В Новосибе, кстати, снега практически нет. По сравнению с Томском.
Ебучая зима. Никогда еще мне так не хотелось мая! Правда, вчера гулял - пиздец кругом: сугробы, лужи, грязища, песок в кашу... В прошлом году я уже 6 апреля машину на летнюю резину переобул, ибо снега уже не было.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В Новосибе, кстати, снега практически нет. По сравнению с Томском.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну, тротуары на центральных улицах, в принципе, чистые. Лишь кое-где отдельные куски льда лежат, дворниками не тронутые. Но вот на местах, где должна трава расти и деревья, снега метра полтора в высоту везде.
Вот что по снегу у меня из окна:
С ужасом представляю, что по дороге ко мне домой в Томске делается. Там же сроду никто снег не чистит. А по весне еще с деревяшек снег на дорогу скидывают и там образуется такое море, что люди вынуждены ходить по дороге рядом с машинами.
Тает-тает-тает на дороге грязный снег
А меня марток встреча-ееет!
Важен лишь цвет травы
Дождь!!! Дождь!!!!
Меня одного заебали перепады погоды в Томске?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я сегодня чуть в страну Оз не улетел.
Говорят, такая фигня с ветром из-за того, что лес вокруг города вырубают. Он что-то вроде щита был. В последние годы такие ураганы у нас чуть ли не каждый год.
На Степана Разина 14 (напротив меня дом) - выдуло стеклопакет!!! Раздавило машину и ребёнка (вот на смерть или нет, не знаю) - но пиздец! Сегодня на Фрунзе-Гоголя шифер с дома как ебанёт прямо на пешеходный тротуар, прямо неожиданно так.
На счёт ветра - ага, всё из-за того, что китайцам лес продают.
Важен лишь цвет травы
Хотя по мне уж лучше такой ветер, чем чертова жара и смог, как в прошлом году.
Ты не один
Порой я начинаю думать, что весна - это, простите за выражение, самое уёбищное время года. Особенно после того, когда, идя по рыхлому снегу, проваливаешься и оказываешься по щиколотку в воде, что у меня раз 5 нынче случалось.
Вчера в 22:00 не дождался автобуса и пошёл пешком в Северск от АРЗа, и всё бы ничего, но ветер доканал, конечно
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Это еще что - на Алтае вообще снег ебанул!
[YOUTUBE]4WGRN_Oae1w[/YOUTUBE]
Даже по новостям показывали.
С первым снегом, пацаны
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
мне вчера ветер зонт сломал. просто вывернул и всё сдёрнул.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Видел довольно не маленькую поваленную ель возле остановки.
Komandarm, тебе лучше будет скорей уехать отсюда, погода очень неприветлива =)
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
17 мая - снег фигачит. Ха-ра-шо, как говорил Дарт Силиус
Сегодня в Кемерово снег шел. Норм
Вообще, мне эта погода нравится, что сейчас. На хуй жару - даешь прохладу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU