У МТ много песен, которые можно попеть как на "Арии"))) Особенно в этом плане выделяется "Кот кота"
У МТ много песен, которые можно попеть как на "Арии"))) Особенно в этом плане выделяется "Кот кота"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У Муммика, кроме собственно, песен, еще и клипы классные. Особенно мне запомнилось видео на песню "Моя певица", где Лагутенко трижды пытались отрубить голову, но все никак не удавалось и по принципу "четырежды не гильотинировать" отпустили
[YOUTUBE]OS-GNawg-48[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]s188t9wZbwo[/YOUTUBE]
Вот, кстати, тот самый "ай-яй-яйя - распиздяй" - новая песня "Акулы"! Они ее меньше месяца назад в первый раз исполнили.
На концерте Илюху под "Ты ходишь курсом акулы или паукыААААААА" сильнее таращило
Мне одному в новой песне нотки "Кино" слышатся?
Большое интервью с Лагутенкычем во время недавнего концерта в Томске: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я сегодня вечером чуть не упал от пародии Галкина на Илюху! ''Невесту'' исполнял.
На кухню зашёл, а там телек включен был с этим концертом. А вообще, я всю эту аншлаговскую поебень терпеть ненавижу.
Вроде бы летом - новый альбом от Муммика!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - зачет!
Недавно скачал "Морская" - переиздание на виниле. Всё таки лучший альбом.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
[YOUTUBE]muOB-aEmPDU[/YOUTUBE]
Клип на "Четвертый троллейбус"!
Новый альбом на Яндекс.Музыке:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не понравился альбом, единственная песня которая понравилась - четвертый троллейбус. А так очень уныло.
Лагутенкыча - с 45-летием!!!
мда. все ближайшие концерты будут без Цалера...
с официального сайта:
24.10.13: Юрий Цалер не сможет продолжить выступления в гастрольном туре группы Мумий Тролль.
В ток-шоу «Правда Жизни», которое состоялось в Екатеринбурге вчера после концерта в рамках тура «SOS Матросу», Илья Лагутенко ответил на все вопросы журналистов и публики. В том числе, он подтвердил тот факт, что гитарист группы Юрий Цалер не может продолжать выступления в гастрольном туре группы по состоянию здоровья. Однако, участники группы Мумий Тролль приняли решение провести все запланированные концерты тура на Урале, в Сибири и на Украине, также как и декабрьские концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Илья также отметил, что в будущем году мы вряд ли увидим тот Мумий Тролль, к которому все привыкли за последние 16 лет непрерывных гастролей. Означает ли это, что гастрольный тур «SOS Матросу» станет финальным в истории Мумий Тролля? Или кругосветка продолжится дальше?25.10.13: Обращение Ильи Лагутенко к поклонникам.
Дорогие поклонники!
По соображениям не только этического толка, но и в силу тех общечеловеческих и просто дружеских ценностей, которыми дорожу, я не считаю достойным обсуждать нюансы личной жизни и, что очень важно, — здоровья других людей, а особенно тех, с кем меня связывают определенные деловые и частные отношения.
В связи с многочисленными вопросами о Юрии Цалере, могу вам сказать лишь то, что почти два месяца назад Юрий сообщил мне, что по причинам «душевного и физического» характера он не сможет продолжать осенний гастрольный тур группы. Он представил нам своего товарища Артема Крицина (музыкант впервые выступал с нами на концерте в Нижнем Новгороде), который был готов выехать с нами вместо Юрия.
При совместной встрече с менеджментом группы, чтобы обсудить последствия таких перемен, Юрий просил не делать по этому факту никаких громких заявлений, до тех пор, пока он не продумает, как это сделать самому. Мы прекрасно были осведомлены об этой ситуации, и приняли его просьбу без лишних вопросов. К сожалению, обострение его положения случилось раньше, чем мы все предполагали. Участникам группы пришлось сделать непростое решение для того, чтоб гастрольный тур продолжался. Желаем Юрию скорейшего выздоровления!
Тут похоже дела похлеще:
МТ рападается?!Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей «Мумий Тролля», который вы уже так хорошо знаете. Когда тебе исполняется 16 лет, ты заканчиваешь школу, пора получать паспорт и думать о поступлении в вуз. Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт приписки!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лагутенко полтос ебанул сегодня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мы ж с Командармычем под неё слэмили вместе!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU