Скорпион
Саб-Зиро
Эх, а вот такой Морт Комбат вы видели?))
Спойлер
Важен лишь цвет травы
Иван, нужно будет нам с тобой в ''MK'' по сетке рубануться, когда ты себе диск с игрой купишь.
А в новом "Мортал Комбате" Стори мод проходится для каждого персонажа отдельно? Т.е. выбираешь любого и у него будет своя история и ролики?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Там всё намного элегантней. Посмотри на ютубе первые минут этак двадцать-тридцать.А в новом "Мортал Комбате" Стори мод проходится для каждого персонажа отдельно?
Ты описал обычную лестницу. Она там тоже есть.Т.е. выбираешь любого и у него будет своя история и ролики?
А что ты хотел от них?Скорпион и Саб Зиро, которыми я так же попробовал, были слишком типичными.
Фаталити его заценил?Конечно же я выбрал отца родного - Фредди Крюгера
А превращение в детей тебе Иван показал?
Иван, мне жуть как интересно с тобой сыграть! Нужно будет обязательно по сетке зарубиться!
Ты про бэйбалити? И это, кстати, не Горо, а Кинтаро.Что за Горо в образе тигренка?????????
Я бы на твоём месте уже давно бы пробил на ютубе все фаталити, бэйбалити и икс-реи!)))
А чего там знать-то! Заходишь в муви-лист прям во время игры и смотришь комбинацию.Вано сам пока фаталити еще не знает, как я понял
Да, это Кинтаро. Впервые появился ещё в ''MK-2''.
Во, Горо нашел! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - по принципу "бей бабу по ебалу"! Жалко им поиграть нельзя.
И "отец родной" тоже мочит!
[YOUTUBE]spzd72_t4g4[/YOUTUBE]
Пересмотрел две части фильма "Мортал Комбат". Не видел их тысячу лет. Поразился, ЧТО там могло нравится, кроме драк Драки сделаны отлично - по мне так гораздо лучше, чем нынешние рваные монтажи. А вот актерская игра и сюжет примитивны до невозможности. Не игра, а кривляние на камеру. Вторая часть так вообще третьесортная трешатина, которую выключил чуть ли не в начале.
Так ради них и смотрели. ))Поразился, ЧТО там могло нравится, кроме драк
Иван, ты пробовал в 3D запускать? )
Да, но такое чувство было, что я конвертацию запустил. Надо было, наверное, в игре запускать, а я кнопкой на тв 3D включил и он мне её конвертить начал сам. Надо будет ещё раз сегодня попробовать. Рентген-моменты должны круто смотреться, если в настоящем 3D Отпишусь потом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, там есть такая опция. )Надо было, наверное, в игре запускать,
У нас тут сегодня турнир по Mortal Kombat проводится: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не знаю. У меня сейчас времени свободного очень мало...
Анонс Mortal Kombat Komplete Edition для PC
Случилось то, о чём в 2011 году грезило много PC-игроков - компания Warner Bros. официально анонсировала проект Mortal Kombat в лице расширенного издания Mortal Kombat Komplete Edition для PC.
Портированием этого проекта занимается студия High Voltage Software. В составе данного издания помимо самой игры будут 4 бонусных персонажа и 15 дополнительных костюмов, которые в своё время распространялись как DLC.
Выход Mortal Kombat Komplete Edition для персонального компьютера состоится 3 июля в Steam и 2 августа 2013 года на физических носителях.
consolelife.ru
А к компу можно два джойстика подключить? В ином случае будет пиздец...
Не, про это я знаю.Xbox'овские джойстики винда поддерживает, например.
На хрен они ее выпускают только, не понятно Уже 2 года прошло, да и самое главное - скачают ведь 90% играющих. Они денег больше на портирование и издание потратят, чем заработают на продажах.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU