Счетчик PlayStation до E3: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Sony: "PS4 в первую очередь игровая консоль"
Генеральный директор компании Sony по имени Tosuki Tohuyaki официально заявил журналистам, что PS4 в первую очередь выполняет функции игровой консоли, а весь остальной функционал отодвинут на задний план.
В беседе с журналистами во время пресс-конференции Tosuki Tohuyaki сообщил, что компания делала упор на игры во всех своих прошлых профильных устройствах и так же будет в случае с PS4.
"Самое важно, что необходимо сделать, это принять и понять факт того, что PS4 это отличная игровая консоль, которая концентрируется в первую очередь на видеоиграх. Если упустить этот момент, то уже в самом начале ничего путного у нас не выйдет. Эта формула работала со всем нашими консолями, включая PS3."
"Информацию о других, не игровых возможностях консоли мы озвучим в ближайшее время, но PS4 в первую очередь игровая консоль."
Больше информации о консолях PS4 и Xbox One мы узнаем 10 июня во время проведения E3 2013. Следите за новостями в этот день!
consolelife.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Счетчик PlayStation до E3: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот это уже серьезный удар, если он состоится.Возможно Fallout 4 станет эксклюзивом Xbox One
Новые слухи о проекте Fallout 4 появились в сети. Согласно информации опубликованной на известном игровом форуме NeoGAF, новая игра этой легендарной серии станет эксклюзивом консоли Xbox One.
Несколько игровых журналистов утверждают, что компании Bethesda Softworks и Microsoft заключили совместное соглашение, согласно которому проект Fallout 4 будет выпущен исключительно для Xbox One, якобы, об этом нам сообщат на E3 2013.
Что же, подождём вечера 10 июня.
consolelife.ru
Эксклюзивов на ящике практически нет. Исключения - всякие форцы, гири и хэйло. Ну и еще какая-нибудь бесятина типа Crackdown и кинект-хрень.
Fallout на песи стопудово будет. Ранний допуск к DLC на Xbox One - пожалуй что да.
В М.Видео интересное предложение - 12-гиговая слимка с мувом и камерой - 10 490. Тот же набор плюс второй мув, Вондербук, Книга заклинаний и диск Sport Champions 2 - 12 990. Кому эти приблуды нужны - вполне выгодно получается
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хотя опять же заморочки с хардом... Видимо, 12-гиговую версию совсем плохо берут, раз на неё всё время какие-то скидки и акции.
Зачем туда SSD? У меня игры не тормозят вроде
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Такие игры как Scyrim, Rage (которую я купил) - т.е. с открытым миром, тормозят. Как-то не улыбается мне поворачивать камеру и смотреть, как грузятся текстуры. Также в Gran Turismo 5 отмечен прирост производительности.
В остальном же SSD-винт в PS3 - это более быстрая загрузка уровней и установка игр.
Охуенно вообщеMicrosoft объяснила необходимость подключать Xbox One к интернету
Компания Microsoft подтвердила, что ее консоль следующего поколения Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету. Посвященная этой функции запись появилась на официальном сайте приставки.
Как объяснили представители компании, Xbox One должна будет подключаться к интернету не реже, чем раз в сутки. Это нужно для того, чтобы приставка могла проверить статус библиотеки игр, принадлежащих ее владельцу. Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.
Microsoft также сообщила, что геймеры смогут получить доступ к своей библиотеке не только со своей личной приставки, но и с чужой Xbox One. Однако в этом случае консоль будет требовать подключения не реже, чем раз в час.
О том, что Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету, уже сообщалось ранее, однако подробности не раскрывались.
Приставка Xbox One, которая придет на смену консоли Xbox 360, была официально анонсирована в конце мая. Ее релиз запланирован на ноябрь-декабрь 2013 года, однако точная дата выхода пока не называется. Microsoft представила первые игры для этого устройства. В их число войдет проект Quantum Break от студии Remedy, Forza Motorsport 5 и другие проекты.
lenta.ru
Возможно, дело в восприятии. Кто-то их видит, кто-то нет. Запрос "skyrim ps3 тормоза" выдает интересные результаты - причем не форумные крики, а новостные статьи.
Хотя, на счет Skyrim я вычитал попутно, да и играть я в него не буду. А вот Rage стопроцентно выдает такой паларойд (видел видосы), что не ой-ой-ой. Обладатели SSD пишут, что проблемы пропали. Собственно, из-за него в первую очередь и беру.
Мне это напоминает сериал Lost, где нужно было раз в 100 минут кнопку нажимать
Пишут, что немецкий амазон принимает предзаказы на One в базовой комплектации за 599 евро Дороговато, не?
Думаешь и PS4 будет не меньше 25 стоить на старте?
А сколько тройка на старте у нас стоила?
Ух ёпт... Сейчас вроде в плане игр 4-ка выглядит привлекательно, по крайней мере в Assassin's Creed IV, Watch_Dogs, новые KillZone и inFamous я бы поиграл, но если ценник загнут в районе 25 - точно пару лет ждать буду.
Про английский не спрашивал Да реально, сложно сабы им воткнуть что ли? От Dishonored я куда меньше удовольствия получил бы, если бы сабов не было. Сюжет там классный!
Ну Rockstar одумались, новый хит продаж перевели. Думаю, из-за перевода игру купит большее количество человек.
Ну да, консоль абсолютно новая, пока неизвестно как она себя вести будет. Хотя если ценник будет ниже двадцатки - возможно и задумаюсь о покупке.
Из этих четырех игр по-настоящему весомым аргументом являются последние две, ибо они эксклюзив PS4. В первые две можно спокойно поиграть и на PS3, ибо разница между PS3 и PS4-версиями в первых играх будет, как между PS3 и ПК сейчас, т.е. разница видна, но не критична, а кто-то ее вообще не видит.
Интересный текст:
Спойлер
Мне вот вспоминается случай, когда по вине типов, которые мне витую пару криво протянули в квартиру, и по вине типов, которые скидывали снег с крыши и оборвали её, у меня не было интернета две недели. Это было, ясно-понятно зимой, в зимние праздники. Вот есть у меня, скажем, неделя свободная, когда я могу заниматься чем хочу. Хочу поиграть - а хрен, смотри кино. Хотя я заплатил за консоль и диск кровно заработанные деньги. Ну не уродская политика ли, а?
Ну что - в GameZone уже можно сделать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на XBox One 500GB + сенсор Kinect 2 за... 16990р.!
Всего 17 тысяч!!! Т.е. и PlayStation 4 будет в этом районе стоить.
Только что был анонсирован... новый Xbox 360!
Барабанная дробь...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU