Я вот перебрался в Красноярск и не жалею. Первый месяц, конечно, скучно было. Потом познакомился с женой, и жизнь сразу по-другому пошла. Тут дело чаще не в месте, а в окружении. Человек таки слишком социальная скотина
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Я вот перебрался в Красноярск и не жалею. Первый месяц, конечно, скучно было. Потом познакомился с женой, и жизнь сразу по-другому пошла. Тут дело чаще не в месте, а в окружении. Человек таки слишком социальная скотина
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Купил. 11 июля - рейс "Аэрофлота".
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Фото Новосибирска сейчас, какой он есть в это время года.
Очень хорошая фотопрогулка! Реально всё так и есть - грязища кругом!
Пробыв в Томске уже 3 дня, могу с уверенностью сказать, что, не смотря на то, что в Томске больше снега, здесь все-таки почище, чем в Новосибирске. Там вообще пиздец. И это касается центра - даже не представляю, что там на окраинах. А у нас здесь прошелся по проспекту Ленина в центре - вообще ляпота!
А еще вчера на финале харда музонлайна еще раз убедился, что в Томске офигенная публика!
Я про полный зал говорил на Путти не было ваще народа, по сравнению со вчерашним.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Приехал в Новосиб - а тут воду горячую отключили. Планово. Но всего на 5 дней! И в других районах также. А в Томске в моем доме с 24 июня по 15 июля отрубят. Нахуя так долго????
В честь Дня российского предпринимательства перед томичами выступит "Хор Турецкого".
В 2010-м - Чайф, в 2011-м - Моральный кодекс, в 2012-м - Гарик Сукачев. Так, блядь, держите планку - чего так опускаться-то?
Эх, что-то вспомнилось - красивые открытки, у меня были такие Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
О, у меня есть такие - мне их во время школы в подарили во Дворце творчества юных за победу в викторине на знание истории Томска
Сейчас, конечно, с одной стороны, город похорошел по сравнению с концом 90-х. Но с другой - слишком много хорошего снесено и утрачено. И наоборот - понастроено лишнего.
А меня заебала эта реклама абсолютно везде - вот смотришь на открытки - никаких тебе ни айпл и самсунгов с всякой хуетой маяпицца и прочее - стиль был такой, классный.
Важен лишь цвет травы
"Тампакс: у всех годовые, у нас - месячные" Классно кто-то в теме придумал)))
Да она везде, эта реклама. А я, в общем-то, нормально к ней отношусь. Уж всяко лучше, чем какие-нибудь транспоранты типа "КПСС - надежда и опора советского человека" или "План Путина лучше плана Боба Марли".
Омск настолько уебищный город (как и Новосибирск), что его ничем нельзя испортить.
Артемий Лебедев
что-то я сегодня разворчался
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU