Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нравятся с него ''Frantic'', ''Some Kind Of Monster'' и ''Invisible Kid''.
Сильно расстраивает отсутствие соляков, закидывайте помидорам, но мне хэметовские соло всегда нравились, плюс мне очень тяжело слушать удары по кастрюлям. Без всяких преувеличений после второй композиции с этой пластинки у меня начинает жутко болеть голова.
Джеймсу Хетфилду сегодня долбануло 48!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Супер группа. Это с них я начал слушать метал. Ребята клевые.
Если бы не было такой музыки как hard rock,
то наше поколение было бы еще более
жестоким, чем оно есть. Рок – это прекрасная
возможность выплеснуть из себя агрессию.
John Lord
да-да, они клевые =) и да, рок я начал слушать именно с них.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У ''Sad But True'' какой-то пидарастический припев получился.... А Lemmy заебись ''Enter Sandman'' спел!
Слушаю дальше....
Раньше любил, но после смерти Кобейна металлица уже не та
этапять!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сегодня на концерте играли кавер на Металлику Понравилось
Вроде 7 ноября 30 лет группе исполняется!
Все таки Металлика до сих пор интересна многим. Дело вкуса. У каждого свой взгляд на эту великую группу я ее считаю такой тогда когда они еще появились в США это была первая группа играющая по тем временам весьма тяжелую музыку. Вот к стати если кому интересно послушайте Nu Metall конца 90 начала 2000 годов это было время самого расцвета групп играющих в этом стиле. Корн, Драйвен Пулл, Мушрумхеед, фир Поинт
Если кому интересно вот ссылка Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я люблю их очень особенно партии Кирка )) и ударные Ларса )) а Джеймс при всем уважении к нему там больше вокалист ) Роберто просто дополнение
Неправда Металлика )) далеко не первая группа играющая трэш металл ))) за год до них уже существовали пару групп )) и в один год с ними возникли всем знакомые Slayer , Antrax , Exdous ))) и .т.д кстати всем любителям трэш металла интересно узнать что первыми исполнившими что-то подобное трэш металлу были Queen в 1974 году ) хоть жанр появился в 80 -тые
а какое отношение Металлика имеет к Кобейну ??? он
играть не умел когда Металлика собирала стадионы !!
Любая группа после успеха )) утратит свою популярность и стиль игры )) а эти ребята до сих пор собирают стадионы так что не фиг их обсирать
Meshuggah ни кто по сравнению с Металликой
Металлика это эталон Heavy Metala
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяальбом Metallica & Lou Reed "LULU"
А что, правда, что новый клип для Метлы снял Даррен Аранофски?!
Как вам "новые" песни, не вошедшие в "Death Magnetic"?
Гыы, весь мир уже послушал, а они его только с 13 декабря продавать начинают
Джеймса Хэтфилда с 49-летием!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На днях Металлика весь "Kill 'Em All" на фестивале отыграла!
Это, конечно, круто, но я бы лучше весь Ride The Lightning послушал живьём
Хетфилда с юбилеем! 50 чуваку!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU