Тут совсем клиника. Про советскую цензуру говорили, что лютая - так здесь еще хлеще будет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Губернатор Петербурга поддержал введение "клятвы гражданина РФ"
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поддержал идею введения "клятвы гражданина Российской Федерации" при получении паспорта. С подобной инициативой выступил комитет по молодежной политике администрации Петербурга, сообщает радио "Эхо Москвы".
Текст присяги, по замыслу его авторов, должен гласить: "Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть".
Читать полностью: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ArtMoney использовали для ограбления магазина
Как сообщает ВОСТОК-МЕДИА, житель города Комсомольск-на-Амуре, будучи сотрудником магазина мобильной связи, вместе со своими коллегами с помощью специальной программы, широко известной в кругах геймеров, меняли цены на мобильные устройства и приобретали их по «урезанным» ценам. Так, например, телефон стоимостью 25 тысяч рублей по бумагам «дешевел» до 299 рублей. Ущерб от преступной деятельности составил более 2 миллионов рублей.
Лидеру этой «группировки» грозит от пяти до 20 лет лишения свободы, в то время как его соучастникам — до 10.
Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.).
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поддержал идею введения "клятвы гражданина Российской Федерации" при получении паспорта.
Следующий шаг-это введение сего по всей стране,а далее статьи в УК за нарушение.
Всё-таки народ у нас во всю голову ёбнутый. Вместо того, чтобы радоваться, что на на работу можно не ходить, ЗАКОННЫЙ выходной, гундят, что якобы задолбали эти выходные. Пишут комментарии типа:Правительство РФ выпустило постановление о переносе выходных дней в 2014 году, согласно которому новосибирцев ждет 28 праздничных дней.
Как следует из опубликованного сегодня на сайте правительства постановления № 444, в 2014 году праздничные дни 4 и 5 января, выпадающие на субботу и воскресенье, переносятся на 2 мая и 13 июня соответственно.
23 февраля в следующем году выпадает на воскресенье. Этот праздничный день по умолчанию переносится на следующий за ним понедельник, 24 февраля, однако в правительстве согласились с предложением Минтруда и утвердили перенос данного выходного дня на 3 ноября.
Таким образом, период зимнего отдыха составит 8 дней — с 1 по 8 января 2014 года. В феврале 2014 года днями отдыха будут 22–23 февраля (День защитника Отечества), в марте — 8–10 марта (Международный женский день), в мае — 1–4 мая (Праздник Весны и Труда) и 9–11 мая (День Победы), в июне — 12–15 июня (День России) и в ноябре — 1–4 ноября (День народного единства).
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пройдите поссылке, почитайте комменты - много интересного.Просто поражаюсь, глядя на Россию: народ полунищий, а вместо того, чтобы работать и зарабатывать себе средства на жизнь, поголовно все "с большим воодушествлением" празднуют всё п подряд - изыскивают любой повод для того, чтобы не работать!!!???
Я вот живу не дома - так так здорово было приехать на новый год домой отдохнуть с родными.
Возмущаются из-за того, что зарплаты меньше будут из-за праздников в этих месяцах.
Да пусть не пиздят. У меня уже 5 лет трудового стажа. И мне в январе ВСЕГДА платили столько же, как, скажем, в феврале или октябре.
Значит, нарушают их работодатели трудовое законодательство. Я работал в службе труда и занятости, а уж там все по закону, и поэтому было все норм, платили как обычно.
Не у всех фиксированная ставка значит это я не в оправдание, а просто факты говорю, как нам учительница по трудовому праву объясняла
Спойлер
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Ага, с утреца это смотрел как раз
А Рамзан при жене?
Важен лишь цвет травы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я думаю, он в "Давай поженимся" придет
Вуо! Песни Булкина ваще актуальные день ото дня))
Важен лишь цвет травы
Теперь у пьяного Путина есть кому позвонить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Москве появится абонемент в «золотистые» туалеты.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU