PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
[YOUTUBE]QjXU1anoC5Y[/YOUTUBE]
Картинка проявляется. 10 июня новые подробности.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Картинку-то они не с проста показали - завтра же анонс нового Xbox!
Энтузиасты "по кусочкам" собрали PS4:
Презентация нового Xbox сегодня в 0.00 ч. по Томску!
Посмотреть можно будет Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот вроде и хочется новый хуящик приобрести, дико мощная машина, как нам её представляют, а эксклюзивы Сони заставляют отбросить эти мысли. Я всё так же сильно хочу поиграть в новый Анчартед, Год оф Вар и игры от Девида Кейджа, пусть даже и четвёртая Сонька будет в 10 раз по мощности ниже нового иксбокса. А во что эксклюзивное поиграть на ящике? У меня только две игры на ум приходят, Halo и Gears of War, но я и без них как-то спокойно живу...Ресурс Xbox-Scene утверждает, что консоль получит солидные двенадцать гигабайт оперативной памяти вместо восьми. В отличии от PS4, платформа от компании Microsoft не будет иметь унифицированную подсистему памяти: процессор – 8 Гбайт памяти GDDR5, а видеоускоритель – 4 Гбайт видеопамяти GDDR5.
Кроме того журналисты уверяют, что CPU производить будет не AMD, как значилось во многих предыдущих превью – вместо такого Xbox Now! устроит производительный 8-ядерный процессор от IBM. Представители от последней будут на официальном анонсе консоли.
Графический ускоритель - на архитектуре GCN 2.0. И создан он усилиями таких компаний-монстров как: Microsoft, IBM и AMD. Теоретическая производительность его – 4,9 терафлопс. Для примера: производительность графики PS4 только – 1,84 терафлопс. Похоже, в Xbox речь идёт, скорее всего, о дискретной мощной видеокарте и отдельном процессоре.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так вот блин и обидно, что мощь у одних, а хорошие игры у других. Мультиплатформа, говорят, на Xbox'е по картинке практически не отличается от компа.
Серьезный недостаток 360 модели - это DVD-привод. Прикинь, играть в Rage на 3 DVD, постоянно переставляя то один, то другой!
Еще есть серия "Forza" - это гонки.
А в остальном-то многие "эксклюзивы" рано или поздно таки выходят на ПК.
Гонки мне не особо интересны, по крайней мере пока. Я взял пару игр из серии NFS по акции, с 50% скидкой, чисто ради разнообразия. Так что Forza тоже мне не особо интересна. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, кстати, указано достаточно много эксклюзивов, но что-то интересных я для себя не нашёл...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это хитрый заговор производителей игр. Зачем продавать одну охрененную консоль, когда можно продавать две: одну с отличным графоном, а другую с отличными играми. Так мультиплатформ продают больше. У большинства, наверное, только один аппарат для игр и им незачем покупать вторую консоль ради отличной графики игры, в которую можно поиграть на своей консоли с качеством чуть похуже.
Еще Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно будет смотреть.
Сцена этой презентации мне больше нравится, чем у PS4.
Ха, Xbox One! И тут же показали как он выглядит!
Дизайн охуенный. PlayStation получает за щеку. По сути, презентацию уже можно сворачивать.
Включается от голоса!
Чуваки просто растаптывают убогую презентацию PlayStation. Это именно презентация, а не разговоры ниочем.
блю-рей, 8 гб оперативки, 500гб винт
EA Sports!!! Половина шараг с PS4 уже идет лесом.
Remedy! Создатели Max Payne и Alan Wake. Еще один мега-разработчик!
Какие-то шлюхи вышли...
Спилберг! Какие пацаны на презентации собрались!
Вон он, на столике стоит. Весь! Не то что какой-то джойстик.
А вот и Call of Duty: Ghosts!
Ну, разница, конечно, ощущается. Но не сказать, чтобы уж так радикально.
А вот руки и джунгли, конечно - это да!!
Мда-а, а вот это было внезапно - закончить на самом огне.
Не, ребята - все-таки это next-gen! Уровень чувствуется! На презентации PS4 очередное мыльцо показывали (никакого ощущения, что новый уровень), а здесь даже из того минимума, что увидел, сразу видна разница.
Это новый иксбокс? Не дизайн, а хуетень какая-то...
На презентации его со всех сторон показали. Нормальный дизайн, лаконичный. Я люблю минимализм без всяких наворотов.
Мне в принципе и раньше дизайн Xbox больше Sony нравился. Но посмотрим, что Sony сейчас покажет.
А по играм пока что 1:0 в пользу Sony - там "Killzone Shadow: Fall" есть. Со стороны Microsoft - проект от Remedy, но что это - пока вообще непонятно.
По крайней мере, мы уже видим продукт, а не три буквы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU