Бля...По сути, это вновь переодетый Assassin’s Creed
Логвинов пишет:
Пока готовится сюжет о Watchdogs могу сказать следующее — никакой революции в сознании и его разрыва от показанного демо не произошло. Открытый мир сделан по привычной Ubisoft формуле — захватываем «вышку»->открываем территорию->выполняем сайдквесты. По сути, это вновь переодетый Assassin’s Creed. Но переодетый очень здорово — выглядит весьма красиво, ощущается сильно иначе и мне вообще показалось, что WD чуть более созерцательная игра. То есть, наблюдать в ней нужно не меньше, чем действовать. Как и в случае с АС и FarCry все будет зависеть от того, как «соберут » вместе открытый мир. Например, в FarCry 3 это получилось великолепно, а в FarCry 2 не получилось вовсе. Будет ли «первый блин» привычным для Ubisoft’а или сразу выйдут на нужный уровень — покажет лишь релиз.
Бля...По сути, это вновь переодетый Assassin’s Creed
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Охуенно!По сути, это вновь переодетый Assassin’s Creed
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]LC_OaVtkHzU[/YOUTUBE]- Игровые персонажи смогут похвастаться подвинутым искусственным интеллектом;
- Присутствуют дополнительные задания;
- Можно будет узнать информацию о каждом персонаже проходящем мимо вас;
- В игре будет мультиплеер, его детали пока не оглашаются;
- Чтобы полностью пройти Watch Dogs вам понадобится 80 часов;
- Взлом центральной системы города позволит находит сторонние миссии и даже предотвращать преступления;
- Можно использовать элементы скрытого прохождения, чтобы избегать стычек, которые могут испортить репутацию нашего героя;
- Можно будет следить за другим геймером, который выполняет свою миссию и даже не догадывается о вашем присутствии;
- Внутриигровая валюта позволит покупать приложения для вашего телефона.
геймплей 1
[YOUTUBE]o1ArK67tAMQ[/YOUTUBE]
геймплей 2 - элементы скрытого прохождения, взломы охранных систем и камер, а также взаимодействие с окружающими персонажами.
Я в асасинов не играл, по поводу геймплея и песочницы ничего сказать не могу.
Логвинов об игре:
[YOUTUBE]IhmxX-8Wv08[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]jZ-q_zL6Tu8[/YOUTUBE]
Фигурка ГГ:
Хочу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интересно, а одежду можно будет сразу же поменять? А то у меня что в AC прикид ГГ вызывает отторжение, что здесь.
Посмотрел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Бля, на Assassin's Creed уж больно похоже
Тонкий и очень точный комментарийWatch_Dogs преследует злой рок - даже когда показывают ту ее часть, которую еще никто не видел, ее уже все видели )
Оформил на озоне предзаказы на специальное Vigilante Edition (маска, кепка, саундтрек, 1 дополнительная миссия) и коллекционку Dedsec Edition (фигурка, стилбук, саундтрек, артбук, значки, 4 карты дополненной реальности, 3 дополнительные миссии). Цена вопроса - 3699 и 4799 соответственно. Если буду брать какое-нибудь из них - то явно второе, хотя ценник крутой как и само издание.
И нах оно тебе за такие деньги?
Так и я жду. Но за такие деньги стилбук и карта-маловато, имхо. Я лучше за 2300 обычное издание возьму Издания сабжа, кстати, тоже завышены по цене, как мне кажется.
[YOUTUBE]D00ePOLFRqk[/YOUTUBE]
Вот это я понимаю коллекционка
Лучше бы не DedSec (читать как дэдсец), а PisDec назвали - кассовое название бы было
PS4, только PS4.
Иван, где ты на Озоне нарыл версию для Плойки?Я только сегодня заметил, что предзаказ поставил на ИксБокс-версию. Мне бы пофиг, но уж больно боксовский джойстик неудобный.
Всё, нашёл, но уже поздно..
Ага, она там быстро кончилась
Да ладно уж, пускай коробка бабло отрабатывает...
А озон ждёт поставку коллекционки сегодня
Озон прислал письмо, что Поступление товара ожидается 01.03.14. Жду
Аналитики считают, что Ubisoft побоялась конкурировать с GTA V и Call of Duty: Ghosts, решая отложить релиз игры Watch Dogs
Только я бы в этот список добавил бы их же Assassin's Creed
Слух: Релиз Watch_Dogs снова перенесли, теперь на лето 2014 года.
Amazon разослала всем предзаказавшим игру письмо, где сказано, что релиз Watch_Dogs перенесен с весны на лето. Ubisoft пока что не прокомментировали данную информацию.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU