количество крови и расчленёнки) и старых ужасов, где становится жутко от атмосферы происходящего на экране и самого вида зловещих мертвецов. Оценки у фильма, кстати, достаточно высокие. IMDB - 7,5 при почти 8000 голосов, на Rotten Tomatoes - 64%. Моя оценка - 7.5/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU