Моя любимая трэш-команда.
Канадские треш-герои во главе с божеством от гитарного мира. Это Jeff Waters и другие, друзья! Там действительно другие, он с самого начала один остался, он же и основатель-вдохновитель, поэтому кто остальные не суть важно)
От он, золотой наш:
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/web.jpg[/IMG][IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/Annihilator+01.jpg[/IMG][IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/3.jpg[/IMG]
Один из талантливейших на мой скромный взгляд гитаристов современности с чётко выраженным и дико узнаваемым стилем, в игре скучной хрени 200 нот в секунду замечен не был, мелодика совершенно какая надо) Типа вот: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну и, в соответствии со вступлением, от они все прочие, в размытых чертах:
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/4.jpg[/IMG]
Играют лихой рокнтреш 20 с хреном лет, оценить некоторые особо заебатые вещи можно тут: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пластинки тут: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
уж не знаю, совпадение или что ещё, но буквально час назад мне принесли видео с упомянутым товарищем... человек весьма профессионален, спору нет, и есть чему восхититься в его сценической работе, но в композиторском плане сильно от меня далёк, что мешает в полной мере насладиться его талантом...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Заибатый коллектив!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Игра Джеффа Уотерса - это просто великолепна, нет слов. Техника и подача на недостижимом уровне. Но, как ни странно, никогда не относился к этой группе с какой-то особой любовью, хотя и сейчас с большим удовольствием слушаю "King of the Kill"
офигенная команда, любимый альбом Alice in Hell, отдельно отмечу крутые обложки альбомов
А я бы особо выделил Never, Neverland (1990) из раннего.
Never, Neverland — вообще лучший альбом имхо. Хотя King Of The Kill где-то рядом.
Phantasmagoria!
Sleep well!
Phantasmagoria!
In hell!
На этом альбоме у Джеффа был самый лучший вокалист, имхо.
Приезжают в Питере в ноябре - думаю, надо сходить адски угареть на основателях жанра!
Правда, смущает, что в последних альбомах уже не тот лихой трэшак, что был на первых. Если программа будет состоять из старых боевиков и 2-3 новых - то норм.
В том-то и дело, что нет. Даже близко.
Annihilator - это уже чуть ли не третья волна североамериканского трэша.
Аннигилятор - это не группа, это один нереально крутой дядька Джефф Уотерс + сессионные музыканты. Так вот этот самый дядька - перфекционист каких мало. Поэтому, если всерьез задаешься вопросом - идти или не идти, то я отвечу - бежать бегом! Материал, подача, работа, драйв - все самой высшей пробы.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
8-го, в один день с "Аннихулатором", еще Deep Purple выступает. Но я считаю сдохшие деды не чета рубилову.
Мне из первых альбомов Alice in Hell больше всего понравился. По-моему он круче, чем Never, Neverland. Особенно заглавные хиты "Alison Hell" и "W.T.Y.D." - великолепны!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU