Ты бы спрятал это дело в спойлер, а то Иван, наверное, не в курсях.
Спойлер
Кстати, а кто-нибудь прошел RDR на 100% (т.е. со всеми побочными заданиями и статистиками)?
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты бы спрятал это дело в спойлер, а то Иван, наверное, не в курсях.
Спойлер
Мало ли... Вдруг Ванька материться будет.
Спойлер
Gambitka? а ты на боевом коне (War Horse - одно из DLC в GOTY) ездил? Я нашел ролик - такой красавец!!!
[YOUTUBE]OZr7OExUPmY[/YOUTUBE]
Мне кажется, что здесь, как и в "Мафии", можно на одной лошади всю игру проездить. В смысле, что не как в GTA менять машины как перчатки (разбил - ну и хер с ней, тут же другую угнал), а беречь. Я в первой Мафии, например, всегда на одной и той же тачке ездил, когда она у меня появилась (которую из особняка можно угнать в миссии "Медвежатник").
А какая анимация! Я еще никогда не видел, чтобы животные в игре выглядели ТАК реалистично!!!
Я всю игру проездил на одном скакуне, на том, которого мне Бони (у него такая же раскраска, как и у коня в вышеуказанном видео) дала. Я так к нему прикипел, что если его убивали, проходил миссию заново.Gambitka? а ты на боевом коне (War Horse - одно из DLC в GOTY) ездил? Я нашел ролик - такой красавец!!!
Ну, дык естественно! Лошадь в игре не для разнообразия на отъебись, ты и твой зверь - единое целое!А какая анимация! Я еще никогда не видел, чтобы животные в игре выглядели ТАК реалистично!!!
Кстати, в игре есть возможность мгновенного перемещения при помощи привала с костром, но я им пользовался лишь пару раз, большую часть игры я честно просидел в седле.
P.S. Нет, не огорчился бы.
Про финал RDR я знаю, читал давненько пост Гамбитки, ещё в те времена, когда о покупке PS3 только мечтал Ни капли не расстраиваюсь, нахожусь в предвкушении игры))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Яблочком можно конягу угостить.А коня надо поить или кормить?
Оба прохождения с одной и той же лошадью.Или каждый раз разной расцветки?
Не, у моего морда чёрная была.Я где-то видал: тоже черный, только морда белая. Не такой?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Gambitka, а ты проходил игру типо как хороший или как плохой?
Я вчера решил поупрожняться в стрельбе на людях, так круг поиска рос в геометрической прогрессии Думал было метнуться в леса, да перспектива столкнуться с пумой (которую я видел, когда с бабой на перегонки скакал) или с волком все-таки развернула меня на встречу с шерифом и его друганами
Ни одного правонарушения, если не считать единственную случайность и сюжетную миссию, которую никак не избежать.Gambitka, а ты проходил игру типо как хороший или как плохой?
А вообще я люблю перебраться на тёмную как, например, в играх по вселенной ''Star Wars'', но в данном случае что-то не хотелось героя поганить.
Не, ну как это ''стерильный''? Разве ты считаешь стерильным героя Клинта Иствуда из ''Анфогивена''?!А в вестернах тебе тоже "стерильные" герои нравятся?
Ну вот такой же и Джон Марстон. В мире компьютерных игр он вместе Натаном Дрэйком у меня в любимцах.Это ОХУЕННЫЙ герой!
Спойлер
Да, это вам не шестёрки из второй ''Мафии''!Пожалуй, его:
Ой, да...
Для меня, похоже, RDR будет чем-то таким же, как первая "Мафия". Я жил в этой игре, поглощенный с головой. Согласись, что в ней была отличная история, сдобренная интересными разнообразными миссиями и запоминающимися персонажами. И мораль хорошая в финале:
Спойлер
Может быть, в конце слёзы на глаза и не наворачивались, но помолчать и подумать точно хотелось.
P.S. Кстати, как-то проходил в каком-то магазине и увидел ее переиздание в серии "Bestseller". Сразу же купил. ЭТо уже третья версия "Мафии", которую я покупаю.
Сегодня пересмотрел. Уилл Манни - сам сатана в конце! Джон Марстон такой же?
P.S. Если бы в приквеле Марстон был такой же, как Манни ("убивал всё, что шевелится" - взорвал поезд с женщинами и детьми, убивал приставов, прокуроров и т.п.), то я был бы обеими руками за такой приквел!!!
За свою семью он порвёт любого.Джон Марстон такой же?
Ну, он рассказывал Бони, что по молодости совершал ужаснейшие вещи.Если бы в приквеле Марстон был такой же, как Манни
А как в "Red Dead Redemption" змеи реализованы?
GOTY-издание высплыло на озоне. Цена приличная - 1799.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В преддверии E3 интернет совсем ебанулся. Пишут, что на мероприятии анонс RDR2 будет
А чем чёрт не шутит?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Дай б-г чтоб хотя бы четверть из этого списка была упомянута. Более всего жду анонсов в свое время отмененных "Whore of the Orient" и "Agent".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU