Неплохие голоса, главное, чтобы Дрейк хрипеть не начал, как Бэтман на Бэйна
Кстати, сначала играл в оригинале с сабами, потом на дубляж переключился.
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Эх, как же ж хочется сказать!! Но спойлерить не буду.Крутая стерва Чем-то она мне напоминает героиню Рейчал МакАдамс в новом Холмсе.
Ты ещё в храм не зашёл – готовься, скоро будет очередной оргазм.где они вчетвером с Еленой и оператором начали от военных отбиваться
Иван, как тебе голоса в дубляже? Дрейк же говорит голосом Брюса Уэйна?
Неплохие голоса, главное, чтобы Дрейк хрипеть не начал, как Бэтман на Бэйна
Кстати, сначала играл в оригинале с сабами, потом на дубляж переключился.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А чего у тебя с сокровищами, собираешь?
Да где попадаются - беру, но не гоняюсь за ними. В первой части у меня 21 из 60 вроде было
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл 70 процентов второй части. В данный момент прыгаю по машинам в Тибете. Охуительно, ребята, действительно охуительно! Танки, вертолёты, сокровища, приключения... Пробираться по поезду от последнего к первому вагону - дико круто, потом вертолёт, в общем - Даже боюсь третью часть начинать, один нескончаемый оргазм, наверное
Пойду попробую под William Lawson`s с колой и льдом дальше поиграть
А как один из вагонов-то после ракеты полетел по рельсам!!!!Пробираться по поезду от последнего к первому вагону - дико круто, потом вертолёт,
К третьей части персонажи уже почти родными становятся - в некоторых эпизодах от умиления слёзы наворачиваются.Даже боюсь третью часть начинать, один нескончаемый оргазм, наверное
Елена же просила сделать всё тихо!сейчас в монастыре уничтожаем толпы врагов
- Какой вид!
- Эх, мужчины...
- Да я про горы!
Там тихо никак. Кстати, а в третьей части тоже немного "нереального" будет? Я про монстров
Окей
Заигрался я вчера что-то до четырёх утра, так увлекла игра Опомнился уже на бойне с финальным боссом, допрошёл уже утром. С удовольствием буду перепроходить. Ну а сегодня вечером или завтра утром начну третью. Весь в предвкушении
Пересмотрел "Тинтина" на досуге. Вот бы "Uncharted" тоже в эпоху 30-40-х был!
Хотя, тогда это был бы Индиана Джонс.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, да! Я где-то читал, что Форд участвовал в рекламной компании к третьей части.
Дед-красава - от бедра хуярит, к L1 даже не притрагивается.
Лазаревич трудно дался? С автоприцелом проходил?Опомнился уже на бойне с финальным боссом, допрошёл уже утром.
Да, с прицелом. Ночью он мне вообще не дался, спать хотелось А с утра с первой попытки его победил
Начал третью часть. Сразу видно - блокбастер на все деньги. Причём чувствуется это с первых кадров, когда Дрейк и Салли идут в бар. Тут, как я понимаю, будет больше рукопашки, чем в предыдущих частях. Пострелять пока ещё не дали, зато побегал маленьким Дрейком по крышам. Зрелищно, захватывающе, круто! И, конечно, много юмора, что не может не радовать
Да, её в этой части подшлифовали - на бэтменовскую похожа.Тут, как я понимаю, будет больше рукопашки
ТЫ ЧТО, УСТАЛ, ЧТО ЛИ!!!! (С)И, конечно, много юмора, что не может не радовать
Миссия "Безбилетный пассажир" в третьей части сразу напомнила одноименную песню "Бутырки"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да не, просто некогда особо что играть, что писать Дошёл до главы, где Салли и Дрейк в джунглях во Франции бегать начинают. Пока всё нравится, но вау-эффекта ещё не испытал, как от эпизодов с вертолётом и танком во второй
А вот и вау-миссии пошли помаленьку Корабль дико понравилось проходить, самолёт - шедевр! Остановился на моменте, где Дрейк хватает калаш и на фоне разбитого самолёта и начинает куда-то идти.
Ну всё, трилогия пройдена. Третья часть - шикарна, разнообразна, интересна. Финал очень бодрый! Позже с удовольствием перепройду, а потом ещё и ещё
Кстати, ровно месяц назад я писал о том, что начал проходить первую часть
По слухам четвёртую часть игры представят в октябре этого года.
Трилогию можно взять в цифровом виде сейчас за 1500. Выгодно
Как же хочется, чтоб Naughty Dog в четвёрке уклон в сторону морских приключений сделали! И чтоб обязательно с полноценными занырами в аквалангах, большими подводными локациями, пещерами - это вполне логичный ход после джунглей, заснеженных гор и песчаных пустынь первых трёх частей.
Жду анонса с замиранием сердца.
Ты чё!!!! Кусто в детстве не смотрел, что ли?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU