Я бы Пекинпу советовал смотреть, вообще не обязательно какие фильмы даже)
Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992)
Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)
Джеки Браун / Jackie Brown (1997)
Убить Билла. Фильм 1 / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Убить Билла. Фильм 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004)
Доказательство смерти / Grindhouse: Death Proof (2007)
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)
Fat_Abbot, а можешь что-нибудь из этого списка "Афиши" порекомендовать, что в первую очередь посмотреть? В первую очередь, хотелось бы что-то драматичное, с интересным сюжетом.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я бы Пекинпу советовал смотреть, вообще не обязательно какие фильмы даже)
Важен лишь цвет травы
Из этого не порекомендую ничего. Чтобы любить плохое кино нужно быть таким же ебнутым клерком из видеопроката как Тарантино. За сюжетом и драмой куда угодно, только не к эксплотейшену. Что толку от просмотра "Шафта" если в памяти через пару лет остается лишь гениальный саундтрек от фанк-гуру Айзека Хэйеса? Спагетти-тема - если ты видел Леоне, ты видел лучшее ("Долларовая трилогия" + "Однажды на Диком Западе"). Не захламляй свой чердак, как советовал ливановский Холмс.
Если захочешь глянуть Пекинпа, то помимо "Дикой банды" посоветую "Принесите мне голову Альфредо Гарсиа" и "Пэт Гэрретт и Билли Кид" (именно для этого фильма Боб Дилан написал "Knockin' on Heaven's Door"). А вообще Резиновый танк прав, у него плохих фильмов нет. Очень крутой мужик, ярчайший пример режиссера-нонконформиста, практически вымерший вид.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
«Djesus Uncrossed»
[YOUTUBE]CknpHpmIJtI[/YOUTUBE]
А в роли Марии будет Ума Турман
Фига се, так это был настоящий Кристоф Вальц!!!
Я думал, это кто-то на него очень-очень сильно похожий.
Тарантинычу сегодня полтинник ебанул!!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Пересматривал тут "Доказательство смерти", читал факты и наткнулся на это:
[YOUTUBE]hOoSMVx2iAo[/YOUTUBE]
Я тоже решил посмотреть этот фильм, дааавно в деревне летом в рамках проекта 1tv "Городские пижоны" показывали это кино, досмотрел помню до того, как он убеал первых 4х нимфеток, потом захотел спать и забыл как называется фильм.
Вчера скачали - классный фильм, наверное первый из Тарантино, который я посмотрел полностью. Бодрый сюжет, динамичная съёмка, особенно понравилось как сняты гонки в самом конце фильма. Актрисы хорошо играют, да и некоторые из них достаточно милы, было приятно смотреть.
Вчера 2 одногруппника советовали посмотреть "Бешеные псы", заинтриговали что типо "Карты, деньги, 2 ствола" - вероятно я его тоже смотрел давно, там про чемоданчик какой-то?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Тарантино надо всего смотреть, у него каждый фильм отличный. Бешеные псы - про то как после ограбления банда собирается в назначенном месте. Во время ограбления что-то пошло не так, выясняется, что кто-то из бандитов - коп, сдавший всех. Кто-то ранен, кого-то убили, кто-то сбежал... Фильм шикарный! А про чемоданчик - это Криминальное чтиво. Классика. Тут описывать ничего не буду. Просто скачай и посмотри. Не пожалеешь.
Фильм хоть и старый, но спойлеры лучше спрятать, имхо. Вообще, рекомендую, раз начал с первого фильма - иди дальше по фильмографии. Надеюсь, на очереди у тебя Криминальное чтиво. Перевод Гоблина рекомендую.
Да, как раз скачался, но думаю его посмотрю уже завтра. Правда сказал товарищ: "как карты, деньги, 2 ствола почти, про гангстеров"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
КстатИ, для показа в кинотеатрах в этом году, Гоблин реально фильм перевел заново. Точно помню, мне впечаталась фраза:
- Ты в порядке?
- В порядке? Нихуя, блядь, не в порядке.
А в старом переводе было:
- Ты в норме?
- Нет. Какая тут на хуй норма.
Смеюсь каждый раз, когда вижу этот кадр
[YOUTUBE]pUjfksveBaY[/YOUTUBE]
Где мне Уму Турман найти, чтобы станцевать 21-го на Чаке? Хотя наверняка не одна парочка будет стараться танцевать также
А где-нибудь в интернете есть это видео? Интересно посмотреть.
Квентин Тарантино выбирает любимые фильмы года
2013-й задержится еще почти на три месяца, а Квентин Тарантино уже начал подводить итоги. Режиссер «Джанго освобожденного» назвал десятку своих любимых фильмов, в которой нашлось место мелодраме Ноа Баумбаха «Милая Фрэнсис» и блокбастеру Гора Вербински «Одинокий рейнджер».
Самый полный список Квентин выдал в январе прошлого года, когда сообщил не только десятку своих любимых картин, которую возглавила «Полночь в Париже», но и привел в пример худшие фильмы 2011 года, назвал лучшие, по его мнению, сценарии и режиссеров.
Поскольку кинематографический год еще не закончился, Тарантино назвал десятку в алфавитном порядке.
«Гравитация»
«Жасмин»
«Заклятие»
«Милая Фрэнсис»
«Одинокий рейнджер»
«Перед полуночью»
«Пипец 2»
«Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»
«Полуденная нега»
«Собутыльники»
Недавно ходили слухи, что Квентин Тарантино снимется в роли режиссера Роджера Кормана в биографическом фильме о нем, но, увы, они так и остались слухами.
Сам Тарантино сейчас находится в Макао, где проходит своеобразный китайский аналог «Оскара». Среди гостей церемонии, которая состоится сегодня вечером, Николь Кидман, Николас Кейдж, Сэм Уортингтон, Джереми Айронс и Мэттью Перри.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU